Я имею ввиду, соблюдаете правила алкогольного этикета?
Это какие правила?
Сообщение было удалено
коньяком за ушами мажете?
что такое "алкогольный этикет"?
Сообщение было удалено
"Закон понижения градуса" может ?
Сообщение было удалено
а этикет здесь при чем?
Водка без пива- деньги на ветер!)
Сообщение было удалено
Пиво после водки низззя, а вот наоборот можно :))))
Типа- после первой и второй перерывчик небольшой, брудершафт, разговоры про ты меня уважаешь, пиво без водки, полирнуть шампусиком - да, соблюдаю неукоснительно!
У нас в стране миллионы людей, которые не знают слова то такого - этикет. столько марниналов.
Сообщение было удалено
Да не марниналы мы, просто стебёмся :)
Спасибо всем, посмеялась))))
Канеш,***.Водочки 200 грамм вечером.С картошечкой и огурчиком соленым.Пачка Петра первого.Блюдце для слез.Все чинно и благородно.
А как же. И трактат «Пособие для начинающего алконавта. Этика. Эстетика Культура потребления” всегда кладём рядом с графином строго два сантиметра справа
Сообщение было удалено
блюдце обычно для бычков используют, после того как огурцы съели
У меня тётка математик, 30 лет стажа в школе, эстет по принятию крепкого алкоголя. Сколько бы она его вечером не приняла, обязательно помоет голову и накрутит бигуди, а утром как не в чем не бывало сунет в рот мятную конфету, перегар заглушить и чешет с важным видом на работу, учить детей.
Сообщение было удалено
это законодательство...
Мне под эстетикой принятия алкоголя представляется декадентский соцреализм: газета со следами складывания, жестяной бок сельди и ее внимательно-отрешенный глаз, чувственная запотелость на стекле.
Алкогольный этикет не постигаю что такое.
Дамы тошнят первыми?
Сообщение было удалено
высокая, граждане, культура быта!
Да соблюдаю. Когда поднимаю рюмку водки мизинец оттопырен. И огурцами закусываю при помощи вилки и ножа
после третьей бутылочки боярышника не закусываем! Ик....
Сообщение было удалено
Ну правильно,прямо в слёзы бычки-то и макают, ну по этикету-то.
Сообщение было удалено
Вот ты баклажааааан!
Всем спасибо 😊 Давно так не смеялась. Комменты, как всегда, 🔥
Сообщение было удалено
Прошу прощения, сударь, но вы немного путаете. Подлинное название трактата "Пособие для эстетов алкогольного потребления.Этика И эстетика. Культура потребления". И не 2, а 2,5 см справа. Какая оценка у вас была по культуре потребления в институте благородных юнцов?
[quote="Мася"]Я имею ввиду, соблюдаете правила алкогольного этикета?
а как же,конечно соблюдаю,выпил,закуси...
Автор,видимо,эстетка..имела ввиду рыба под белое вино,мясо под красное,да ещё видимо в специально предназначенных для каждого вида еды бокалах..Ну так я вам,Автор,расскажу,как у нас в Европах соблюдают..(я-таки бляду денно и нощно). Перед обедом либо кружечка пива либо вермут (мартини красный то бишь).во время обеда вино,после обеда либо орухо (настойка на травах сладкая,вкусная зараза такая),либо херес.и потом ещё стакан джина с тоником (если это выходные дни).и все в хорошем расположении духа,нет никого мордой в салат,всё веселые и довольны.ну я лично ещё стакан два шампанского люблю вместо кофе послеобеденного.как вам этикеты?