Как будете отмечать?И с кем?И вообще отмечаете этот праздник или нет?
Сообщение было удалено
Этот праздник не празднуют норм люди,потому что понимают,что это чужой католический праздник.У нас есть свой праздник День семьи,любви и верности(сообщаю для скудоумных,кто ничем не интересуется),но раз вам нравится быть как 15летние подростки и отдавать бабло барыгам,вперед-жизнь ваша.
Сообщение было удалено
Только ущербные дуры называют кого то одинокими невоспитанными фуриями,раз ты счастливая неодиночка че *** то льешь,убогая? Я например не одиночка,но мне этот праздник нах не сдался,я получаю подарки не зависимо от дня и праздников
Авттрица малолетняч,прили в себя,завтра обыкновенный рабочий день,норм люди деньги зарабатывают на жилье,путешествия,продукты,а вечером одни отдыхают после тяжелого рабочего дня или с любимым просто любовью занимаются,а не срутся на этом гавяном сайте из за праздника КАТОЛИКОВ.Интересно,че ж европейцы наши праздники не празднуют,а мы (такие как авторица) слизывают все.
Сообщение было удалено
20,и что?а вам 35-...?этот праздник не празднуют только старики.
а празднуют безмозглые...
С днем св. Валентина, мои заиньки! Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики!
Сообщение было удалено
оо, судя по настрою, вы НЕ получаете подарки независимо от праздников... Вроде бы по отношению к праздникам то же самое, а как меняется смысл... )))
Сообщение было удалено
ничоси! Как здорово, обожаю Валентино и Италию!
Я прямо сама обрадовалась. Классный у вас мужчина!
Причем тут религия..? Уже и ее сюда приплели. Это не религиозный праздник. На религиозный праздник принято ходить в церковь! научитесь хоть разбираться, а то и католиков сюда приплели. Вообще милый праздник, когда влюбленные что то дарят друг другу - что в этом плохого!? В нашей жизни сейчас не так много хорошего, а тут есть повод заставить твою половинку лишний раз улыбнутся. Мне 31 если что.
Не отмечаем, хотя у нас всё хорошо :) Но просто как-то этот день для нас ничего не значит. И то, что кто-то где-то сказал, что это день влюблённых, не заставляет это прочувствовать. Плюс это рабочий день.
Если кому-то интересно отмечать, то почему нет.
Ахахах дню Святого Валентина рада каждая скотина...
Сообщение было удалено
Ну и дура, раз в 20 лет заявление в ЗАГС подала. Пророчу развод.