Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Если не хотите говорить, зачем тогда было писать "Хотите поговорить о психологическом насилии" и все такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, педикюр и маникюр тоже делают иногда мужчины, но я предпочитаю женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже люблю , но мне это в тягость.
А еще мне в тягость то , что мужики считают как вы. Мол, если баба любит детей, то пусть ими и занимается сама , ей должно быть не в тягость)

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

А есть масса примеров, где можно сказать кто работает лучше.
Должен, это еще не значит, что он сможет.
есть общая статистика, ОБЩАЯ, по которой можно сделать определенные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами пишете, что в качестве работников женщины вас устраивают больше, но ведь уровень профессионализма не зависит от пола.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это я не хочу)), ну а вы если желаете - говорите.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Многие и мужчины, и женщины неправильно понимают феминизм. Мужчины считают, что феминистки их ненавидят, а женщины считают мужчин недомужиками. Но это не так. Мы, феминистки, за РАВНОПРАВИЕ, а это значт нет дискриминации по половому признаку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню вашу историю. Понимаете, не все ее хотят повторять. Потому не хотят высиживать по 3 года в декрете, а гораздо охотнее разделили бы его с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Зачем рожали? Этот трудный период длится года 2, как я помню. Неужели, трудно с ребенком посидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас 3 года сидят, в мое время был только 1 год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины обладают определенными природными качествами, которые им позволяют делать определенную работу лучше. Это внимание к деталям ,усидчивость, ответственность , быстрота реакции.
Мужики хороши в другом. Техника, компьютеры , это лучше доверить мужчинам.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ну вот, знаете, приходишь учиться, а тебе с ходу в лоб "Не бабье это дело". Мелочь, а неприятно.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Люди вообще многое неправильно понимают.
К примеру я не понимаю зачем бороться за равноправие, если оно уже давно закреплено в конституции?

Гость

Ой, ну как будто у всех десяточек детей и это так трудно с ними сидеть. Ну что вы из мухи слона делаете? С двух лет уже проще с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усидчивости у меня точно нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и не хочу рожать , потому что понимаю что все ляжет на меня .
И что за странные вопросы " зачем рожали "? Если женщина не готова себе на шею все повесить, значит и рожать не имеет право ? С мужику почему б не взять на себя половину обязанностей? Только не надо снова писать " а мне не в тягость ".

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Понятно. Когда пишете "Давайте поговорим" это значит "Я не хочу об этом говорить". Какая-то мудреная мужская логика, видимо.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Мы здесь, в основном, про семью трём) Женщины недовольны, что мужья в семье им не помогают. Верно, бабоньки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому, у тебя, всегда будет маленький бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как взять половину обязанностей. А кто работать будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут вы ? У большинства женщин есть усидчивость ,у большинства мужчин нет.
Берем на работу тех женщин, которые из большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что у меня не сидячая работа) Работала инженером 10 лет. Скукотища)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как работодатель, имеете право брать кого угодно, можете брать исключительно голубоглазых блондинок. При желании им тоже можно приписать какие-нибудь природные качества, но это все равно будет ваш субъективный, где-то стереотипный взгляд.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Да нет, права мужчин ущемлены. По этому и нужно ненавидеть феминисток. Они не за равные права. Они за привилегии.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы пришли учиться на машинист бульдозера, то и я бы вам так же сказал. И это не дискриминация, а защита вашего здоровья от тяжелого физического труда. У вас же геморрой вылезет после первого же ремонта. ))
Ну а некоторые видят в этом дискриминацию. Подходит как-то бригадир и просит перевести одного рабочего в другую бригаду. Он хилый, инструмент не может дотащить, а к вечеру вообще падает от усталости, сдохнет еще на работе. Вот примерно так сказал. Перевел. ТОже дискриминация? Только уже не по половому, а по физическивыносливому признаку))

