Гость
Статьи
Боюсь про***ть …

Боюсь про***ть молодость. Мне скоро 20.

В моей жизни нет тусовок. Я с чувством юмора, люблю общаться, но не люблю общаться поверхностно.

Я боюсь идти в клуб. Я боюсь проебать свою молодость. Я хочу тусить. А не с кем. Я уже устала быть одной. Я люблю себя, но мне нужен социум. Я хочу спонтанным встреч, я хочу этого всего, а этого нте и я не знаю, что делать.

Только не пишите - познакомься. Ну вы кэпы!

Александра
9 ответов
Последний — Перейти

А вы уверены, что достаточно откровенны? Если человек хочет этого всего, он найдёт это, даже если останется совсем один. Мне кажется вам нужно разобраться в себе, просто сесть и поговорить самой с собой и выяснить так ли вы хотите этого? Лично я считаю, что это полностью навязанное мнение о том, что молодость-это тусовки, алкоголь, спонтанные встречи и безумные поступки. У каждого свой путь. Мне к слову 21 и этот период когда нужны были тусовки прошёл, поверьте все вышеперечисленное у меня было-жизнь в университетском общежитии все это дала. Но я смотрю на своих сверстников, которые возможно вели более правильный образ жизни и они не стали от этого какими то «не такими» или скучными или прожившими молодость зря. Просто каждому своё. Ещё раз, добрый дружеский совет:решите для себя так ли это надо вам, потому что если этого не происходит, значит стоит какой то блок в голове. Условный пример: «люблю смотреть на звезды но никак не могу собраться и пойти посмотреть» Почему не можешь? В этом есть причина значит. Боязнь темноты, а возможно просто само по себе действие сильно романтизировано на фоне фильмов например и вызывает приятные эмоции, а на самом деле не так уж сильно хочется.

Так ходите тусите если хотите ) Вы сейчас чем занимаетесь ? Если учитесь общайтесь с тусовщиками из учебного заведения) если работаете так же ) везде хватает “вечно молодых и вечно пьяных”

Вы знаете автор, я тоже в 20 лет когда вырвалась на свободу от родительской опеки тоже думала что щас начну тусить в клубах , гулять на всю катушку, а как дорвалась до этого , то поняла что это вообще все не мое и мне это не нужно.

Гость

Я всегда тусила на тусе)) Проблема лишь в том, что бы найти ее. Это очень просто. Надо посмотреть фильмы про разные прикольные тусовки и впечатлиться подходящим вам настроением и это притянет желанное в вашу жизнь. Но надо откликаться на предложения, экспериментировать и поддаваться на провокации судьбы. Потому что посылая заказ вы уже запускаете механизм. Но если не будете вестись на авантюры, сценарий жизни не изменится. То есть всегда, для любых изменений необходимо менять привычные маршруты, паттерны, нейронную сеть. И вступать в область неизвестного.

Александра

Про***ть молодость - это значит не успеть в молодости сделать то , что сложнее будет потом .
20 лет - это тот возраст , когда в первую очередь нужно учиться . Потому что потом поступить сложнее , а других дел намного больше . Ещё сложнее морально пересилить себя и вернуться к учебе , если про***л ее ради тусовок (а это быстро происходит, не успеешь заметить) .

Сходить в клуб и/или наладить личную жизнь можно и попозже , а в «тусах» вообще особой ценности нет , от них со временем здоровье падает . Как и возрастных ограничений нет у них , кстати , но с возрастом сам себя учишься беречь .
Автор , и вам не 20, кстати, а в лучшем случае 16. В 20 лет уже повзрослее тексты пишутся .

Марина

Привет! Ты откуда?? Мне 19, я такая же, живу в Иркутске, пообщаемся?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тоже боюсь, мне 54

Гость

Боюсь быть кэпом в ваших глазах, но друзья из ниоткуда все-таки не появляются. Поэтому идите в какой-нибудь кружок по интересам - танцы или там изучение языков, появятся друзья, с кем можно будет тусить, раз одна вы боитесь идти.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема