В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Все только с твоих слов, не надо делать круглые глазки и бровки домиком.
Сообщение было удалено
Про что и говорю, и искренне поддерживаю это движение. Потомучто оно выгодно
Сообщение было удалено
Ты, тётенька, на меня за что-то накинулась и налепетала какой-то ерунды. Если хочешь возражать на мои слова, то цитируй.
Сообщение было удалено
Почему мужчины вечно считают, что феминистки от них чего-то хотят? Речь о том, как права уравнять. Вам это может быть даже выгодно во многом. О плюсах почему не подумать?
Сообщение было удалено
Так его заключают по инициативе мужчин, ибо брачное законодательство на женщин ориентировано.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то. Я только и пытаюсь донести, что оно взаимовыгодно.
Сообщение было удалено
Нифига я ему не должен, есть только мое желание или отсутствие его. У тебя было право выбора быть ему или не быть. Ты сделала свой выбор - у меня этого выбора небыло. Так вот и неси за него ответственность. Ты сильная равноправная личность. Что то не устраивает - иди в науку, займись иследованиями как родить мужику. У нас же интелект одинаковой силы. В чем проблема? От куда опять нытье? Знаешь как называеться мужик нытик? Вперед равноправие даздравствует феминизм!
Сообщение было удалено
Так уравнивайте, я ж даже сказал как это сделать. Выберите себе женскую власть, сами да запросто, без всяких квот. А то мужики принимают законы про квотирование мест для женщин. Ну позорняк же, бабоньки! Где ваша феминистическая сознательность?!
Сообщение было удалено
Плюсы будут только для честных людей, не избегающих ответственности, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Если говорить о категории мужчин, которые заключают брачный контракт (небедные мужчины), то да, там женщина в более выгодном положении по законодательству, если она не особо обеспечена. Потому и заключают. А вот в среднестатистическом случае контракт может быть выгоднее женщине, так как по законодательству там у нее уязвимое положение.
Так, девочки, залетать надо от богатых. А перед этим их надо пару лет старательно кормить борщами-пирогами, чтобы потом на деточку 25 лет алименты получать.
Сообщение было удалено
Очередной робот, вообразивший себя барышней.
Сообщение было удалено
Фактуру в студию
Сообщение было удалено
Появится достойная кандидатка - выберем, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Да это просто переход с человеческих отношений на товарно денежные с посредником в виде государства. Это конец таким понятием как семья, жена, муж, друг, приятель. Ну а с т очки зрения выгоды, да
Сообщение было удалено
Главное чтоб не от слишком богатых, чтоб не было связей серьезных в суде, полиции и т.д. Сама была замужем за таким, там прям очень крутые бабки вертелись у него, кинул тв_арь и осталась я у разбитого корыта...
Сообщение было удалено
Такие работницы приносят своих детей в жертву. Хочешь работать - нечего рожать подкидышей. Насмотрелась я на этих детей с няньками. Эти няньки в лучшем случае равнодушные и спокойные. На хрен им эти дети не сдались. И не надо умничать про карьеру и 3 детей. Так не бывает, либо дети подкинутые или сами себе предоставленные или карьера сомнительная.
Сообщение было удалено
Писала уже, не буду повторяться.
Сообщение было удалено
Никаких алиментов. А от кого залетать и залетать ли вообще - твой выбор.
Сообщение было удалено
Какое у нее уязвимое положение по законодательству?
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, лучше мать-истеричка, которая в постродовой депрессии ребенка из окна выкинет и сама повесится.
Сообщение было удалено
Ну а как еще? Начинается с законов. А потом уже переходит в категорию "человеческих отношений". Вон там в европах у них так и было.
Сообщение было удалено
Вот как всегда, ничего нового
Сообщение было удалено
Ой, сомневаюсь. Её-то как раз вы и не выберите. Да и как ей появиться, ведь вы и среди мужла всякий хлам выбираете, разве не так? Значит, хлам вам больше нравится, на кого тогда пенять?
Сообщение было удалено
Ну попробуйте хоть предположить. Совсем нет никаких вариантов?
Сообщение было удалено
Сомневайтесь - дело ваше.
Сообщение было удалено
Ответа не будет. Пустой бабий базар, как обычно.
Сообщение было удалено
Так вы ж хотели, чтобы я не сомневался.
Сообщение было удалено
Нет, мужу не пофиг. Просто у мужчин в силу особенностей организма и мужского гормонального фона развит внешний контур. То есть для мужчины в приоритете внешняя деятельность, а не хоботня по дому и с ребенком. Эти вещи у него на втором месте. Он не то чтобы не умеет или не хочет это делать, просто для него это не настолько важно. Поэтому для мужчины вполне естественно сказать, чтобы жена занялась ребенком, а у него на работе важные дела творятся, он в конце концов для семьи деньги зарабатывает.
А законы нужны для того, чтобы либо
защитить женщину и дать ей возможность реализовываться в семье
либо
простимулировать мужчину заниматься ребенком наравне с женщиной, чтобы он это не считал делом второй важности.
