Гость
Статьи
23 февраля

23 февраля

Это праздник для тех кто служил и служат. Так почему говорят что он мужской??

Пюрешка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что других мужских с официальным выходным нет.
Женский же есть, вот и мужчинам тоже свой день нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть праздник отца

Гость

День защитника отечества превратился в день пьяного хряка. Нуачо, какое отечество, такие и защитники видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина не отец и вообще не собирается им становится, просто распыляет сперму во времени и пространстве.

Виктория

сейчас же этот праздник вроде стал просто День мужчин, а не день защитников отечества. Я всех мужчин поздравляю и на работе и родственников и друзей. Конечно, не прям как на др, но символические подарки дарю. В этом году на сайте Галамарта в подборке подарков к 23 выбрала носки в банке. Всем такие купила. Прикольно и не дорого.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Праздник называется День защитника Отечества, а не День мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И День матери.

Гость

Серьезно это праздник для тех кто защищает нашу страну а не для тех кто косит от нее

Пюрешка
Гость

Сообщение было удалено

Международный мужской день 19 ноября!!! 23 февраля это для защитников отечества!!!!

похуянка

Это традиция. Поздравь дедушку, отца. Остальное *** поздравлять не
обязательно. Ещё надо польстить начальнику и тому, кто спонсирует твои брови.

Гость

Заднеприводные тоже отмечают 23 февраля. А вообще 23-го аукнется сегодняшний день св. Валентина! Поэтому подари своему парню романтический ужин обязательно седня, сваргань что-нить по-быстрому

Гость

Кто не служил в армии все равно считаются военнобязанными и в случае войны подлежат мобилизации. Военный билет у них есть, к военкомату приписаны.

Гость
Пюрешка

Сообщение было удалено

Я не пойму: что за истерика? День и день... вашу личность оскорбили что ли как-то этим празднеством?

Гость

У меня сын родился 23 февраля, поэтому для меня это теперь самый главный праздник, а так свекра и мужа всегда поздравляю 23, потому что они служили в армии, не служившие обойдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча женщин тоже военнообязанные. Мама медик и у нее есть военный билет, но она не отмечает этот праздник.
К тому же, эти ваши откосившие военнообязанные ничего не умеют и в случае войны их придется обучать с нуля, как и многих женщин, которые, например, добровольно пойдут служить.
А еще есть куча профессий, которые попадут под обязательную мобилизацию и не важно, есть сейчас военный билет или нет.
Так что это праздник именно тех, кто служил, тех, кто,грубо говоря, здесь и сейчас может взять оружие и идти защищать Родину, а не тех, кто косит или потенциальный военнообязанный.

Форум: Развлечения
Всего: 47 111 тем
Новые темы за все время: 37 298 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем
Предыдущая тема