В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
А почему бы мужику не заниматься ребенком
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Подловили))
Я тоже за феминизм, но не надо уж совсем бред собирать. Никогда работодатель не будет переплачивать среднестатистическому работнику мужчине, потому что ему нужнее, у него мол семья.
Сообщение было удалено
Мне секса хватает, а вот у тебя бедной ее нет((((
Сообщение было удалено
Болезный, уж с тем, чтобы заняться сексом, ни у одной женщины проблем нет. Это мужикам приходится прилагать усилия к сексу, вот вы и меряетесь достижениями. А некоторые скудоумные переносят эти положняки и на нас, тем самым выдавая в себе мужчину, пишущего под женским именем.
Сообщение было удалено
Занимаются многие. Почему нет? Напротив нашего дома семья жила. Он - домохозяин, она на работу в красивом костюме. Высокий пост занимала
Сообщение было удалено
У тебя истерика , яйцетряс . Какая злоба на мужчин? Сдрисни на x
Сообщение было удалено
Базарное бабьё(
Сообщение было удалено
Причем тут домохозяин. Мы женщин домохозяек разве обсуждаем?
Сообщение было удалено
Домашнее насилие проявляется не только к женщине со стороны мужчины, но к мужчине, со стороны женщины, включая психологическое, и со стороны обоих к детям. Я прекрасно знаком с этими вопросам. Я непосредственно занимался этими вопросами более 5ти лет. Хотите поговорить о насилии - давайте говорить о всех сторонах этого явления, а не выборочно. Иначе заявления от женщин о страшных семейных насилиях со стороны мужчин вызывают у меня улыбку))).
Ну а большая половина женщин пишет как следует расправится с мужчинами. Мне тоже тут кричать, что женщины желают уничтожить мужчин физически?
До вас не доходит, что это всего лишь эмоции, а не намерения?
Предлагаю закрыть этут тему.
Сообщение было удалено
Ни у одной НОРМАЛЬНОЙ женщины проблем нет. А у психованных, увы, они есть((((
Сообщение было удалено
Это не баба, а мужик
Сообщение было удалено
Да не психуй ты уже. Может, когда-нибудь на тебя обратит внимание нормальный мужчина. А может и нет))))))
Сообщение было удалено
Дело не в том, что в тягость. Если забота о ребенке пополам, то все прекрасно. Чтоб у женщины тоже была возможность работать или учиться, а не только с ребенком сидеть. Да, такой расклад у нас встречается. Но, все-таки редко и воспринимается как исключение. Найти мужчину, который на это согласится, можно считать большой удачей.
Сообщение было удалено
Но то, что ты баба, на которую ни один нормальный мужик не смотрит, мы уже поняли)))))
Сообщение было удалено
ее? Ты все о пис_те грезишь , озабот?)
Сообщение было удалено
Вы на себя, что ли, намекаете? Не можете сдержать чувств от того, что, наконец, нашли того, кто на вас залез, что вам не терпится об этом сообщить всему миру? ОК, мы поняли, что вас е б у т, мы все вас поздравляем сердечно; успокойтесь уже, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну вы же спросили, почему бы мужчине с ребенком не посидеть?
Сообщение было удалено
Не о твоей старой заштопанной пис_те, можешь не беспокоиться)))))
Сообщение было удалено
Речь о том, что из за возможного декрета женщину никогда не повысят, если есть претендент мужик. Либо вообще не возьмут на должность.
Я из за этого решила своим бизнесом заняться , потому что надоело биться в стеклянный потолок.
Сообщение было удалено
Я родила первого ребенка на последнем курсе института. Мы занимались ребенком пополам. Потом моя "удача" пошла вверх по карьерной лестнице (уже писала) и потребовала ухода за ним. "Удача" была послана в сад)))
Сообщение было удалено
Кто нить, уберите эту кучку навоза из темы
Сообщение было удалено
Почему бы ему не заниматься ребенком так же как и работающая женщина занимается ребенком ?