По первому пути пошли в США, по второму - в Норвегии. И только у нас все через одно место... Феминисткам есть чем заняться!
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что начинать надо с законов и социальной рекламы. Правда, когда думаю об исполнении законов, то опять грусть-тоска((
Сообщение было удалено
Так это вы говорите, что женщина ущемлена законодательно. Я прошу вас процетировать статьи и кодексы. Но скорее всего вы просто не понимаете о чем говорите
Сообщение было удалено
Затем, что врач сказал, что ребенок в принципе может посещать детский сад. А если женщина будет настаивать еще недельку на больничном посидеть, ее работодатель вообще с потрохами сожрет.
А консультацию проводят не тогда, когда мамаше захотелось, а когда специалист соизволит ее принять.
Марина, вы такие вопросы задаете, что можно сделать вывод, что детей вы видели только на картинках.
Сообщение было удалено
У Вас было право выбора - засунуть или не засунуть.
Сообщение было удалено
Рекламы чего? Вы согласны стать морально бесполым существом?
Сообщение было удалено
Ну так я ж не тиран. Насиловать вас не собираюсь.
Сообщение было удалено
Как и у Вас дать или не дать. А вот рожать или не рожать только Ваш выбор.
Сообщение было удалено
Нет, не проще.
Ни одна мать не рожает своего ребенка. Ребенок ее лишь наполовину. А наполовину - своего отца. За свою половину женщина расплачивается тем, что вынашивает и рожает эту половину ребенка сама. За другую половину должен оплачивать отец. И нормальные мужчины это понимают. Только негодяи гонят мульку про то, что "баба рожает для себя", пользуются тем, что чисто физиологически женщина мужскую половину ребенка изъять никак не может, вынуждена вкладываться и в нее тоже. Жулики детектед.
Проще конечно же не лезть к женщинам и не делать им детей, раз не готов за них платить. Но для жулика и мошенника это не вариант, к сожалению.
Сообщение было удалено
Да даже Киркорову его тетушка помогает с детьми. И он бабу припряг.
Ну не могут мужики в этом вопросе без женщин обойтись никак. Только особо борзые при этом обесценивают труд женщин и стремятся заполучить его бесплатно.
Сообщение было удалено
Согласна
Пока наша бабушка не оставила наконец - то работу и смогла, наконец- то помогать с детьми- забирать из школы, отводить на кружки, я не могла нормально устроиться на работу, иногда перебивались заказами фри ланс. Потому что какая может быть работа, если к 8 30 отведи в школу, а в 12 уже забери. Накорми, отведи на спорт, в кружок, через час оттуда забери, погуляй, опять накорми. Работать когда? Хорошо, если бабушка есть. А если нет, как у меня в детстве? Жила с ключом на шее. Вы своему ребенку ключ на шею повесите?
Сообщение было удалено
Можете пояснить как платить и сколько? Как и кто будет определять стоимость ребенка? давайте подойдем к этому практически
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, за вопрос - каким образом в США удалось защитить женщину и дать ей возможность реализовываться в семье?
Сообщение было удалено
Вот странные вы существа бабы.
Не хотите рожать - не рожайте.
Решили рожать несите ответственность.
Нравиться рожать от жуликов- ваше право
Сообщение было удалено
Что такое морально бесполое существо?)) Именно в этом обсуждаемом случае с декретом пополам и равными обязанностями и правами не на бумаге, а фактически. Ответьте, пжл.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Глядите, глазки, глядите, рассчитывайте только на себя. Таков может быть посыл рекламы у нас, учитывая обстоятельства. Мужики только потом жалуются, что бабы меркантильные. Либо печалятся о демографии. А это все от того лишь, что глазки глядят и видят, что равноправие у нас весьма условное.
Сообщение было удалено
Брешешь здесь только ты.
В России есть женщины-военнообязанные. И я некоторых из них знаю лично.
В цивилизованных странах армии контрактные, это как раз то, к чему нужно стремиться.
Зародыш человеком не является. Это не расчеловечивание, а констатация медицинского факта. Зародыш есть суть паразит. И только женщина вправе решать, избавиться ей от паразита или признать паразита потенциальным ребенком и вынашивать его.
Сообщение было удалено
Так вопрос равноправно решается именно на этой стадии - дать/не дать и засунуть/не засунуть.
Рожать/не рожать это уже медицинское вмешательство в организм. На этом этапе имеет право решать только владелец организма исходя из вреда/пользы своему организму, никто не может указать другому человеку, делать или не делать вмешательство в его организм.
Если женщина решила дать, а мужчина - засунуть, всё с этого момента за ребёнка несут ответственность оба.
Сообщение было удалено
А все гораздо проще, вопрос стоимости услуги отлично решаеться балансом спроса и предложения
Сообщение было удалено
Если женщина рожает, она не может работать так же полноценно, как мужчина. Тут одна женщина написала, что этот период может растягиваться до 12-13 лет. Как и почему - сами догадаетесь?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я же не пытаюсь всех уравнять. Это не папа с мамой, а родитель №1 и №2.
Сообщение было удалено
Это как?)