много было вопросов насчет 23 февраля, а теперь такой вопрос ко всем женщинам: что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 марта?
его)
праздник
Не когда не дарил не чего. Только врать умеет после праздника.
Его и вкусный ужин (кафе или доставка) ^^
Хочу для фитнеса какую-нибудь новую шмотку. Но с бюджетом не густо, муж не работает, надеюсь к празднику устроится..
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5079511/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
У вас низкая самооценка
Сообщение было удалено
а что мне бриллианты хотеть, как все?
Я на 8 марта подарок возьму деньгами , как и всегда ) И подарю себе от его имени ботинки на весну , джинсы и пальто вязаное или кардиган
Сообщение было удалено
У вас крайности . Подарок можно обычный хотеть. Сертификат в косметический магазин, в спа салон, комплект белья , да всякое. Его пипирку между ног и вкусный ужин можно получить в любой день, или он вас осчастливливает только по праздникам?
Давайте сначала 23 февраля встретим, а там уже будем делать соответствующие выводы, что вам дарить))))))
Сообщение было удалено
а может мне не нужны подарки, и 8 марта это не день рождения вовсе, чтобы запрашивать подарки. Что за стереотипы. Для меня это не огромный праздник чтобы выкладываться на какие то вонючие подарки. Любит, захочет и так подарит без причины. Тронулись уже со своими праздниками.
Ах ты е-банина! - вскричала Калерия и начала с-сать. Её с-саки текли как дивное ароматное шампанское, искрясь пузырьками. Калерия выссыкивала и выссыкивала с пеной и шипением пизтятину из своей огромной зияющей дырки, пока наконец не выкончила из себя всю пизтежную ссанину
Сообщение было удалено
Скучно. Вам лет под 60?
Сообщение было удалено
Если мужчина захочет подарить вам подарок, для этого не нужно его просить об этом, он подарит и все , хотите вы того или нет
Ничего. Праздники не люблю. Предпочитаю получать подарки вне зависимости от красных дат в календаре.
Телефон хочу новый...Чтобы его кто-то выбрал за меня...А то у меня сил не хватает - отзывы читать и выбирать самой...
А в остальном - без разницы:) Но мне скорее всего, опять мч подарил ювелирку какую-нибудь, а родители что-нить из косметоса)))
Сообщение было удалено
придерживаюсь такого же мнения!
Я бы хотела курсы рисования или годовой абонемент на фитнес. Самой лень, а в качестве подарка была бы рада.
Macbook
То же, что получил: блокнот и ручку
Сообщение было удалено
У вас с вашими салонами и косметикой в голове не возникает мысли, что у некоторых женщин уже есть ВСЕ! Живут они счастливо и спокойно и действительно хочется просто поужинать в романтИке с любимым человеком?
Сообщение было удалено
Какая разница что вы там хотите , если мужчина намерен порадовать вас бриллиантами/путевкой/да чем угодно на 8 Марта , он это сделает. Если он настроен сэкономить и сходить в ресторан (как будто поход в ресторан это прям событие какое, мы с мужем почти каждые выходные к примеру ходим), то он именно так и сделает. От ваших желаний и нежеланий ничего не зависит.
Сообщение было удалено
А по теме есть что сказать?
машину хочу новую
8 марта - 8 айфон.
хочу духи качественные дорогие чтобы он подобрал и они мне подошли
Серьги с рубинами и бриллиантами. Присмотрены уже.
новый хороший телефон
Сообщение было удалено
а на 23 ты носки дарила
Сообщение было удалено
КАЖДАЯ баба должна получать подарок АНАЛОГИЧНЫЙ, который она подарила МУЖЧИНЕ - если подарила носки - значит ей надо носки же и подарить, если пену для бритья - аналогично. Баба - самая жадное существо на планете Земля, оно даже ЗА СЕБЯ в кафе заплатить УДАВИТСЯ)))
Сообщение было удалено
ХОТИ)))
а я скромно посудомойку хочу) задолбало руками мыть! у сестры indesit, стоила говорит недорого, мне нравится! начну уже, пожалуй, толсто намекать мужу))