В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Зато ты можешь его сексуально изнасиловать и тебе за это будет лишь легкий административный штраф. Подсыпаешь снотворное и долбишь его страпоном 30 сантиметровым. Считай отомстила.
Сообщение было удалено
Пчелы все самки, работайте друг на друга.
Сообщение было удалено
Дык, пораньше тада бабу менять то, как тока сиси обвиснут, и нах ее, к феминиздкам на страпон.
Потравить ишо, от злости то, стареюща сцуко. Покедова *** торчком тайку се в постели, берегла, ходила и лелеяла чеб. Глядишь, и поживем ишо.
Енто мы с вами дохнем, от вида вашего тусклого да мозгоклюйства климаксного.
А с имя заживем в счастии.
Сообщение было удалено
Грустные совсем мечты какие-то в их случаи получаются))
Девчонки, ищите европейцев - я 4 года почти уже с венгром живу - и пргиготовит, и в машинку белье кинет, и за продуктами только он у нас ходит... И в рестораны ходим, как будто конфетно-букетный у нас до сих пор)И КРАСИВЫЙ при этом!)Ему в этом году 30ть будет - накаченныфй, ухоженный..Модненький такой, как все европейцы)) на накаченного Роналду в молодости похож! Смугленький такой,смазливенький)И при этом раз 5 с ним расставалась - ОН Меня всегда возвращал, ибо " тебе тоже нужно от меня отдыхать - понимаю, плюс ваши женские гормоны"...Они как-то ВСЁ сами понимаю - им ничего объяснять не нужно..
А был у меня и парень , который прямым текстом говорил, что " видит семью только патриархальной" - самой мой первый мужчина ...В и те года он был симпатиШный, качался, пытался что-то тампо бизнесу мутить ( плохо порлучалось правда) - очень правильный тпакой, отличник в школе, Бауманку закончил , ЗОЖник и всё вот это - но не выносимо было рядом с ним. При том, что он сам в 27 лет ничего толкомне зарабатывал ( а жили мы на деньги его обеспеченного отца) - так он ещё и мне запрещал работать, развиваться как-то и тд..До сих пор помню его выражение лица, когда я ему сказала, что в помощницы депутата пойду осень - я тогда в молодежном парламенте была) - такую ро жу скривил тут же - там и непонимание, и зависть...и всё на свете было в одном флаконе))
Он кстати " всё ищет" - писАл мне пару месяцев назад...Подкатывал типа " ищет серьёзную девушку для отношений бла бла"А сам бросил очередную девушку, потратив пару лет её жизни( ей уже за 30...)..А на мой вопрос " чего не жАнилсо - то на ней за столько лет?" - ответил, что его " жизнь уберегла"...Нормально?) Гадость просто...У меня всегда хорошее к нему отношение было ,но после разговора того осенью этой - почти тошнит, когда на этого " убеждённого патриархала", который на моих глазах перебирает девушек уже лет 7!!! смотреть не могу...А еще он мне сказал, что " не женился до 30- потом поздно"..При этом он всё ещё придерживается " взглядов патриархальной семьи"...Убожество просто. Как хорошо, что я свинтила тогда от него ...Как чувствовала, что человек с гнильцой. А маме моей он всегда нравился.... Она была очень "за". чтобы я к нему вернулась. Он кстати так и не работает нормально - в свои достижения - достижения своего отца приписывает))) Вот они такие " патриархалы" эти))) Зато мой европеец пашет как конь! /И как-то мутит - то бизнес, то еще что...У него предприятия уже по всей РФ, а ему 30 ещё нет...И меня он при этом УВАЖАЕТ! Как личность. И даже продукты сам покупает)))Кстати почти так же себя вёл и бывший муж-еврей. А наши парни - это тот псих, который 3 года донимал, " патриархал" этот , ***, ***, который звал " жить втроем с его парнем ", раскрыв мне это ТОЛЬКО через пару месяце отношений!И прочее \подобное.. Я от них уже , как от огня шарахаюсь...Сестра троюрная за нашего вышла - теперь вся ее семья его тащит - альфонс оказался отпетый просто...А она родила от него уже.Может и есть где нормальный наш парень, но лично на моём опыте и опыте подруг рядом - я не встречала. Но верю, что хоть ОДИН где-то такой всё же есть!))
