Добрый день! Пришла в голову идея скрестить ужа с ежом, то есть чехол мобильного телефона с небольшой косметичкой (палетка размером с корпус телефона для пудры румян, может быть помады).
Крашусь я дома, один раз в день, мне с собой кроме помады ничего носить не надо. Тем более, я покупаю косметику хороших брендов, а не абы какой китай, который впихнут в чехол. С собой я ношу помаду, либо блеск.
В общем, идея не очень, но вот зеркало в чехле мне бы пригодилось.
Сообщение было удалено
Мужики) Ну вот открываешь ты этот контейнер, а оттуда облако вылетает. И продолжает пылить при использовании кисти или спонжа. Такое не за 5 тыщ, только за 50 р. продавать. Если планируете что-то с косметикой мудрить, читайте хоть отзывы о косметике и о том, что важно для женщин.
Сообщение было удалено
Просто я думал, что вопрос с косметикой и принадлежностями у девушек стоит острее, чем у мужчин (карманов на одежде меньше бывает). Поэтому и решил поспрашивать как такая идея, как увеличить функционал вещей, которые всегда под рукой. Но видимо это действительно особо не нужно.
Охота свое дело открыть, но стартового капиталла в обрез, поэтому тестирую разные оригинальные идеи. Значит будем копать в другом направлении.
Сообщение было удалено
Неужели не устраивает просто складное зеркальце или фронтальная камера?
Я думал, что такой потребности особо нет
Сообщение было удалено
Сейчас читаю) Узнал много интересного)
изобрети лучше пиво безкалорийное!
Так это что, по косметичке разговаривать?
Сообщение было удалено
Для складного зеркала нужны карманы, а фронталка недостаточно качественно показывает
Сообщение было удалено
Я пользуюсь зеркалом от пудреницы. Еще у меня есть маленькое складное, его можно просто в сумку бросить. Не подходит вам такое?
Вот моя ситуация: когда неохота тащить с собой сумку или неудобно ее тащить, то приходится распихивать по карманам ключи от машины, кошелек и расческу. Если Вы придумаете предмет, куда это все можно впихнуть и чтоб в руках не нести и чтоб не рюкзак, то вам премия :)
Косметичку с собой зачем таскать? Это вроде как мужской чехол для телефона, а к нему пристрочен футляр для бритвы.
Сообщение было удалено
Разбить косметику? А зачем мне эти мучения? К тому же я например тени и пудру не ношу, помаду и тушь и зеркало
Автор, чехол с готовыми тенями точно плохая идея.
Девушки любят сами выбирать косметику, и это либо люкс, либо масс маркет очень известных брендов.
Чехол с наполнителями никому не нужен.
Но есть другой вариант. Чехол с зеркалом, при этом зеркало должно открываться и иметь возможность использовать его как подставку для телефона.
Второй вариант- небольшой компактный клатч с отделением для телефона + возможностью положить косметику.
Чехол с вашими наполнителями теней никто не купит. Красятся обычно 1 раз в день, а телефон берут в руки 50 раз (к примеру). И весь день когда у меня телефон под рукой, понадобиться может только зеркало, которое прибавит к толщине телефона 3 милиметра.
Я живу в Европе и последнее время вижу в продаже красивые пояса - ремни на талию в которых есть кармашки для ключей/телефона/ прочих мелочей.
Они бывают в спортивном стильном варианте, чтобы было куда положить занимаясь спортом. Или на вечеринке/ в клубе можно надеть такой пояс и иметь всё при себе при этом свободные руки. Выглядит это как пояс шириной в ширину телефона, и только тот кто его носит знает что это не только пояс)
Сообщение было удалено
У меня есть такой пояс, очень красивый и удобный. Но он из натуральной кожи. Думаю, надо уметь их шить. Не всякий сможет это сделать хорошо.
Автор, я бы не купила. Зачем? Во-первых, в течение дня мне не нужна никакая косметика, максимум, если вечером куда-то иду, освежить макияж. Ради этого целый день таскать эту штуку вместо телефона? Во-вторых, кроме американского посольства я не помню ни одного места, куда я бы не могла пройти с большой или маленькой сумочкой
Сообщение было удалено
Зачем огород городить, есть же клатчи всякие разные красивые.
Сообщение было удалено
Из косметического на телефон разумно перенести только зеркальце и блеск или помаду для губ. Ну может еще и пилочку для ногтей. А так с другим смысла нет совмещать, только мешать будет. Или отделение для швейцарского перочинного ножа. Сейчас нужнее обж, а не косметика.
https://t.me/luxury_brands24
Заходите к нам на телеграмм канал.
Много брендовых новинок.
🥰Оставайся всегда красивой🥰