Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Вообще нытье феминисток просто смешно слушать, ей Богу.
"Женщинам меньше платят, т.к. наглое *** хапает себе зарплату" - Что мешает выйти замуж за мужчину, который будет зарабатывать больше тебя и по факту обеспечивать тебя? Ах да, точно. Мы же ленивая задница, которая не хочет готовить своему мужу еду и кормить его. Как обычно, мужики - козлы((
"Зачем женщине обслуживать мужчину, если она сама неплохо зарабатывает?" - В чем проблема найти мужчину, который будет разделять с вами обязанности по дому? Или такие мужчину не клюют на вас? Раз не клюют, значит с вами что-то не так и надо менять себя. Но легче, конечно же, ныть и обвинять мужчин, чем самой меняться.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Мне мой работодатель нормально платит. Не жалуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б размышляли о том, какие лучше обои выбрать, тогда б о мужчинах не было речи. А обсуждать феминизм, по вашему, возможно без единого упоминания о мужчинах? Тем более если в процессе возникает немало троллей-мужчин. Очевидно же. Кстати, мы тут и мужчин спрашивали, в чем они видят неравенство со своей колокольни. По прежнему не понимаю причины вашего недоумения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно. Значит и правда фригидная.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

)) да ни о чем. Ранее тут одному товарищу, который тоже заявлял, что хотел детей, так ответили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тролль. *** под бабу-дyру косит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. У меня есть семья. Я всем довольна. Мужчина мне не нужен. Когда был нужен для секса, то был. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллем своего папу называйте, который как вы говорите, "***".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди читай определение слова "фригидность", тyпень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это относится больше не к вам, а к пользователю, которая называет мужчин "мужлом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала - сама обиделась)

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы вы были единственной женщиной, то можно было бы заявить, что женщины работают отлично и им хорошо платят. Но увы, полно других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидность - сексуальная холодность женщины, проявляющаяся в снижении или отсутствии либидо, сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма
Это как раз про тебя, недотраханная ***))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там привели мою цитату, я вам и ответила

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы в экономике не бум-бум, похоже, что вы даже не в курсе из чего складывается зарплата.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У той, которая позволила мужлу загадить ей мозг и пользоваться ею, точно проблемы. Здесь полно таких тем.
Хорошо, что благодаря феминизму, женщина имеет право выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо , сдрисни в туман, если мозгов нет

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Полгода назад за меня "дрались" два работодателя. Так что могу с точностью заявить, что я работаю хорошо. Почему думаете, что я одна такая?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это вы про свою мать, которая позволила вашему отцу загадить ей мозг?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Евклид

А это просто бред, если не сказать больше.

Только потому что это имеет отношение к обсуждаемой теме. Вы спрашиваете: чё вас ещё не устраивает. Я объясняю: отношение к женщинам, которое проявляется, например, так: ")))домашнее насилие))0)".
Сколько раз это нужно повторить, чтобы до вас дошло? Где ваше хвалёное мышление, явите же его, наконец.
Вам следует поучиться отвечать за себя, а не ссылаться на кого-то. Вы взрослый человек. Это несерьёзно. "А чё сразу я, а вот девочки...".
(Из этого никак не следует, что х а м ло осуждать нельзя или что её что-то оправдывает. Если где-то утверждалось иное - процитируйте, будьте добры).

Отрицание - первая стадия принятия.
Только на этой ветке (не говоря уже про весь интернет) большая половина мужчин прямо пишет, как с нами следует расправиться, а вы говорите, что это бред. Кому мне верить, вам или своим бесстыжим глазами?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Домашний труд добровольно взваленный женщинами на себя не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папу своего мужлом уже успела назвать?

Справедливая
Евклид

Сообщение было удалено

Женщины не работают хуже, они просто работают меньше. На работодателя. За счет того, что они еще при этом параллельно работают на того мужчину, от которого родили детей. Вот и все, все просто. А в сумме получается, что женщины даже работают больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, а есть *** , например ты

Справедливая
Евклид

Сообщение было удалено

Не примут, потому что декриминализация семейного насилия.
Хватит дурачком прикидываться.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Зачем женщины работают на мужчину, от которого родили детей?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Дрались? На ринге? )) Ну почему же одна. Я же писал, что в целом женщины работают хуже. И вы не показатель для общего суждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, даже. Может, и женщина. Женщина тоже может попробовать быть троллем. Только странный троллинг получается, учитывая ее своеобразные представления о феминизме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на тебя, конечно же, смотрит только ***, а мужчины на тебя не клюют, так?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, как всегда, отсутствие аргументов, пук в лужу.
Поздравляю, гражданин, вы опять опозорились.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это я про тех женщин, которые создают здесь многочисленные темы. Мы же на вуман. Или ты не в курсе? Тогда закусывать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя выдал , яйцетряс

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Чтобы дискредитировать замечательных мужчин же.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Кавычки не заметили? Интересно, в чем показатель никудышности работы женщин? Например, взять актрис и сравнить их игру с актерами. Можно ли сказать, что актрисы играют роль хуже мужчин, и мужчина с этой ролью справился бы лучше?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще как считается. Ибо стоит денег. Ты попробуй няню к ребенку пригласи и убеди ее, что ей не надо зарплату платить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В посте 1647 вы сами ответили на свой вопрос
"Женщины не работают хуже, они просто работают меньше. На работодателя. За счет того, что они еще при этом параллельно работают на того мужчину, от которого родили детей. Вот и все, все просто. А в сумме получается, что женщины даже работают больше."
Зачем продолжать косить под идиотку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое тебе дело кто на меня клюет или не клюет. Я троллей не кормлю

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что этот ребенок требует обслуживания, на первых порах вообще круглосуточного. Ты сам детдомовский что-ли? Не в курсе, как за детьми мать ухаживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди займись сексом уже))) Может, подобреешь))) А хотя стоп. С кем тебе заниматься-то? Ведь на тебя мужчины не смотрят. Смотрит одно лишь ***(((

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так, какого хрена рожать, если вам с ребенком посидеть в тягость?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

По теме есть что сказать? Нет? Давай - до свидания!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Работодатель здесь причем? Требуйте оплату за няню, сур.маму, домработницу и прочее с мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла уже, что не клюют на тебя мужчины)))) Можешь не объясняться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между сексом и добротой? Что за даун. Иди дрoчи и не лезь на вумен

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я и за своими детьми, и за внуками ухаживала. Ничего, не развалилась. А вот за мужем ухаживать не собиралась. Он не маленький

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так не рожают от никчемных мужчин. И все благодаря завоеваниям феминизма. А никчемыши здесь ноют, жалуются, ах демография, ох демография.
Им и объясняй, что с ребенком нянчиться - не фунт изюма съесть, да и деньги на это дело нужны. Поэтому никчемыш и жлоб в пролете. Пусть не ноет и на феминизм бочку не катит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Смысл требовать, если нормальный адекватный мужчина это все и так оплачивает, добровольно. А никчемыша и жлоба женщина имеет возможность послать еще до рождения ребенка благодаря феминизму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя у дpoчера все вокруг половой e_бли крутится , достали работы на теме.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Рожает женщина не мужчине, а себе. Не хотите рожать, не рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя злоба на мужчин явно от недотраха)))) Еще и женщину мужчиной называешь. У тебя реально психологические проблемы)))) Дрочишь как раз ты явно, так как мужики на тебя не смотрят :D:D:D:D:D