Гость
Статьи
Похвалите ваши …

Похвалите ваши маленькие городки

Хочется уехать из Москвы.
Похвалите маленький городок. Купить квартирку, но не дом. С доходом в 50 тыс. И с маленьким ребенком, но сад не нужен, куда посмотреть?

Неуважающая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда хотите, только не возвращайтесь!!!

очень-очень не хороший человек

", куда посмотреть?".

В Ниццу.

Гость

Не советую. Дача в подмосковье, то бишь частный дом в одном из подмосковных городов. Пойти там некуда от слова совсем. Народ с тоски спивается. Насчет детских кружков - не знаю, кое-что, вроде есть. Школы тоже не фонтан. Нет, автор, не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом в Подмосковье есть. Хочу чудной пасторали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это чудная пастораль может сочетаться с плохим медицинским обслуживанием(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вам в Швейцарию тогда надо или в Австрию. Пасторали, они в тех местах находятся, где налоги составляют половину дохода.

Гость

Живу на западе Подмосковья, 100 км от Москвы. Вакансий нет, но безработица низкая. Все пристроены по знакомству. Сам город псевдокупеческий, жители мнят себя пупами земли, много мелкого бизнеса. Каждая уборщица, парикмахерша и кассирша считают нужным сделать замечание, скривить лицо, пестуя свое ЧСВ. Я уже не говорю про госслужащих и врачей. Менталитет сильно отличается от московского. Образованных, интеллигентных, культурных людей мало - все дельные люди уехали в Москву. Все заботы строятся вокруг еды, приобретения материальных благ низкого качества, много дешевых и старых, зато АВТОМОБИЛЕЙ.. Я бы не советовала никому сюда ехать жить из Москвы.

Анна

Автор, езжайте в Питер!! Там должно быть очень круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, медицина одна из худших в Подмосковье. Сужу по своему опыту и отзывам знакомых. В городской поликлинике нет врачей по половине специальностей. Оборудование старое и половина из него не работает. По отзывам лежавших в стационаре все лекарства, и даже одноразовые шприцы, посуду и т.д. нужно покупать за свой счет. Хотя ХЗ, может быть, такая ситуация сейчас по всему дальнему Подмосковью.

ООО

Смотрите инфу на других сайтах, а то здесь всех на Подмосковье замкнуло. Есть достойные городки, я и сама в такой поехать не прочь. Питер не годится, город не для жизни с ребёнком. Грязь, дышать нечем, деревьев минимум, каждая детская площадка - туалет для собак (за редким исключением). Центр набит гастрами, ходят в трениках, семечки щелкают. Так что все развлечения типа театров-выставок ни фига не компенсируют всю эту грязь. Я на дет. площадках каждый день, это ад.

И я такая

Я в небольшом городке на Урале. 30км от Екатеринбурга. Хвалить не буду. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но ни за что никуда не уеду!

Гость
И я такая

Сообщение было удалено

А я в ста км от Екатеринбурга. Уехала бы в сам Екб. Но купить там квартиру или дом денег нет, а снимать не хочу. Поэтому тоже никуда не уеду. Природа у нас очень красивая, а кроме природы и нет ничего. Зарплаты низкие по сравнению с Москвой, цены такие-же. За ЖКХ цены даже больше у нас, чем в самом ЕКБ и думаю, что даже в Москве цены за квартплату меньше. Мы за 2-ку платим 7000 р. в месяц.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Можайск?

Гость

Курск

гость

Возьми в аренду дом на колёсах, съезди в отпуск по городам и весям, вернёшься через месяц и выкинешь глупые мысли из головы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем