Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы мужику не заниматься ребенком

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ахахаха)) Подловили))
Я тоже за феминизм, но не надо уж совсем бред собирать. Никогда работодатель не будет переплачивать среднестатистическому работнику мужчине, потому что ему нужнее, у него мол семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне секса хватает, а вот у тебя бедной ее нет((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезный, уж с тем, чтобы заняться сексом, ни у одной женщины проблем нет. Это мужикам приходится прилагать усилия к сексу, вот вы и меряетесь достижениями. А некоторые скудоумные переносят эти положняки и на нас, тем самым выдавая в себе мужчину, пишущего под женским именем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаются многие. Почему нет? Напротив нашего дома семья жила. Он - домохозяин, она на работу в красивом костюме. Высокий пост занимала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя истерика , яйцетряс . Какая злоба на мужчин? Сдрисни на x

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базарное бабьё(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут домохозяин. Мы женщин домохозяек разве обсуждаем?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Домашнее насилие проявляется не только к женщине со стороны мужчины, но к мужчине, со стороны женщины, включая психологическое, и со стороны обоих к детям. Я прекрасно знаком с этими вопросам. Я непосредственно занимался этими вопросами более 5ти лет. Хотите поговорить о насилии - давайте говорить о всех сторонах этого явления, а не выборочно. Иначе заявления от женщин о страшных семейных насилиях со стороны мужчин вызывают у меня улыбку))).
Ну а большая половина женщин пишет как следует расправится с мужчинами. Мне тоже тут кричать, что женщины желают уничтожить мужчин физически?
До вас не доходит, что это всего лишь эмоции, а не намерения?
Предлагаю закрыть этут тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у одной НОРМАЛЬНОЙ женщины проблем нет. А у психованных, увы, они есть((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не баба, а мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не психуй ты уже. Может, когда-нибудь на тебя обратит внимание нормальный мужчина. А может и нет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что в тягость. Если забота о ребенке пополам, то все прекрасно. Чтоб у женщины тоже была возможность работать или учиться, а не только с ребенком сидеть. Да, такой расклад у нас встречается. Но, все-таки редко и воспринимается как исключение. Найти мужчину, который на это согласится, можно считать большой удачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но то, что ты баба, на которую ни один нормальный мужик не смотрит, мы уже поняли)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее? Ты все о пис_те грезишь , озабот?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на себя, что ли, намекаете? Не можете сдержать чувств от того, что, наконец, нашли того, кто на вас залез, что вам не терпится об этом сообщить всему миру? ОК, мы поняли, что вас е б у т, мы все вас поздравляем сердечно; успокойтесь уже, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же спросили, почему бы мужчине с ребенком не посидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о твоей старой заштопанной пис_те, можешь не беспокоиться)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что из за возможного декрета женщину никогда не повысят, если есть претендент мужик. Либо вообще не возьмут на должность.
Я из за этого решила своим бизнесом заняться , потому что надоело биться в стеклянный потолок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила первого ребенка на последнем курсе института. Мы занимались ребенком пополам. Потом моя "удача" пошла вверх по карьерной лестнице (уже писала) и потребовала ухода за ним. "Удача" была послана в сад)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нить, уберите эту кучку навоза из темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы ему не заниматься ребенком так же как и работающая женщина занимается ребенком ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не одна. Кто-то же отвечает в том же духе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вы повышаете в должности будущих декретниц?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Давайте поговорим о психологическом насилии, почему нет? В чем оно проявляется? Вы рассматривали только психологическое насилие со стороны женщин или и со стороны мужчин тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За живое задела?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Я - феминистка. Я всё могу сама. Если мужчина требует заботу о себе, то будет послан в определенном направлении. О детях я могу позаботиться сама. Они же маленькие и любимые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы могли учиться благодаря этому, уже хорошо. Никто ж не говорит, что равноправные отношения подразумевают любовь до гроба.

Гость

Любое насилие телесное или психологическое не может быть ничем оправдано. Для этого существует развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не большой бизнес , карьерный рост не предполагается. Но на должность менеджера или бухгалтера никогда не возьму мужика , только на должность грузчика. )
Есть работа, которую женщина делает гораздо лучше любого мужика.
Вообще женщины как работники лучше. Более ответственны , быстрее работают и соображают ,меньше лажают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье должны быть только равноправные отношения. ТОЧКА,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Не скажите) Одинаково бывает. Мой работодатель уволил одну женщину за пьянку и одного мужчину за прогулы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем то о своем. Я спрашиваю, почему в теории мужику не только о себе заботиться, но и о своем ребенке? Почему вы по умолчанию полагаете что это ваша женская обязанность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я люблю детей. Мне это не в тягость)

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Я рассматривал всё, с чем обращались.
Зачем мне об этом с вами разговаривать? Вы не обладаете достаточным объемом информации, что бы рассуждать об этом явлении в целом. И по-моему это не место для какого-то серьезного обсуждения. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не догоняет о чем я пишу. Причем тут какая то пьянка и прогулы.

Гость

Эх! Вернуть бы молодость. Ещё бы нарожала)

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

В том числе по весу, ростоу и объему потребляемой пищи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут женщина писала, что женщины лучше работают, чем мужчины, а мужчины считают наоборот. Мой пост был про то, что всякое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот став работодателем вы тоже начали дискриминацию по половому признаку своих работников. Но как говорится: хозяин-барин.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Это, кому как нравится) Знаю семью с худым мужчиной и огромной женой)

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

По все специальности обсуждать будем? Я вам говорю об общем явлении, а вы сводите в частности. ))

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Евклид, а вы почему против феминизма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что есть определенная работа, которую женщина делает лучше чем мужчинв.
И да , в качестве работников женщины меня больше устраивают.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Я привела вам пример, где нельзя сказать, кто хуже работает, кто лучше. Таких примеров масса. Каждый должен заниматься своей любимой работой и заниматься ей профессионально. Согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее с первым ребенком вы сидели с мужем по очереди. А вот если б только вы сидели с ребенком и не имели возможность закончить учебу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дискриминация . Если женщина лучше делает работу, чем мужчина, зачем нужен мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я про то. Независимо, от полового признака, кто-то может делать работу хорошо, а кто-то плохо. Вы просто берете узкую специфику и почему-то решаете это сама. Но я понимаю, вы работодатель. Имеете на это право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взяла бы декретный отпуск. Ничего страшного)

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы выразится. Оружие, при неумелом использовании, обычно убивает владельца, а не врага.