Здравствуйте. Были ли конфликтные или смешные ситуации ( истории), когда вы лежали в больнице
( роддом)? Расскажите пожалуйста.
О два года назад я поступила в больницу отделение терапия, в оплате была одна, потом в 12 ночи мне в палату подселили одну женщину 40 лет. Она начала мне делать комплименты, короче чуть ли не в трусы лесть, ну так как я би я не особо брезгаю и понимаю ее, но мне тогда было 18 а ей 40. Вобщем набивалась мне всю неделю в близкие подруги можно так сказать. Потом к нам подселили бабку, прошло два дня она начала говорить что у неё пропала тысяча рублей. И короче давай на меня гнать, та 40 летняя Наташа из Украины родом быстро переобулась и была внкгласно за неё, я пошла жаловаться в больнице потому что старая бабка от своей зависти, желчи, намеренна сделала меня вором. Я ей сказала что за клевету в суд на неё подам только тогда она испугалась и угомонилась. Вобщем я поняла что она так внимание к себе привлечь хотела. Но та Наташа просто копейки оказалась не стоит. Вроде взрослые одной 40 другой 65 а повели себя худе несносного подростка. Вот жизнь прожили и ничему не научились, страшно смотреть на таких безбожников.
Осадок до сих пор от них мёрз кованый.
Сообщение было удалено
А кто тысячу-то спер? Наташка или вы?
Много раз попадала по скорой на сохранение в отслойками в роддом. Соседи - это ад. У всех дети едят в разное время, орут, свет ночью включить норма. Кто по телефону бизнес решает, у кого муж ушел, кому свекровь ложками сгущенку в чай намешивает для жирности молока, у кого мужья с квадратнми глазами от чужих сисек с ореолами в блюдце в шоке находятся. Как -то вообще ужас был, 6 человек в палате, и вот, трое с детьми, а у троих искусственные роды (детские патологии не совместимые с жизнью). И лежат эти женщины носом в стену под плач других детей. Скотство в чистом виде такие условия:(((((
Поэтому, рожала я отдельно от всех. Спала в тишине, грудь оголяла не при чужой родне-посетителях, могла в трусах с кровавыми прокладками в свой душ заходить спокойно. Больница не место для общения.
В отеле что-то я не видела желающих на подселение в свой номер.
Сообщение было удалено
Я думаю что никто, все обеспеченные, всем все приносят, написано же бабка просто внимание привлекала.
Сообщение было удалено
Или ты тоже как эта бабка провакатор от жизни прошивай? М?
Сообщение было удалено
мерзкие старые *** , да
Сообщение было удалено
Переведи
Сообщение было удалено
прошивай=паршивой
нетрудно ведь догадаться
В роддоме оплатила отдельную палату, не хотела с кем-то лежать. Палата неудобная только была без душа и туалета, но отдельная. Вставать с кровати с пеленкой между ног одно дело, а когда ещё кто-то смотрит чужой так вообще занавес. Да и сам решаешь открыть тебе окно, лечь спать, включать свет или всю ночь пусть горит. Сотрудница, мать одиночка , считает что это непозволительная трата денег, была в палате на 6 человек, говорила, а зачем те прокладки в магазине? Марля отлично стирается и быстро сохнет на батарее. Ну кому что нравится.
Не знаю что за страсти, лежали в Зеленограде, в роддоме, палате на 3 человека предродовая, а послеродовая на 2 мамаши. Все по одному возрасту соседки, то есть, тридцатник кому, все мы в одной палате, молодые по 20-24 напротив лежали, а чуть подальше за 40+ женщины беременные, все патологии, и прочее, не держали с роженицами, их увозили на другой совсем этаж, там где инфекционные мамки.
Сообщение было удалено
Лежала в больнице. Палата на 2-х человек. Платно с туалетом и душем, думаю вот ведь повезло! Хрен там было. Положили женщину со мной лет 55-60 примерно. Огромная такая тетка и вот ночь, сплю кстати в берушах. Просыпаюсь от какого-то хрохота, тарахтения. Первая мысль какой идиот машину завел ночью под окнами!!😂😂 И тут до меня дошло, что это соседка храпит!!! Как трактор, как бегемот, хуже не бывает... Такого храпа никогда не слышала! Что даже беруши не берут) мучилась я какое-то время, честно хотела подушкой ее задушить... Потом психанула, взяла подушку, одеяло пошла спать в коридоре, на диванчике. Меня увидела дежурная медсестра, я рассказала ей в красках. Она поржала, говорит понимаю муж падла тоже храпит! Достал уже!! Разрешила поспать до подъёма. А потом меня перевели в другую палату) повезло с соседней одноместной выписали женщину. Лежала там как королева до самой выписки!!
Сообщение было удалено
Ужас какой!! В моем роддоме, не пускали родню в палаты. Только в одноместную! Представляю сижу я такая с сиськой голой цежусь или кормлю. И тут мужик чужой приходит!!! Полетел бы у меня пулей вон! А соседки по палате послеродовой это да, кошмар.. помню. Ночь, только своего уложила, дай сама взремну. Хрен! Просыпается соседкина дочка и давай орать сереной! Поспала((( соответственно мой тоже от крика просыпается(( короче *** как вспомню эти дни( как я домой хотела, плакала каждый день....
А все-таки хорошо было раньше, когда детей только на кормление приносили. Можно было отдохнуть и восстановиться после родов, да и пребывание в роддоме было нормальным.
Представляю этот ад сейчас - несколько мам с детьми, дети орут по очереди... Скотские условия. И кто это только придумал, много лет все было намного лучше.
Сообщение было удалено
Я на оборот хочу, чтобы ребенок был со мной. Мне так спокойнее.
Сообщение было удалено
Если одна с ребенком в палате, то да. А когда несколько детей и взрослых - это адище.
А как раньше хорошо было - всем принесли на кормление и унесли. Хочешь отдыхай, хочешь спи, хочешь читай. У кого-то все после родов болит, у кого-то швы - это же классно, что не надо к ребенку прыгать.
Сообщение было удалено
У каждого свои взгляды. Мне спокойнее, что ребёнок со мной, даже в палате на двоих, троих, сама контролируешь прикладывания к груди, поменять или нет ребёнка, просто есть тактильные детки, которым хочется быть на руках у мамы. В общей палате для деток с твоим ребёнком носиться никто не будет,так как мама. Да и вообще, быстрее расходишься после родов. Но опять же,каждому свое и свое отношение к детям. Я искала роддом, чтобы дети были с мамами и палата у нас общая на двух мам и двух деток.
Сообщение было удалено
Ну несколько дней ребенок прекрасно переживет без постоянного ношения на руках. И памперс ему поменяют специально обученные люди. А мама за это время спокойно восстановится после родов, заживут швы и т.п. И к моменту выписки она будет готова ухаживать за ребенком.
Жаль, что этого нас лишили.
Сообщение было удалено
Ну Вам так удобней, мне нет.
Я считаю, чужие люди, даже специально обученные, все равно не мама. Тем более в первые дни жизни ребёнка. Мне надо все самой делать ребёнку, не особо я доверяю посторонним, что касается моей семьи и тем более здоровья. Всегда перепроверяю диагнозы, выписанные препараты, анализы ( результаты).
Для меня удача, что все больше роддомов, где дети и мама вместе.