Я тоскую по простой жизни, по человеческому отношению людей к людям. Соболезнованию чужому горю, и искренней радости чужих побед. Скучаю по тёплым натуральным ароматам духов, сейчас же одни химические запахи.
Я скучаю по теплу человеческих душ.
А вы скучаете?
А они куда-то делись?
Да, очень! Хоть я и 1992 года...
Бывает.Тогда как то проще жилось.
Какие души в совке? Все ж атеисты, коммунисты и стукачи, еще и пияные.
Ещё как скучаб, всюду гонка наперегонки крутизны и соревнования ни к чему хорошему, и болячки скрытые могут людям мешать, это кажется что жив и ходит, возможно не хотят сочувствия, плюс обида в зарплатах, никому не нравится роль "серой планки", круговорот ясен?
какие отношения при капитализме? человек человеку - волк. конечно я ностальгирую по тому времени
А с чего вы взяли, что в СССР все, вами перечисленное, было?
по СССР очень скучаю, с удовольствием пересматриваю те фильмы
Сообщение было удалено
У вас , может, и не было. Вот и сомневаетесь.
Сообщение было удалено
Сколько живу ни разу не видела чтоб ПГМность или капитализм кого-то лучшим человеком сделали. А стукачи - если ты/твоя псина в Швейцарии (на которую все так дpo4ат) нагадишь на лужайку - сосед на тебя настучит и правильно сделает ибо лужайки должны быть чистыми. Так что в разумных пределах это явно лучше пoфигизма.
нет, не скучаю. времена , когда было стыдно проявлять индивидуальность и бояться быть собой не привлекают. я 1973 г.р. застала по полной застой, перестройку , развал , а когда настал "капитализм" уехала подальше.