В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Может она дала пощечину только потому что не ожидает чесного ответа? Может руку сломать всетаки разок что бы такого желания просто так не появлялось? И пришло осознание что равные права - равная ответственность?
Сообщение было удалено
Сфоткай и скинь ссылку.
Иначе будем тебя звать Евклид-пиздaбoл))))
Стоимость сурматери около 40 000$
Значит за каждые роды мужчина должен платить 20 000$
Сообщение было удалено
Ну предполагать-то вы можете что угодно. Можете даже считать, что раз она дала вам пощечину, то намеревается вас убить. По факту - за сломанную руку сядете и никакое равноправнейшее равноправие не спасет. А за такую же пощечину ничего вам не будет. Профит?
Сообщение было удалено
Дубасить как пример, всеравно во все времена мужчины разбирались с мужчинами таким образом. С женщиной не разбирались - потомучто она слаба. Т.к. она слаба ее защищал ее мужчина, и женщина обладала обязанностями ввиду данного факта. Теперь женщина говорит что она не слаба, и как следствие равна мужчине. Она должна быть готова в честной борьбе защищать себя, и вести себя как мужчина. Без скидок на то что она женщина и слаба. И так во всех жизненных плоскастях. Равность и право голоса это заслуга мужчины в обществе- но никак не право данное ему от рождения.
Сообщение было удалено
А *** в начале ветки верещало что не пофиг))))
А как только пошел разговор о равноправном декрете, сразу стало верещать что дети им не нужны))
Сообщение было удалено
Мужские оральные контрацептивы уже изобрели. Скоро сможете пользоваться и не знать таких проблем.
Сообщение было удалено
вы вообще поняли у чему мое сообщение было? или как всегда лишь бы ляпнуть? Что за бестактность.
Сообщение было удалено
Вот так всегда)
Сообщение было удалено
Спермобаки, на дворе 2019 год. Мужланам пришла пора смириться и признать свою горестную судьбу. Признать, что будущее не для вас... Еще Никола Тесла говорил, что 21 век будет принадлежать женщине. Сейчас это стало еще более очевидно.
Дело в том, что человечеству перестали быть нужны мужики как класс. Кончилась эпоха войн, агрессии, борьбы людей между собой. Человечество находится на пороге долгой эры всеобщего процветания... Традиционная маскулинность, т.е. такие черты характера как задиристость, лень, агрессия в дальнейшем будут только мешать нашему с вами развития как вида. И даже тяжелый физический труд перестал быть актуален, т.к. мир сейчас очень быстро роботизуется и все большую роль в нем начинает играть иск. интеллект. Тут-то мы и приходим к пониманию конечной истины. *** - эволюционный тупик человечества. И нам, прогрессивным женщинам нужно что-то с ними делать.
Полагаю, газовые камеры - отличный вариант.
Сообщение было удалено
Так все говорят, кто один подгузник за все время поменял)
Сообщение было удалено
Это не вы писали книгу "Как управлять миром втайне от санитаров"?
Сообщение было удалено
Считали? ))
Сообщение было удалено
а еще говоря, что против мужчин не борются ))
Сообщение было удалено
Да тебе же сказали дорого. Иди рожай для себя бесплатно.
Сообщение было удалено
Если я дам пощечину незнакомому мужчине, я уверен что пощечиной не ограничусь. Поэтому я думаю перед тем как дать пощечину, и мужчина тоже думает прежде чем дать ее мне.
Сообщение было удалено
То есть если мужчина в 2 раза крупнее вас отдубасит вас от души, вы будете не против? И в суд не подадите? Скажете "Ну что ж поделать, он же сильнее меня физически, такова природа".
Сообщение было удалено
Слушайте, это ваши мужские дела. Не можете пощечинами ограничиться - ваши проблемы. Мы же не заставляем вас делать маникюр с цветочками на основании равноправия.
