В будущем хочется переехать на юг из западной Сибири. Домашний климат не очень нравится.
Хотелось бы через пару деи переехать в деревню/станицу с развитой инфраструктурой, желательно недалеко от города(не важно какого)
Если вы уже переехали или собираетесь, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях:)
Может посоветуете в какую деревню лучше переехать или дадите советы. Будет интресно почитать про менталитет местных жителей. С какими проблемами сталкивались
Там еще хуже климат для сибиряков
присоединись со мной. Я тоже в это в Сочи из Перми Собираюсь с этого лета переехать. Ищу попутчика
лучше из своего города ипотеку бери квартиру на стадии котлована( она дешевле)
Я полгода назад из Москвы свалила в Сочи, купив там небольшую студию, жалею. В январе вернулась обратно в Москву и счастлива! В Сочи хорошо отдыхать с мая до ноября. А зимой там, так сыро! Такие ливни сильные, могут пробить голову потому что ледяные порой, заторы, потопы! Нет уж я пас на пмж туда.
Город Лабинск. Зарплата 12-13 тыс. 15тыс работа продавцом до 23 00. Ждём! Welcome
Сообщение было удалено
Ну и что, ваши 12 это как наши 15, а ваши 15 это как наши 20-25. Такие зп повсеместно.
Сообщение было удалено
В сибири зп ненамного больше, зато еще надо кучу денег выкладывать на зимнюю одежду и обувь, на отопление жилища с сентября по май-июнь, на прогревы авто, на овощи-фрукты, которые значительно дороже, чем на юге.
Я на нашем море даже отдыхать не хочу, брезгую. А вы про переезд на пмж спрашиваете.
Одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не Сибирь, ценности другие, мздоимство на любом уровне, мужчины любопытны и болтливы до омерзения, деревенский менталитет, кричащие косметикой, одеждой, манерами женщины. Разочарование......
Зарплаты 15-20 тр, чуть выше зп начальство Вас будет мешать с дер'мом, осознавая что Вы никуда не денетесь
Сообщение было удалено
Интересно, а почему Краснодар не рассматриваете? Мы наоборот только на него сразу нацелены были. Мы уже тут даже квартиру купили в новостройке Гарантия, у них стилобат во дворе для полной безопасности детей и экопарковки. Не думаю что где-нибудь в станице вы такое встретите.