Здравствуйте. Какие старые фильмы
( советские) Вам нравятся и что именно Вам в них нравятся?
Есть старые 30-60-х - простые, как пять копеек, но именно эти сказки с хорошим концом,успокаивают нервы и говорят что такое хорошо и плохо " трактористы,девчата, весна на заречной улице. А есть умные, заставляющие размышлять- "монолог", " дневной поезд", журналист,ещё раз про любовь.- называю любимые. Умные тонкие фильмы со своей атмосферой, которые можно пересматривать по сто раз.
Я сегодня с огромным удовольствием посмотрела фильм "мы, нижеподписавшиеся"
Вот что значит гениальные актёры, из скучной вроде бы истории получился отличный фильм
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, я почему-то раньше не видела этого фильма, а тут посмотрели с мужем получили удовольствие
Вообще, меня не тянет пересматривать старые фильмы, исключение составляет фильм по рассказам Зощенко Не может быть, это, конечно, шедевр, Солярис,и некоторые телеспектакли Человек из страны Грин, Тайна Эдварда Друда
А мне нравится фильм " Приходите завтра".
я сейчас в отпуске подсела на советские фильмы
Девчата. Очень оптимистичный. Москва слезам не верит. Молодая жена. Выйти замуж за капитана. Высота. Ключи от неба. Вам и не снилось. Про шпионов и диверсантов фильмы. Сериалы многие типа Два капитана, Кортик, Каникулы Кроша. Фильмы про школу киностудии Горького- Это мы не проходили, Ключ без права передачи. Вообще все фильмы киностудии Горького знак качества.
Умели же делать кино)))
И Ох уж эта Настя. Усатый нянь. Обожамс)