Сообщение было удалено
Вы мереете со свой колокольни. У вас биалогическая функция в голове - снести яйцо. Для нас это всегда напряг и ответственность. Что семья что потомство. В следствии чего занимаясь этим - у нас есть право главы в семье, и право принятия решений единолично. Если это право у мужчины отбираеться, ввиду равноправия, то и весь геморой и ответственность только на женщине. И функцию она несет в полном объеме а не какихто долях.
Сообщение было удалено
О да) газовые камеры мужское изобретение. Как и 99 проц всего что мы знаем о нашем мире. Если есть равность интелектов, то вас ничего не сковывает в доказательстве данного факта. Про иир во всем мире- смешно ))) хотябы из за ограниченности ресурсов)
Сообщение было удалено
Крупнее еще не факт победы. Да вы правы буду думать как этот факт переломить в свою сторону. Но то что он в два раза больше никто ему за это ничего не скажет)
Сообщение было удалено
Чет мне никогда даже не интересовала тема маникюра. Мне на него побарабану глубако
Сообщение было удалено
Так давайте это в законах пропишем хоть для честности? А то там написано про какую-то равную ответственность почему-то. Там про геморрой ничего не написано. Будет хоть понятно, ху из ху, как говорится.
Сообщение было удалено
Уже приводил пример юридеческого аборта, для мужчины. Да давайте. А ху из ху всем уже давным давно все ясно.
Сообщение было удалено
Так и нас не особо интересуют эти законы вашего самцовского мира (мужским назвать не могу в данном случае), что там кому за пощечину полагается. Я и говорю, если кто-то из мужчин не может ограничится словами или пощечиной, то не нужно навязывать это всем, под прикрытием равноправия. Точно так же как если некоторые женщины не могут обычным маникюром ограничиться, а предпочитают именно с цветочками, то не надо никому это навязывать.
Сообщение было удалено
То есть мужские оральные контрацептивы изменят мир? Не будет ведь тогда никаких нежеланных детей.
Сообщение было удалено
А что такое "значет", "юредический" и "сдесь"?
То есть, ты сам хотел бы спрятаться за государство, да оно тебе фиг это позволяет, вот и попоболь у тебя.
Юридический аборт - я только за. Только при условии, что мужику, чей ребенок юридически абортируется, отрезают яйца. Ну что, по рукам?
Сообщение было удалено
Ну хорошо. В 2 раза крупнее и гораздо более подготовленный. Сильнее по всем фронтам. Отдубасил вас по полной программе лишь потому, что ему показалось, что вы как-то не так на него посмотрели. Скажете себе "я сам виноват" или в полицию заявите?
Сообщение было удалено
Вот правда давайте без маникюра. Вот никому он кроме вас же и ненужен. Мы говорим о том что женщина теперь не слаба - сама по себе. Она достаточно сильна для того что бы быть равной. Соответственно равный среди равных не может быть слабее остальных равных - в физическом и интелектуальном плане. Раз со мной общаеться равный мне, я не должен делать ему поблажек - иначе он мне не равный. Если он мне не равный- значит он мой подчиненый- вот как это выглядит.
Но не так, что там где женщине удобней - она равна, там где не вывозит - у нее доля ответственности. Это не равенство это бред. А в газовые камеры мужиков как тут какаято дура предлагает - когда моей жизни что то угрожает мое священое право уничтожить угрозу любыми из доступных мне методов, самому или в кооперации с остальными спермобаками)
Сообщение было удалено
Уже отправила достаточно. Честнее некуда.
Сообщение было удалено
А почему не тебе матку?
Сообщение было удалено
Себе сломай. Лучше обе. Чтобы пришло осознание и про равные права, и про равную ответственность.
Сообщение было удалено
Или нож возьму
Сообщение было удалено
Минуточку. Аборт - это выскабливание матки. Женщине выскабливают матку, мужчине отрезают яйца. Все честно, все справедливо. Вот так должен выглядеть юридический аборт. Не так ли?