Сообщение было удалено
Здесь не одна. Кто-то же отвечает в том же духе
Сообщение было удалено
И часто вы повышаете в должности будущих декретниц?
Сообщение было удалено
Давайте поговорим о психологическом насилии, почему нет? В чем оно проявляется? Вы рассматривали только психологическое насилие со стороны женщин или и со стороны мужчин тоже?
Сообщение было удалено
За живое задела?)))
Сообщение было удалено
Ещё раз. Я - феминистка. Я всё могу сама. Если мужчина требует заботу о себе, то будет послан в определенном направлении. О детях я могу позаботиться сама. Они же маленькие и любимые
Сообщение было удалено
Так вы могли учиться благодаря этому, уже хорошо. Никто ж не говорит, что равноправные отношения подразумевают любовь до гроба.
Любое насилие телесное или психологическое не может быть ничем оправдано. Для этого существует развод.
Сообщение было удалено
У меня не большой бизнес , карьерный рост не предполагается. Но на должность менеджера или бухгалтера никогда не возьму мужика , только на должность грузчика. )
Есть работа, которую женщина делает гораздо лучше любого мужика.
Вообще женщины как работники лучше. Более ответственны , быстрее работают и соображают ,меньше лажают .
Сообщение было удалено
В семье должны быть только равноправные отношения. ТОЧКА,
Сообщение было удалено
Ой! Не скажите) Одинаково бывает. Мой работодатель уволил одну женщину за пьянку и одного мужчину за прогулы
Сообщение было удалено
Вы о чем то о своем. Я спрашиваю, почему в теории мужику не только о себе заботиться, но и о своем ребенке? Почему вы по умолчанию полагаете что это ваша женская обязанность?
Сообщение было удалено
Потому что я люблю детей. Мне это не в тягость)
Сообщение было удалено
Я рассматривал всё, с чем обращались.
Зачем мне об этом с вами разговаривать? Вы не обладаете достаточным объемом информации, что бы рассуждать об этом явлении в целом. И по-моему это не место для какого-то серьезного обсуждения. )
Сообщение было удалено
Вы не догоняет о чем я пишу. Причем тут какая то пьянка и прогулы.
Эх! Вернуть бы молодость. Ещё бы нарожала)
Сообщение было удалено
В том числе по весу, ростоу и объему потребляемой пищи ))
Сообщение было удалено
Тут женщина писала, что женщины лучше работают, чем мужчины, а мужчины считают наоборот. Мой пост был про то, что всякое бывает
Сообщение было удалено
Вот став работодателем вы тоже начали дискриминацию по половому признаку своих работников. Но как говорится: хозяин-барин.
Сообщение было удалено
Это, кому как нравится) Знаю семью с худым мужчиной и огромной женой)
Сообщение было удалено
По все специальности обсуждать будем? Я вам говорю об общем явлении, а вы сводите в частности. ))
Сообщение было удалено
Евклид, а вы почему против феминизма?
Сообщение было удалено
Я написала, что есть определенная работа, которую женщина делает лучше чем мужчинв.
И да , в качестве работников женщины меня больше устраивают.
Сообщение было удалено
Я привела вам пример, где нельзя сказать, кто хуже работает, кто лучше. Таких примеров масса. Каждый должен заниматься своей любимой работой и заниматься ей профессионально. Согласны?
Сообщение было удалено
Тем не менее с первым ребенком вы сидели с мужем по очереди. А вот если б только вы сидели с ребенком и не имели возможность закончить учебу?
Сообщение было удалено
Это не дискриминация . Если женщина лучше делает работу, чем мужчина, зачем нужен мужчина?
Сообщение было удалено
так и я про то. Независимо, от полового признака, кто-то может делать работу хорошо, а кто-то плохо. Вы просто берете узкую специфику и почему-то решаете это сама. Но я понимаю, вы работодатель. Имеете на это право
Сообщение было удалено
Взяла бы декретный отпуск. Ничего страшного)
Сообщение было удалено
Ну как бы выразится. Оружие, при неумелом использовании, обычно убивает владельца, а не врага.