Гость
Статьи
вы эстеты в плане …

вы эстеты в плане употребления алкоголя?)

Я имею ввиду, соблюдаете правила алкогольного этикета?

Мася
26 ответов
Последний — Перейти

Это какие правила?

Лисичка
Хам

Сообщение было удалено

коньяком за ушами мажете?

Гость

что такое "алкогольный этикет"?

Гость
Хам

Сообщение было удалено

"Закон понижения градуса" может ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а этикет здесь при чем?

Гость

Водка без пива- деньги на ветер!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиво после водки низззя, а вот наоборот можно :))))

Семка

Типа- после первой и второй перерывчик небольшой, брудершафт, разговоры про ты меня уважаешь, пиво без водки, полирнуть шампусиком - да, соблюдаю неукоснительно!

Мурло

У нас в стране миллионы людей, которые не знают слова то такого - этикет. столько марниналов.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Да не марниналы мы, просто стебёмся :)

Гость

Спасибо всем, посмеялась))))

Гость

Канеш,***.Водочки 200 грамм вечером.С картошечкой и огурчиком соленым.Пачка Петра первого.Блюдце для слез.Все чинно и благородно.

Гость

А как же. И трактат «Пособие для начинающего алконавта. Этика. Эстетика Культура потребления” всегда кладём рядом с графином строго два сантиметра справа

Гном
Гость

Сообщение было удалено

блюдце обычно для бычков используют, после того как огурцы съели

Гном

У меня тётка математик, 30 лет стажа в школе, эстет по принятию крепкого алкоголя. Сколько бы она его вечером не приняла, обязательно помоет голову и накрутит бигуди, а утром как не в чем не бывало сунет в рот мятную конфету, перегар заглушить и чешет с важным видом на работу, учить детей.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это законодательство...

Принцесса-мильонщица

Мне под эстетикой принятия алкоголя представляется декадентский соцреализм: газета со следами складывания, жестяной бок сельди и ее внимательно-отрешенный глаз, чувственная запотелость на стекле.
Алкогольный этикет не постигаю что такое.
Дамы тошнят первыми?

Принцесса-мильонщица
Гном

Сообщение было удалено

высокая, граждане, культура быта!

Асти

Да соблюдаю. Когда поднимаю рюмку водки мизинец оттопырен. И огурцами закусываю при помощи вилки и ножа

Гость

после третьей бутылочки боярышника не закусываем! Ик....

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Ну правильно,прямо в слёзы бычки-то и макают, ну по этикету-то.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Вот ты баклажааааан!

Гость

Всем спасибо 😊 Давно так не смеялась. Комменты, как всегда, 🔥

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, сударь, но вы немного путаете. Подлинное название трактата "Пособие для эстетов алкогольного потребления.Этика И эстетика. Культура потребления". И не 2, а 2,5 см справа. Какая оценка у вас была по культуре потребления в институте благородных юнцов?

Гость

[quote="Мася"]Я имею ввиду, соблюдаете правила алкогольного этикета?

а как же,конечно соблюдаю,выпил,закуси...

Гость

Автор,видимо,эстетка..имела ввиду рыба под белое вино,мясо под красное,да ещё видимо в специально предназначенных для каждого вида еды бокалах..Ну так я вам,Автор,расскажу,как у нас в Европах соблюдают..(я-таки бляду денно и нощно). Перед обедом либо кружечка пива либо вермут (мартини красный то бишь).во время обеда вино,после обеда либо орухо (настойка на травах сладкая,вкусная зараза такая),либо херес.и потом ещё стакан джина с тоником (если это выходные дни).и все в хорошем расположении духа,нет никого мордой в салат,всё веселые и довольны.ну я лично ещё стакан два шампанского люблю вместо кофе послеобеденного.как вам этикеты?

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема