В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Погуглите, лениво вам отвечать. Я вообще военных не люблю. В упор не вижу
Сообщение было удалено
Можешь вообще не отвечать , тем более ума у тебя кот наплакал
Сообщение было удалено
Так чего ж не выписываете?
Сообщение было удалено
Ну феминистки же утверждают что мужики овно, и что на них всё держится. Почему бы не подтверждать обратное?
Сообщение было удалено
А пин\дец у нас только в МИДе? Вся остальная страна " в шоколаде", да?
Сообщение было удалено
Четвертей 4, а не 5.
Сообщение было удалено
Феминистки этого не утверждают, не гони
Дамы, не стоит метать бисер. Во-первых, у Евклида нет цели наладить коммуникацию, о чём сказал он сам. Во-вторых, если человек не понимает, что насилие - это не смешно и не может обсуждаться в снисходительном тоне, то разговаривать с ним просто бессмысленно. Это уже не совсем человек в полном смысле слова.
Сообщение было удалено
Вы опять неправильно понимаете феминизм. Феминистки не отрицают мужиков вообще, они борются за равные права. Изначально так было. Изучайте предмет прежде чем спорить
Сообщение было удалено
Зато не накакал, как у некоторых ))
Сообщение было удалено
Все он понимает. Троллит просто как умеет: непонимашка как бы
Сообщение было удалено
Это законы у нас плохие. В Европе и сша государственные фонды платят женщинам вместо должников, поэтому там государства и заинтересованы этих должников вытрясти. Их там сажают в тюрьму , лишают водительских прав, блокируют кредитки
Сообщение было удалено
А на *** они кому нужны там? Наши мужчины что-то типа " аля чучело" для европейки - страшные, нищие, злобные, безответственные, живущие " с мамой", женоненавистники. Там такие типы - хуже маргиналов - самое дно практически. Мусульманки за тех, ктосвоих детей массово бросает, замуж не идут - у них мужики детей тащат, а не жены...А азиатки расчётливые - им нужны в основном деньги, которых у наших Уасбь нет - а в остальном наши Уаси те же " азиаты" по менталитету...так что они предпочитают европейцев( денеджных и с евро-паспортом). Так что нашим только дро\чить. покупать ш... и ждать " резиновую Зину на моторчике" остаётся))) Дяди с такими " набором" никому не нужны.
Сообщение было удалено
А что мужчины сделали для нашего государства можно подробнее? Снабжают казну акцизными налогами за счет алкоголя и табака? Жрут забугорный фастфуд как не в себя снабжая запад? Копят на забугорные кредитные ведра?
Сообщение было удалено
А кто же тогда эти уважаемые дамы?
к примеру сообщение 788 или 813
Однозначно, баб нужно менять. С этими каши не сваришь. Короны под небеса и м.анда брильянтовая. Выписывать нормальных тетков из нормальных мест, дрессированных. А бешеных -в поликлинику сдать, для опытов. А опосля лечения - в публичны дома, тама ихнее место))
Сообщение было удалено
Да..за неуплату аликов в США сажают) В курсе) При чем даже, если у мужиука нет работы - это не аргумент для суда там. Там вообще очень " крутое" правосудие. Резкое)))
Почему я приходя с работы должна пахать вторую смену? Для чего и для кого? Я меньше получаю? Не факт? У меня хуже образование? Так мы за одной партой в ВУЗе сидели. Если строишь из себя хозяина, то на каком основании? Чем ты, мужчина, лучше меня в семье? Ищи себе другую д уру
Сообщение было удалено
Вся суть.
Чего хотят женщины - безопасности, благополучия, возможности выбора. Вот клятые феминистки-то.
Чего хотят мужчины - сжигать на кострах, списывать в утиль, продавать в гарем. Подчеркну, что всё это пишут обычные среднестатистические мужчины, не приверженцы каких-то мужских движений, более того, позиционирующие себя, как неплохих парней.
Ну продавайте нас, ху-ле. Начните с мамок своих. До них вы хотя бы можете дотянуться.
Сообщение было удалено
А я разве утверждал что насилие это смешно? Че за бред.
наладить коммуникацию с кем? тут даже имен нет. ))
Сообщение было удалено
Скорее совсем наоборот. Это вы нам не нужны. Вот и беситесь)
Сообщение было удалено
Кому вы на х нужны?) Без денег и с ненавистью к женщинам - беспомощные в быту и чуть что готовые " свалить без алиментов" от своих же официальных детей? ) Статистика наша про ваши моральные качества говорит лучше всего))) Мусульманки за чужих не идут и там ВСЁ тащит мужчина! При чем жену у даришь - её родня тебя отмудохает в ответ! Вы так не привыкли.. Вы привыкли бить и уходить от закона потом.. А там " свой" закон - от семьи жены далеко не убежишь - от брата или от отца её. .Азиатки любят деньги и там мужчины своих детей не бросают. Американки\европейки рядом с вами ср\ать не сядут на полном серьёзе))
Вы нах никому не упали в этом мире " такие" , кроме ваших мамаш.)))
