Кто-то что-то где-то выигрывал? Например, машина, квартира или другое? Как это произошло? Что вы чувствовали?)) Просто везде куча акций и розыгрышей, а со знакомых никто ничего никогда не выиграл. Интересненько
Я только косметику в инстаграме и вконтакте билеты.А в крупные розыгрыши тоже не верю
билет в кино. надо было просто отрепостить их новость вконтакте
Вон говорят, какая-то семья из Питера (он то ли сварщик, то ли токарь. Она -гардеробщица) выиграла 500 млн в новогодней лотерее! Причем, прям лица их показывали. Если представить, что это правда, то как им не страшно? Сколько риска
Сообщение было удалено
Вот я и задумалась. Говорят-говорят и пишут, а со знакомых ничего нет. Это как со СПИДом. Вроде есть и много больных. А знакомых больных нет.
Во всех акциях и лотереях выигрывают только их организаторы.
Сообщение было удалено
не переживайте это актеры, все Гослото , руслото и причие "лото" - это развод нереального масштаба, которые держит Армянин и его "Крышует" главная власть нашей страны )
знакома выйграла в торговом центре путевку в турцию.
ещё один знакомый 25-30 лет назад машину - но тогда обмана не было. сейчас это всё нереально. даже монополию Макдональдс собрать нельзя))
Выиграла 2 билета туда обратно 1 классом регулярного Аэрофлота. В любую точку мира, куда летает регулярный Аэрофлот.
40 рублей в Спортлото,
Мороженку в Макдональдс
Я в прошлом году курила 10 лот.билетов, выиграла 100 рублей, больше билеты не покупаю, сказки всё это про миллионные выигрыши.
Сообщение было удалено
*купила
Выигрывала только в лотерею небольшие деньги. А в репостах участвовала несколько лет и ни одного приза мне не досталось, больше не участвую
Муж месяц назад 1000 р потратил на билеты в 4 из 20, а денег и так в обрез было. Выиграл 5000
Сообщение было удалено
Там еще вторая пара из Екатеринбурга, оба водители, выиграли вторую половину миллиарда. В любом случае, инфа о них афишируется с их согласия.
Сами мы выигрывали по мелочи, ни машин, ни квартир. Знакомые выиграли миллион 2 года назад
Иногда покупаю лотерейки, наверно больше для развлечения. Надеюсь конечно на миллион (а может и не один)))), пока только по мелочи выигрывала