В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Так вы же не встречаетесь. Вы с ним живете
Сообщение было удалено
У вас странные представления о феминизме.
Сообщение было удалено
Вот и живи одна и не лезь к мужлу!
Сообщение было удалено
Нет. Я вижу, что феминистки хотят всего и сразу, но при этом считают, что они не должны ничего не делать. Эдакие ленивые инфантилки, озлобленные на мужчин. "Я не хочу готовить, рожать, но при этом хочу богатого крутого мужика, который будет меня обеспечивать и будет сам готовить мне и убирать за мной. Но я никак не могу такого встретить(((((("
Сообщение было удалено
И что?
Если бы мой второй решил меня запрячь в домашние работы. то тоже был бы послан в сад, так что свои унитазы он мыл сам, сам стирал свои носки и трусы. А мне он был только для удовольствия
Сообщение было удалено
Разве? А по-моему самые что ни на есть правильные. У женщин, у которых хорошо складывается личная жизнь, нет необходимости жаловаться на мужчин.
Сообщение было удалено
так скоро с вами и сексом заниматься не будут ). в Японии уже это прекрасно ощущают. более 70% молодых мужчин до 40 лет, ни разу не занимались сексом.
бабы там как-то не очень довольны.
Сообщение было удалено
У каждого может случиться такой период. Но сейчас-то ваша жизнь отвечает именно идеалам феминизма. Не пойму вашей негативной настроенности.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Встретила и наслаждалась им более 20 лет)
Сообщение было удалено
Судя по феминисткам в этой теме, для них феминизм - это просто ничего не делать, но при этом требовать от мужчины много чего.
Сообщение было удалено
Ничего. Обслуживайте дальше, пока не надоедите ему)
Сообщение было удалено
Не надо было вам девственность терять - ничего бы и не началось.
Сообщение было удалено
Так это не про феминизм вообще) Мне правда любопытно, откуда такая информация про феминизм?
Сообщение было удалено
Феминистки не жалуются, они спокойно без них обходятся)
Сообщение было удалено
Он вообще не думает. Там нечем думать((
Сообщение было удалено
Нет же, это ведь потребительство, а наш девушка это осуждает.
При этом мужчина должен быть непременно богатый, иначе несчитово.
Типичная логика мужчины, который воображает, что богатый привлекателен для женщин самим фактом наличия у него денег, а не теми возможностями, что они дают. И он ещё удивляется, что в нём угадали мужчину.
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Сообщение было удалено
Улыбаюсь) Вы знаете сколько мне лет? Я уже на сексуальной пенсии много лет. Мне секс уже не нужен по возрасту)
Сообщение было удалено
Как всегда ни о чем. Очередной пук в лужу от мужла, очередной позор.
Поздравляю вас, гражданин, вы опять опозорились. Давайте, продолжайте в том же духе. Так вас будет проще отсеивать.
Сообщение было удалено
А вы мыли свои унитазы? А сколько у вас унитазов в доме было?
Сообщение было удалено
Где такое в этой ветке? Ну бывают тут терки с мужиками-троллями, не без этого, как и всегда на вумане. Но, в целом, мне кажется, ваше мнение предвзято. Вряд ли вы читали всю ветку.
Сообщение было удалено
Про крутого богатого мужика вообще никто кроме вас речи не вёл.
Это у вас хобби такое - представлять себя девочкой и прилюдно разговаривать с голосами в своей голове?
Сообщение было удалено
Опять вы ничего не поняли. Самодостаточная женщина не будет обслуживать мужчину, чтобы он её содержал. У них равно партнёрские отношения
Сообщение было удалено
а это и не лично к вам обращение. вам - это к женщинам ))
Евклид, для вас сообщение 1345 на странице 27.
Сообщение было удалено
Ага. И поэтому уже столько страниц про мужчин засрали в этой теме?))))
Сообщение было удалено
В условиях рыночной экономики при нео-патриархате очень даже будет. Потому как работодатель будет знать, что вероятность ухода мужика в декрет и на больничные с ребенком по сравнению с аналогичными показателями для женщины будет ничтожно мала. Только по этой причине. Так что феминизму есть над чем работать. Поле непаханное.
Сообщение было удалено
Я детей хотела. Дети это моё ВСЁ!
Сообщение было удалено
Да уж. Я тоже чего-то в логике этой загадочной дамы не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема найти мужчину, который будет разделять обязанности по дому с вами?
А нищая женщина, которая считает, что не должна обслуживать мужчину, который ее обеспечивает - это как называется?
Сообщение было удалено
Поправочка: женщины не работают меньше. По факту женщины работают даже больше. Просто наглое *** присваивает женский труд, ничего не давая взамен, вот и все.
Во многих цивилизованных странах законы и подзаконные акты почти ликвидировали эту несправедливость. Нам есть куда стремиться.
Сообщение было удалено
А у вас хобби представлять комментаторов темы лицами другого пола и разговаривать с ними?
Сообщение было удалено
спасибо, я видел
Сообщение было удалено
Да, свою домашнюю работу я делала. И это нормально. Каждый делает свою домашнюю работу
Сообщение было удалено
Бедная женщина. Ну точно проблемы с мужчинами(((
Сообщение было удалено
Я только сейчас зашла из ПЭ
Сообщение было удалено
Ну уж точно не феминизм.
Сообщение было удалено
Эта нищая женщина в браке с богатым мужчиной?
Сообщение было удалено
За ошибки надо платить
Сообщение было удалено
Какие заявления? У нее заявление НЕ ПРИМУТ.
Сообщение было удалено
И такое может быть.
Сообщение было удалено
*** прикидывается бабой. По одному только слову "фригидная" это ясно
Сообщение было удалено
Платить? Вы сейчас о чем?
Сообщение было удалено
я как работодатель заявляю: "женщины в целом работают хуже" за это им и платят меньше.
Сообщение было удалено
Это *** лезет, не смешите
Сообщение было удалено
Так это девочки-феминистки здесь под мужскими никами злобно пишут??? Вот оно что... А чего ж они тогда о себе в мужском роде?
Сообщение было удалено
Тyпой тролль
Сообщение было удалено
Это почему не примут? принимают
Сообщение было удалено
Что за бред воспаленного мозга