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что никто так и не ответил в чем же у нас права разные. ))
А без это как можно понять что такое феминизм))
Сообщение было удалено
Ну помечтайте, помечтайте)
Сообщение было удалено
Ну так один мужчина = все мужчины, при условии, что речь о том мужчине, на ком страна держится, но один мужчина =/= все мужчины, если речь о том, кто руки жене руки отрубил.
Сообщение было удалено
Отвечаю. Равные права это когда в семье решает главные (и не главные тоже) вопросы не один мужчина. Не муж в доме хозяин, а равные партнерские отношения. У жены тоже может быть свое мнение и муж должен к нему прислушиваться. И, ес-но, вся домашняя работа пополам
Сообщение было удалено
Все? Пу кнула в лужу, сдулась, успокоилась?
Сообщение было удалено
Да нет дyр уже , вот и истерят ненужные никому мущинки
Сообщение было удалено
Вы забыли сказать, женщины еще хотят, что бы некоторые дети умирали в муках.
Это лично мне писала мадам с номером 401229601.
Сообщение было удалено
Ху ле нам бесицо то? Мужик он до старости жаних, а бабий век краток, сорок - и на живодерню, ибо толку *** на ноль помноженный. Ма,нда то фертильность теряет да сохнет, эт Шо с трупом спать.
Молоденьких тайков се выпишем и жахать бум, а вас, старых, в прислугу наймем, за чашку риса)
Сообщение было удалено
Да не знаю я таких дремучих мужиков, нет таких, например, в нашей родне. Вот даже взять родственников в деревне - муж нормально домашние дела помогает жене делать, когда выходной- приготовит еду, борщ, например, сварит. Мой папа всю жизнь хорошо готовил. Дед мой не готовил, а вот бабушкин брат нормально готовил и вообще чистюля был. Уже когда его жена умерла,ма ему было под 80, хорошо сам себя обслуживал, все дома у него чисто было. Видимо, это идёт из традиций семьи и воспитания.
Сообщение было удалено
Есть такие домохозяюшки, то только там мужики олигархи. Но это на любителя. Я такой даже у олигарха не стала бы домашней хозяйкой. Я - феминистка! Мне нравится моя работа и чем я занимаюсь. Мне нравится быть самостоятельной и самодостаточной
Сообщение было удалено
Русский мужик крайне инфантилен и свою мать привык воспринимать как расходный материал, поэтому оно даже не задумается продать мать за пятак
Сообщение было удалено
*** мечтает о бабе , которая бесплатно его будет обслуживать. После работы во вторую смену . Оно привыкло ,глядючи на мамаш своих
Сообщение было удалено
Теперь все? Выс ралась? С облегчением!
Сообщение было удалено
Да, свекровь подначивала, что женщина должна по дому крутиться, как белка в колесе, а муж должен прийти на все готовое
Сообщение было удалено
Равноправие - равенство в правах. В каких правах неравенство, в конституции в законах?
Сообщение было удалено
Только старость у мужика в писят лет , а в шисят он уже червей кормит.
Сообщение было удалено
Кто вам запрещает мечтать? ))
Сообщение было удалено
А вас это радует?
Сообщение было удалено
Права в семье. Я только что описала ситуацию в моей семье. Муж приходил, садился на диван и требовал обед. А я должна была носиться и его обслуживать. На фиг мне такой муж?
Сообщение было удалено
Равенства быть не может, у бабы должны быть привелегии . Потому что она рожает .
А мужик это расходный материал, рабочая пчела. Знаешь как в улье? Рабочие пчелы работают на пчеломатку
Сообщение было удалено
А моя мечта стала былью) Был послан в сад со своими претензиями)
Сообщение было удалено
Не знаю, вы же замуж вышли, а у нас спрашиваете. Не нравится - не живите с ним. Вас законом принуждают с ним жить?
Сообщение было удалено
Всю жизнь рожаете? Рожаете для мужа? Вам ребенок совсем не нужен?
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово..
Сообщение было удалено
А вот и наш гармонизатор сдулся. А так хорошо начинал. Единство и все такое.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что вы это утверждаете. Вам просто это забавно. Или смайлики вам в сообщения добавили агенты мирового феминизма, чтобы дискредитировать мужчин в вашем лице?
Сообщение было удалено
Не нравилось. Разошлась. Счастлива
Сообщение было удалено
Я вообще не рожаю. Как раз потому что из меня российские законы сделали рабочую пчелу, а не пчеломатку
Нафига мне на себя вешать двойную нагрузку.