Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты безграмотен, с этого начинаются твои проблемы.
У тебя было право распорядиться своей спермой. Ты ей распорядился так, что получился ребенок. Все, ты должен.

Муж
Гостья

Сообщение было удалено

Я всегда писал на этом форуме, что с бабушкой и дурак сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но и популяризация ответственного отцовства тоже. Как в 70-х в Швеции.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

)) Открыл газету а там
Оля, 25 лет, 170/54, симпатичность 8 баллов, рожу за 50 тыс.
Галя 30 лет, 165/95, страшная, заплачу сама

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

В брачном контракте можно это все прописать при желании. Вот что должно быть в социальной рекламе: брачный контракт. Конечно, если он будет реальным, а не формальным, который очень просто расторгнуть.

Справедливая
Евклид

Сообщение было удалено

Уже объясняли миллион раз. Есть расценки. Стоимость сурмамы, круглосуточной няни к ребенку (а фактически это работа в 4 смены). От этого и нужно плясать.
Разумеется, если муж нормальный и свой мужской долг исполняет, никто ему никакие расценки не предъявит. Эти расценки для оборзевшего мужла, привыкшего обесценивать женский труд.

Справедливая
Муж

Сообщение было удалено

На этот вопрос уже ответили на ветке.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

- Предлагаю ввести новые законы и соц рекламу.
-Вы хотите стать морально бесполым существом?!
- Что это?
- Я не знаю.

Замечательный диалог))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И на это ответили миллион раз.
Не хотим. Не рожаем. И не надо выть про демографию.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Тут вы не правы. Вопрос Вашего здоровья сугубо Ваши проблемы как самостоятельной равноправной личности. Не нравиться идите в науку решайте проблему беременности мужчины. Решение о медецинском вмешательстве или не вмешательстве Ваше- вот и несите за него ответственность самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так законы должны наказывать жуликов. Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть женщина не может составить конкуренцию мужчине? Тогда с чего вдруг она ему равна?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Скажите, вы считаете, что если поменяете подгузник у ребенка, приготовите обед и помоете посуду, то сразу станете импотентом и "не мужиком"?)))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так вот, за подобное высказывание я имею полное право дать мужику в рожу. А после победы феминизма с удавольствием пропишу и тебе. Как равному себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Неплохо бы)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нихрена я тебе не должен) или пойдем выйдем поговорим мы же равноправны.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ага, а ниже 5-ки, рожу для себя. Денег дам сама)))

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Да не бойтесь. Никуда они не денутся, эти мужественность и женственность. Все нормально будет. А, скорее всего, даже и получше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может, хотя это и очень трудно. Особенно в России, где есть это чертовая дискриминация по возрасту. Женщина, у которой дети подросли, или есть бабушка, помогает муж, в том числе нанять няню, а не навешивает ко всем ее проблемам ещё себя, как главную проблему, вполне может и, более того, успешно составляет конкуренцию мужчине.

Радфем
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и ненавижу ***. *** для меня не люди, а зверье какое-то... Звериное поведение, звериные рефлексы, звериные понты. Чтобы нам обустроить россию, нужно прежде всего положить в клетки и уничтожить всех спермобаков в ней.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да всем давно похрен на демографию. Кроме государства которому кого то доить надо.

Евклид
Справедливая

Сообщение было удалено

Мне вот интересно одно, зачем связываться с оборзевшим мужлом?
У меня знакомая одна, трахалась с гастарбайтерами, толи узбеками, толи таджиками. Ей наверное все говорили что не надо это делать, пальцем у виска крутили. Она не слушала. А сейчас родила и собирается туда ехать искать непонятно кого, ибо точно не знает кто отец. Вы для таких случаев всё это желаете?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Присядешь. Впрочем, тебе там самое место. Не удивлюсь, если ты уже оттуда пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, вы никому не имеете право "давать в рожу", во-вторых, чем это вас оскорбили, написано все по факту.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мне - нет. Я с таким быдл0м на одном поле какать не сяду, не то что интим. А своему ребенку ты должен. Выходить говорить можешь с судебными приставами, они тебе быстренько все объяснят.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Дорого- нафиг не нужно. Спрос- предложение

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не похрен. Даже на этой ветке было полно комментариев от мужла про демографию. Так что не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После победы феминизма сможете подать в суд за оскорбление вашего мужского достоинства. А за переход на рукоприкладство засудят вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в случае наличия состава преступления.

Справедливая
Евклид

Сообщение было удалено

Как раз не надо связываться. Его надо отправлять в топку. Собственно, это одно из завоеваний феминизма - право женщины отправить в топку оборзевшее ***. А вы говорите, феминизм - это плохо. А это очень хорошо!

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

А из определения не понятно? )) Мужчина и женщина с одинаковой гендерной идентичностью

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тоесть женщина имеющая возможность составить конкуренцию мужчине по факту 3 человека? Это не конкуренция а бред какойто.

Гость
Радфем

Сообщение было удалено

Так уничтожай в честном поединке. Или зассала? Мы таких называем ссыкло.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это и без вашего феминизма отцы делают. По крайней мере я. И не надо меня никакими законами принуждать

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

После победы феменизма - все честно

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Даже не сомневайся. Уничтожим так честно, что ты даже прослезишься от умиления. Непосредственно перед уничтожением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы же про равность друг другу общаемся. А в рожу как пример. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что подобное жульничество еще пока не считается преступлением. Вот и ищем выходы из ситуации. Я пока предложила брачный контракт. Ну и да. Идея о социальной рекламе про сознательное отцовство. Полезно будет обоим полам.

Евклид
Радфем

Сообщение было удалено

Можете свою ненависть ко всяким мужлан переживать самостоятельно? мы же не ваши личные пристрастия обсуждаем.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тоесть ты спряталась за государством? Про что и говорим, что равноправие есть равноправие - каждый решает свои проблемы сам. Если я хочу этого ребенка, то я и сам все сделаю для него. Если он нафиг мне не нужен, и ты знала об этом с самого начала - значет ты делала его для себя- сама им занимайсь. Где то читал про право юредического аборта для мужчины. Суть в том, что до определенного срока беременности мужчина имеет право написать бумагу и отказаться от ребенка. Если женщина выбрала рожать- мужчина ничего не обязан ни женщине ни ребенку. Я думаю что где то сдесь равноправие.

Евклид
Справедливая

Сообщение было удалено

Я надеюсь в топку это в переносном смысле? )) Вам коммунисты это право дали уже 100 лет назад. Причем тут феминизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмотрим с другой стороны. Меня ударила женщина- она мне равноправна, я имею право жестоко подавить агресию как от мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За телесные повреждения идет уголовная ответственность, даже если повреждение нанес мужчина мужчине. Детский сад какой-то.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Выйди и отправь - сама- в честном поединке

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О каких трёх " человеках" вы говорите? Мне в жизни встречалась уйма умных женщин, хороших профессионалов. В медицине, например. От офтальмологии до хирургии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она вам дала символическую пощечину, ответить ей можете только тем же. Такой же символической. А если она вам пощечину, а вы ей руку сломали, то сядете.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хахаха)))) давай давай, старая фригидная с*чка, покажи свою ярость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы же собираетесь дубасить женщин на основании равноправия. Передергиваете, будто не дубасите только по благородству своему, а не потому что наказуемо законом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дословно было, что женщина с трудом может составить конкуренцию, если ей помагает муж, бабушка и няня. А норм баб врачей ни разу не видел. И что то ни одной светилы ни в физики ни в медецине не припоню