Сообщение было удалено
Детей не любите. ОК. А я обожаю деток
Сообщение было удалено
Каких мужчин? Я один)). ТО, что моим детям желали смерти в муках вас не затронуло . А вот смайлики это конечно ужас.
Сообщение было удалено
Лучше вместе с чемоданом в подъезд его выгрузить. Пусть его там страпонит кто хочет
Сообщение было удалено
Не самки, а женщины. И работаю я там, где мне работать нравится. И у меня есть свобода и право выбора
Сообщение было удалено
Моей маме свекровь говорила тоже самое. В итоге по ещё и другим причинам они рассорились и всю жизнь с бабушкой не общались. Папа в итоге все по дому делал. Моя свекровь мне пела тоже самое, тоже с ней практически не общаюсь и муж мой все делает дома. Но здесь был такой интересный момент. Ее то муж, мой свекр, по дому все делал, он готовит прекрасно, на зиму заготовки делает, сама я ела его блюда, очень хозяйственный мужик. Но вот считала, что ее сын этого делать не должен, что дома шуршать должна исключительно я . Интересная логика.
Сообщение было удалено
А трутни в улье живут только до оплодотворения пчеломатки, потом этих альфонсов выгоняют нахрен.
Сообщение было удалено
Пчелы женщины)).
Сообщение было удалено
Всё нормально, так как вы и желаете. ))
Сообщение было удалено
Кстати это будущее человечества , Y хромосома активно деградирует , cкоро не будет мужиков
Сообщение было удалено
Свекрови все такие или большинство. Поэтому и вырастаю Евклиды)
Сообщение было удалено
Она тя быстрее отравит , у ее там десяток родственников уже наготове в твою однуху набицца
Сообщение было удалено
Я нормально к детям отношусь, просто мне такой гемор не нужен
Сообщение было удалено
Y хромосома обладает высокоэффективными механизмами самовосстановления и противостояния деградации, благодаря высокой мутабильности гена SRY. Установленный уровень изменчивости в ней тысячи раз превышает таковой для естественных мутаций. Она не деградирует, она такая была всегда.
Автор, я с вами полностью согласна
Сообщение было удалено
А моя свекровь с ходу заявила о своих феминистских взглядах. Среди русских рекомендую выбирать мужчин с такими мамами)
Феминиздки, двк, уравняйтеся ужо в правах то, наконец, нацепите се страпоны, да долбите друг дружку, и ни залетов вам, ни отвецтвинасти нисти, ни абиспечивать ни над.
Яровой подружке закон там закажите, чеб баба муж и баба жена, и будет вам счастье..
Сообщение было удалено
А мои детки уже выросли. Ни сколько не жалею, что родила
Сообщение было удалено
Зачем? Мужика для траха всегда можно найти. Для оплодотворения тоже при желании, но зачем идти в неволю ради этого???
Сообщение было удалено
У меня была еврейская свекровь - она просила моему бывшего мужа " мне помогать"...Слышала их разговор случайно) Входила в дом, они в зале это обсуждали...как он мне должен во всем помогать, какие продукты должен покупать, как должен за моим здоровьем следить...Мать у него в этом смысле хорошая, хоть и лезла во всё, как и все еврейские мамы)))А так у евреев " женщина - это святое". Еврейские женщины не перенапрягаются ))С трудом себе представляю, что " мама Уаси с кредитом и пузом" меня просит " крутиться", я бы попросила бы тогда, чтобы и её " сынуля покрутился мне на Дубай или Сейшелы"))А то он что-то "амплитуду" потерял ))) Ладно бы еще представляли из себя что - а такие семейки, где " крутиться ради Уаси и падать ему в ножки" - пусть сама ему готовит, обстирывает, рожает...Да пусть, что хочет с ним делает после таких слов...Я и за меньшее свекровь недолюбливала..А вот читаю - и понимаю, что она не такая уж и "плохая" была...
Мужчины, вы явно преувеличиваете свою значимость в жизни женщины)
Сообщение было удалено
Уже доказано , что она из Y мутирует в V, а раньше , она была X , то есть это был жен кий организм ) но потом мутировала до Y.
Раньше мужики были бабами, у них и соски на память остались )
Сообщение было удалено
Вы для нас как Неуловимый Джо ))
Сообщение было удалено
За то что посрать сходила пока не нужны ещё привилегии?))
Сообщение было удалено
Британскими учеными доказано?
Сообщение было удалено
Вы одиноки?
