Гость
Статьи
Приветствуются женские …

Приветствуются женские советы на мужские вопросы

Добрый день! Пришла в голову идея скрестить ужа с ежом, то есть чехол мобильного телефона с небольшой косметичкой (палетка размером с корпус телефона для пудры румян, может быть помады).

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Крашусь я дома, один раз в день, мне с собой кроме помады ничего носить не надо. Тем более, я покупаю косметику хороших брендов, а не абы какой китай, который впихнут в чехол. С собой я ношу помаду, либо блеск.
В общем, идея не очень, но вот зеркало в чехле мне бы пригодилось.

Гость
levoe_m

Сообщение было удалено

Мужики) Ну вот открываешь ты этот контейнер, а оттуда облако вылетает. И продолжает пылить при использовании кисти или спонжа. Такое не за 5 тыщ, только за 50 р. продавать. Если планируете что-то с косметикой мудрить, читайте хоть отзывы о косметике и о том, что важно для женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Просто я думал, что вопрос с косметикой и принадлежностями у девушек стоит острее, чем у мужчин (карманов на одежде меньше бывает). Поэтому и решил поспрашивать как такая идея, как увеличить функционал вещей, которые всегда под рукой. Но видимо это действительно особо не нужно.
Охота свое дело открыть, но стартового капиталла в обрез, поэтому тестирую разные оригинальные идеи. Значит будем копать в другом направлении.

Гость

Сообщение было удалено

Неужели не устраивает просто складное зеркальце или фронтальная камера?
Я думал, что такой потребности особо нет

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас читаю) Узнал много интересного)

Кость

изобрети лучше пиво безкалорийное!

URSA

Так это что, по косметичке разговаривать?

Гость
levoe_m

Сообщение было удалено

Для складного зеркала нужны карманы, а фронталка недостаточно качественно показывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь зеркалом от пудреницы. Еще у меня есть маленькое складное, его можно просто в сумку бросить. Не подходит вам такое?

Гость

Вот моя ситуация: когда неохота тащить с собой сумку или неудобно ее тащить, то приходится распихивать по карманам ключи от машины, кошелек и расческу. Если Вы придумаете предмет, куда это все можно впихнуть и чтоб в руках не нести и чтоб не рюкзак, то вам премия :)
Косметичку с собой зачем таскать? Это вроде как мужской чехол для телефона, а к нему пристрочен футляр для бритвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбить косметику? А зачем мне эти мучения? К тому же я например тени и пудру не ношу, помаду и тушь и зеркало

Гость

Автор, чехол с готовыми тенями точно плохая идея.
Девушки любят сами выбирать косметику, и это либо люкс, либо масс маркет очень известных брендов.
Чехол с наполнителями никому не нужен.
Но есть другой вариант. Чехол с зеркалом, при этом зеркало должно открываться и иметь возможность использовать его как подставку для телефона.
Второй вариант- небольшой компактный клатч с отделением для телефона + возможностью положить косметику.
Чехол с вашими наполнителями теней никто не купит. Красятся обычно 1 раз в день, а телефон берут в руки 50 раз (к примеру). И весь день когда у меня телефон под рукой, понадобиться может только зеркало, которое прибавит к толщине телефона 3 милиметра.

Гость

Я живу в Европе и последнее время вижу в продаже красивые пояса - ремни на талию в которых есть кармашки для ключей/телефона/ прочих мелочей.
Они бывают в спортивном стильном варианте, чтобы было куда положить занимаясь спортом. Или на вечеринке/ в клубе можно надеть такой пояс и иметь всё при себе при этом свободные руки. Выглядит это как пояс шириной в ширину телефона, и только тот кто его носит знает что это не только пояс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такой пояс, очень красивый и удобный. Но он из натуральной кожи. Думаю, надо уметь их шить. Не всякий сможет это сделать хорошо.

О

Автор, я бы не купила. Зачем? Во-первых, в течение дня мне не нужна никакая косметика, максимум, если вечером куда-то иду, освежить макияж. Ради этого целый день таскать эту штуку вместо телефона? Во-вторых, кроме американского посольства я не помню ни одного места, куда я бы не могла пройти с большой или маленькой сумочкой

lika
levoe_m

Сообщение было удалено

Зачем огород городить, есть же клатчи всякие разные красивые.

Гость
levoe_m

Сообщение было удалено

Из косметического на телефон разумно перенести только зеркальце и блеск или помаду для губ. Ну может еще и пилочку для ногтей. А так с другим смысла нет совмещать, только мешать будет. Или отделение для швейцарского перочинного ножа. Сейчас нужнее обж, а не косметика.

https://t.me/luxury_brands24
Заходите к нам на телеграмм канал.
Много брендовых новинок.
🥰Оставайся всегда красивой🥰

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем