Какую еду дают в роддоме ( меню)?
Еду разносят по палатам или ходили в столовую?
Если ходили в столовую, а дети были с мамами совместно, то с кем оставались дети, когда мамы ходили есть?
В обычных роддомах кормят в столовых,питание зависит от роддома,в одном оно может быть отвратительным,а в другом очень домашним и съедобным.Дети остаются в палатах,в этом возрасте они постоянно спят.За 10-15 минут,пока вы едите,ничего не произойдёт.
Вам все роддома расписать? Поражают такие роженицы....
В моем первом роддоме было кормление по меню, плюс я могла прийти в кафе-столовую, при мне из того, что я выберу делали салат. Во втором кормление было общим, поэтому всю еду я заказывала с курьером.
Сообщение было удалено
Что Вас поражает? Не охота отвечать - пройдите мимо. Нечего свои нервы показывать!!!
Я не спрашивала за вме роддома, а только за те, где был тот человек, который отвечает.
Как правило диетическое меню. Гречка, курица/рыба, овощи (свежие/тушеные), суп овощной, запеканки творожные, яблочный сок (чтобы железо поднять). 🍏🍎🍏 Т.к.мамы кормят грудью, и чтобы не вызывать аллергию у малыша, еда правтически вся постноя. Но, жить можно)))). Как выше писали, едите в столовой. Малыш в палате. Можете попрасить акушерку присмотреть за малышом (некоторые так деоали, они не отказывали).
Сообщение было удалено
При чем тут все роддома? Меню везде приблизительно одинаковое. Постное.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ 🌹
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ 🌹
Когда я лежала в роддоме, еду нам приносили в палаты. Кормили очень вкусно, прям на самом деле вкусно. И мясо, и рыба, и овощи, и фрукты. Конечно, диетическое все, но очень хорошо приготовленное. Но, говорят, что этот роддом - единственный с такой едой, в остальных все печально, но не берусь судить, меня там не было.
Ну и плюс лежала я в палате платной, в первый день еду мне принесли родные, но еды, которую нам давали, хватало, поэтому я попросила не приносить, максимум молочку, чай и воду. Т.ч. рассмотрите вариант с платной палатой - очень удобно!
Питание разносят по палатам, ребёнок с мамой. Душ в палате. Палата на 2 женщин. Мы по очереди следили за детьми, чтобы отбежать в душ.
Питание неплохое, но диета не соответствует диете кормящей матери. Могут и капусту в суп кинуть, и чёрный хлеб дать, и свекольный салат. А детки потом коликами мучаются. Поэтому лучше с первого дня, чтобы родственники носили правильную домашнюю еду.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, запомню
В обычных роддомах кормят в столовых,питание зависит от роддома,в одном оно может быть отвратительным,а в другом очень домашним и съедобным.Дети остаются в палатах,в этом возрасте они постоянно спят.За 10-15 минут,пока вы едите,ничего не произойдёт.
Кормят ужасно. Уссурийск. Продукты воруют, а потом бурду дают с очисками!