Сообщение было удалено
Нах тады сразу, трахнул раз, и следущу, а енту взашей гнать, как использована есь потому.
Разведенков на всех хватит, оне голодны до мужиков, а для семьи бракованы опять же.
А к пенсии все ж лучше тайков, оне заботливей да ласковей потому.
Сообщение было удалено
Утиии))) А тебя задело прям)) Ну не грусти так))Ты обычный маргинал - и по сути, и по лексикону. Удачного ожидания " резиновой Зины!( кулачку привет - кстати, как ты его назвал - дуняша?)))
Торчи на женском сайте до посинения( пока вагина ни вырастет!)!))К кулачку ведь невозможно опоздать)))
Сообщение было удалено
Да баба вообще не нуждается в том чтобы что то себе совать . Клиторальный оргазм у теток самый быстрый и самый яркий
Сообщение было удалено
Гугли и будет тебе щастье просвещения
Сообщение было удалено
Лично я нет. ) Это важно
Сообщение было удалено
А с никто серьезно и не разговаривает. Над ним посмеиваются тут все. Это же истинное лицо вы род ков патриархата.
Сообщение было удалено
Не женщины, а одна конкретная женщина. (Которая, к слову, не позиционировала себя хорошей партией для противоположного пола, в отличие от). Этого количества недостаточно, чтобы делать выводы о том, что такие стремления присущи женщинам как таковым.
Кроме того, хотя я её и не одобряю (человеком надо оставаться), но она хотя бы выcpaлaсь в ответ на ваш выс.ер. У мужчины же такую животную агрессию вызывает то, что женщины его не хотят или хотят на условиях, которые его не устраивают. И это явление достаточно распространено для того, чтобы сделать вывод.
Сообщение было удалено
Мужиков как грязи, ты то чем собрался заинтересовывать разведенков? Женоненавистничеством? Мечтай лучше о тайках.
С кадыком
Сообщение было удалено
У меня не было высеров, если что.
А вы почему-то выводы подобные сделали. Ну или не вы, кто там вообще говорил
Сообщение было удалено
Дык, а моск ипсти кому опять же?
Вы ж без ентого дуреете, аки вурдалаки без кровушки.
А так, меняетесь понедельно страпоном, неделю муш, неделю жана. Разнообразие, епть, и моск отдыхат, и отверстия всяки.
Сообщение было удалено
Быстро ты из проповедника мессии переобулся в свое нормальное состояние ))
Столько каши в тексте.
Феминизм и радикальный феминизм - разного рода вещи.
Первый (достижение равноправия и равнообязанностей) полезен для всех, и для женщин и для мужчин.
Второй ( попытка сделать матриархат, типа отыграться за годы угнетения) опасен для всех, и для женщин в первую очередь.
Ну а в целом, разговор в целом не о чем, в любом случае, к сожалению, выиграет патриархат, так как лет так через 60-70 русских вообще не останется с такими темпами рождаемости.
Сообщение было удалено
Это ты с тайским трансом будешь , неделю мушш, неделю жона))
Сообщение было удалено
А зачем такой мужчина, который не может добиться большего, чем женщина, или при одинаковой/меньшей з/п по дому помогать? Почему бы не строить отношения с мужчиной, который лучше тебя самой?
Сообщение было удалено
Вы же серьезно не могете. Вы же только хамить умеете. ))
Сообщение было удалено
У меня хоть свекровь и не еврейская, а тоже во все лезла. Буквально - в шкафы, проверяла,есть ли пыль на шкафах, антресолях и тд. Если есть- воспитательная беседа об обязанностях хорошей хозяйки, балду пинающей в декрете. Если при ней звонила мужу и просила по пути домой зайти в магазин и купить что-то - другая беседа, что так делать нельзя, а нужно одеться и сходить в магазин самой, а то, что годовалый ребенок и я устала это фигня, такова наша женская доля. Вот такое отношение к женщине и жене.
Сообщение было удалено
Азиатки ОЧЕНЬ любят деньги) Боюсь, ему не светит)) А " с кадыком" так вообще спонсор себе ищут " на операции")))
Сообщение было удалено
Так о том и толкуем.
Сообщение было удалено
От ить, и правда в матку прорвалась.. Дак, мужики то вам вовсе и не нужны, оказываецо, от уж я сынке за то объясню, а то он мне чет, любит мол она его.. А любови то и нету в бабах, оказалось то, враки одни.