Сообщение было удалено
Ну вот свой пацан. Теперь сама содержи свою семью и не ной- слишком по бабски.
Сообщение было удалено
Зачем? Я прежде чем пощечину дать подумаю - а вывезу ли я того кому собираюсь дать пощечину. И если не вывожу то виню только себя в этом.
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о равенстве. Даже в боксе вашем, который вы любите приводить в пример, существуют весовые категории. Законы как бы в идеале существуют, чтобы уравнять в правах сильного и слабого. Иначе к вам в дом может всегда вломиться кто-то посильнее и сделать с вами и вашим имуществом все, что захочет и ничего ему за это не будет. Закон ему сделать этого не позволит или накажет. Что за разговоры о пещерном сильного?
Сообщение было удалено
Честно когда её отрезают. Тоесть у меня нет яиц у тебя матки
Сообщение было удалено
1) написал лoшец, который ничего не изобрёл
2) женщинам до недавних пор было запрещено даже образование получать, так что все ваше превосходство высосано из пальца
3) надо бы *** заставить равноправно сидеть в декретах и заниматься детьми, тогда и посмотрим кто сколько наизобретает
Сообщение было удалено
Да какая разница, что вы лично думаете. Причинение телесных повреждений наказуемо законом. Вывезу-не вывезу - это не законы, а понятия. Если вы лично руководствуетесь в жизни пацанскими понятиями, а не законами - это ваш выбор. Равноправие тут ни при чем. Равноправие - это не навязывание пацанских понятий.
Сообщение было удалено
Давайте отзеркалим, если женщина сразу после рождения отдаст ребенка на воспитание мужу, то проблем с ее профессиональной самореализацией вообще не будет. А вот муж, воспитывая ребенка, или двух- трёх реебенков, сможет реализоваться на работе и составить конкуренцию женщине только при помощи 3 человек- бабушки, няни и жены. Но что-то сомневаюсь. Охренеет он от ребенков и сбежит, куда глаза глядят.
Сообщение было удалено
Если ко мне в дом кто то вваливается, то я обязан его защетить. Если я нахожусь с равным союзником в этот момент, то мы обязаны его защетить в равной мере оба, потомучто мы равны. В боксе нет оружия.
Сообщение было удалено
*пещерном праве сильного
Сообщение было удалено
Во-первых, я не ною. У меня все ок. Это *** лезет на женский форум и ноет, ноет.
Во-вторых, с каких щей я одна должна содержать семью? Семью создавали двое, двое и содержат. Каждый на своем фронте. Мне с тыловыми крысами не по пути. Тыловых крыс давить надо. И давят. Только они пищат уж очень громко и даже на женский форум лезут со своим писком.
Сообщение было удалено
Честно - это чистка матки = отрезание яиц. Не хочешь? То есть, сдулся насчет юридического аборта. Ну ок, отменяем. Так и запишем: по просьбе мужла отказываемся от идеи юридического аборта.
Сообщение было удалено
Как зачем? Для осознанья, так сказать, и просветленья. Ты попробуй, поможет, инфа - 100%
Сообщение было удалено
Так может вообще весь уголовный кодекс отменим? Пусть кто сильнее, тот получает все. Пока его кто-то еще более сильнючий не скушает. И никаких вообще прав, никаких обязанностей, каждый сам за себя. Вы это что ли донести пытаетесь?
Сообщение было удалено
Ну, после выскабливания считай, что нет матки. Так что выскабливание = отрезание яиц. Но *** тут уже отказалось, так что тема закрыта.
Сообщение было удалено
Если ты не хочешь сидеть в декрете - зачем ты рожаешь?
Сколько всего изобретено с момента равного образования? И где бабы изобретатели?
Что ихобрела ты?
Сообщение было удалено
Пусть про мужские оральные контрацептивы в начале ответит. Это ж выход: никаких абортов вообще.
Ох и надоедливая же истеричка этот гость 352!