Гость

В нашем фольклоре полно пословиц и поговорок ,унижающих женщин,поощряющих насилие и т.п."Бьет-значит любит","Баба не бита-что кочерга забыта","У бабы волос долог,да ум короток"."Бабу бей,не робей,баба что квашня-встала да пошла","Курица не птица,баба не человек","Бабья дорога от печи до порога","Собака бабы умней:на хозяина не лает"."Бей бабу молотом-будет баба золотом","Баба что курица,дай пинка и образумится".
Помню фильм-комедию "Женитьба Бальзаминова",там есть смешной вроде бы персонаж-сваха,тетка средних лет,которая смеясь говорит:"Я и кочергой бита,и поленом бита,и об стену бита,и об печь бита,только печью не бита".И никого это не удивляет и не возмущает,подумаешь,муж жену колошматил,делов-то.Ее саму это тоже не возмущает.потому что так почти у всех в народе,это НОРМА-бить бабу,учить "уму-разуму".Девочки поколения ЕГЭ думают,что 200 лет назад были сплошные наташи ростовы и князи болконские.Нет,милые.Дворян было около 1% населения,купцов 5%,духовенства около 3%,чиновников еще 10%,остальные были крестьяне,мещане и работный люд.А учитывая,что во время революции дворян ,купцов и попов уничтожили или разогнали,подавляющее большинство из нас,нынешних расеян,потомки крестьян,мещан да рабочих.И если б не феминистки с их идеями о женском образовании и женских правах,выдавали бы сейчас вас замуж в 16 лет,были бы вы неграмотные и бесправные,рожали по ребенку в год и были бы биты каждый день своими мужьями.Лупили бы вас мужья по почкам кочергой,плеткой стегали и за волосы таскали.Не жизнь,а именины сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По очереди в декрете сидеть. Или няня несколько часов с жень остальное время по очереди с мужиком.
Если у женщины бизнес или хорошая карьера, она не будет сидеть в декрете одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим не поспоришь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но даже с двух лет его женщина не возьмет ни на работу, ни на учебу. А мужчина в это время может спокойно вести свою общественную жизнь, если не разделяет декрет пополам. Все 3 года, в наше время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у нас привилегии, если мы все сами делаем?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Рожает женщина себе только на 50%. И еще на 50% она рожает мужчине, продлевает его гены за счет своих ресурсов.
В том то и дело, что не хотят женщины от никчемных и жлобов рожать. И благодаря феминизму у них есть эта возможность. Вот поэтому никчемных и жлобов так феминизм и бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один кончил , вторая беременная ходит 9 месяцев , рожает в муках, сиськой кормит , ночей не спит . Какое равноправие , если обязанности не равны. Естественно у женщин должны быть привилегии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это объективный взгляд .

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Тут я пользуюсь исключительно женской )). И то хочу, а то нет. ))
Я тогда не так выразился. правильно было бы написать "давайте говорить" пардонте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой бизнес большие проблемы , меня устраивает маленьий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть не сидит. В чем проблема. Няня или ясли. Проблемы не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что должны делать феминистки, бороться и за свои и за ваши, мужские права? Опять двойную работу хотите на женщин свалить?) Боритесь уж за свои права сами, если вас что-то не устраивает.

Евклид
Справедливая

Сообщение было удалено

У вас есть эта возможность благодаря конституции и есть уже лет 100, как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няня или ясли вам в помощь, если не хотите сидеть с ребенком. Идите и работайте. Кто не дает?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, что получается. Допустим, женщина отпросилась с работы, чтобы заняться ребенком (например, отвезти его на консультацию к специалисту). Мужчина прогулял работу просто потому, что прогулял. И мужчина, и женщина на работе отсутствовали. То есть, работодателю все равно по какой причине, главное, что работник один день на работе не был. Но при этом по факту мужчина отдыхал, а женщина занималась ребенком, то есть фактически работала, только не на работодателя. Вот так в сумме и получается, что женщина работала больше.

Евклид

Ушел. всем доброй ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть 100-процентный способ этого не делать. Не иметь секса с мужчиной)

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ещё раз, мы здесь про семью трем, про детей в основном

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Нет, не физическая работа.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не о том разговор. Для работодателя один фиг, по какой причине оба отсутствовали. Отсутствовали и все. Может уволить обоих. Ему по барабану, есть ли у женщины ребенок или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая ту... трудная. Мы не говорим о тех, Кто не заниматься сексом.
Мы говорим о привилегиях которые должны иметь матери .

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пусть по очереди с отцом ребенка берет отгулы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого вы ждете привилегий? В России итак этих привилегий навалом. Чего вы ещё хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

А чего это сразу "женской"? Вы ею воспользовались, стало быть, общечеловеческое явление. Вот они, полезли двойные стандарты.