Гость
Статьи
Воровство в роддоме

Воровство в роддоме

У кого - нибудь, что - нибудь в роддоме украли? Что вы делали? Сообщали о краже?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте больше или сходите к специалисту на консультацию и Вам скажут, что сосок не играет роль в кормлении. Я выше описала процесс кормления. С Вами тоже обсуждать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала роди, а потом рассказывай, что сосок роли в кормлении не имеет. Если вообще ребенок захочет взять твой запавший сосок с накладкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай пожалуйста, рожу и ребенок возьмёт мою грудь, т.к.я подготовлена.
И соски у меня отличные, тоже пожалуйста не волнуйтесь.
Спасибо за ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подготовленная педиатором грудь тщательно и с фанатизмом растирается грубым мокрым полотенцем.
вы на верном пути , раз уже подготовили свои соски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тереть грудь полотенцем нельзя - это стимуляция сосков. А соски связаны с маткой( для этого прям в родзале прикладывают ребёнка к груди матери, чтобы эффективнее вышел послед) может произойти выкидышь, преждевременные роды, тонус матки быть.

orange 🐴
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Питер, роддом на солидарности. Есть кафе. Можно сделать заказ по телефону, принесут в палату, тут же оплатить картой или наличкой. Очень удобно, если в столовке в этот день дали то, что вы не едите. Аптека внизу в холле, туда можно спуститься. Так что деньги хорошо бы иметь с собой.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Теоретики такие теоретики )))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Теория правильно использованная в практике - это залог успеха. А если просто практика, то вот и начинаются истории: ребенок грудь не берет; молока нет; молоко плохо идёт ; соски в трещинах ; ранки на сосках ; ребенок почти отгрыз сосок и т.д. Я лучше похожу к врачам, почитаю книги сложу всю инфу и буду применять на практике. А чем ещё заниматься во время ожидания ребёнка, как не подготовкой к его рождению?!

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не спорит, что надо готовиться. Но вы потом на практике узнаете много нового. Мы все это проходили, тоже считали, что мы все знаем.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да я не говорю, что все знаю. Если бы знала не узнавала и вопросы не задавала. Рассказываю, что мне врачи говорят. А начинают говорить, что педиатр не принимает, если нет детей,про кормление детей, про макеты написала, опять говорят, что в приличных клиниках макетов нет. У нас в перинатальном у каждого врача по профилю есть макеты и т.д.,хотя даже не об этом. Тему вообще в другое русло перевернули. Объяснила, почему такой вопрос возник, пишут зачем подруге деньги в роддоме,на какой такой всякий случай и т.д. В общем, как говорится начали за здравие, а закончили за упокой.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Это ж вуману, здесь всегда так.
Ещё почитайте "Французские дети не плюются едой", и после этого добро пожаловать в клуб вдохновившихся этой книгой при беременности и потом понявших, что все идёт не так ;)

Гость
Гость

А телефон? В родзал тоже с ним идут?

Да, в род. Зал можно брать телефон.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем