Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот где клумбы у дома посажены и цвяточки на лестничной площадке, там сразу видно - участвуют, украшают мир по мере сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что беременеют и рожают, элементарное надо жевать теье ?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Возможность пузо оставлять дома? Что-то я не понимаю.
Вы готовы платить алименты мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я про то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси у себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже женщина и тоже рожала. А вы этим постоянно собрались заниматься? Всю жизнь?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Есть те, кто добывает уголь в шахте, а есть те, которые его продают. вроде как бы все занимаются одним и тем же делом, все друг от друга зависят, но есть нюансы.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Естественно, изобрели контрацепцию. Чё за даун
К тому же в наше время женщине не нужен мужик для выживания, она можетвоо.ще жить без секса и без мужиков

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

В отношении женщин-домашних насильников тоже нет закона. Тут как бы равноправие ))

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ну так если ничего не хотите, то и не пристёбывайтесь ни к кому с вопросами, особенно когда зашли с того, что мы всё малоумные.
Ну так если ничего не хотите, то и не пристёбывайтесь ни к кому с вопросами, особенно, если зашли с того, что мы всё малоумные. Я могу ошибаться, но скорее всего, в суровой мужской компании за такие перфомансы вам бы разбили лицо, игнорируя доводы о том, что уважение сначала надо заслужить.
Снисходительный тон и смайлики при обсуждении изнасилований отдельно порадовали. Действительно, *** нам тот феминизм.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины
Обеспечение военной безопасности -92%
Строительство и добыча ПИ -87%
Производство и распределение электро, газа и воды -80%
Транспорт и связь -72%
Сельское хозяйство -64%

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Шахтеры добывают уголь, потому что хотят добывать. Никто не занимается рабским трудом. За это каждый получает зарплату

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

Не мечтай , Россия не Европа

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

]

Все мои знакомые девушки - финансовые аналитики. юристы, владелицы шоу-румов и тд Все с карьерой к 25-27 годам! Моя мама всегда что-то возглавляла! /Чем-то руководила! Вела какой-то бизнес! ВСЕГДА! И мой отец всегда! это поддерживал! Папа у меня грек - европейцы воспринимают женщину, как личность, а не как " бесплатный кухонный комбинат с дополнительной функцией секса".И что у тебя с памятью и формальной логикой? В СССР женщины легко делали карьеру - моя мама вступила в партию в 19 лет и тогда же ее взяли в ЦК КПСС, а уже позже в новой России она из органов ушла в бизнес! Моя мама из очень простой семьи - ей никто не помогал!!! Феминизм дал женщине возможно самой хорошо ЗАРАБОТАТЬ!!! Не зависеть ни от кого и реализовать себя, как личность в ЛЮБОЙ СФЕРЕ. Если ты не можешь заработать - это только твои трудности. У моих родителей( не только у папы, в том числе и у мамы) этих трудностей не было даже в 90ых - у меня были и фирменные Барби с фирменными домиками для них, и частные школы, и первые поездки заграницу - ещё в 90ые годы. Так что включи формальную логику( которой мужики так хвастаются) и подумай - как можно сравнивать пахоту на опостылевшего мужика за бесплатно дома, с возможностью СВОБОДНО себя реализовывать за деньги! Если ты этого сам не смог - это исключительно твои "половые" трудности. И нечего свои полностью маргинальные взгляды сюда выливать.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ты идиот , дешевле платить бабам, чем полностью содержать детей за счет государства

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

+100500, прибудет в стране миллион мужиков, которые сами тащат детей и семьи будут крепче стали после такого "эксперимента"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++, но без секса, кстати, трудновато, если секса хочется) Но можно просто и легко завести мужика для секса без обязательств)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я русская, живу в России. Не знаю семей среди ровесниц, мне 42, где бы муж отдавал жене свою зарплату. Мне тоже зарплата мужа не нужна, я не хочу быть бухгалтером и выдавать мужу на мороженое как мамочка. Я трачу свою зарплату, муж свою зарплату тоже вкладывает в семью, сам оплачивает или покупает, что нужно. Нафига ему мне отдавать зарплату? И быт делим тоже, я не хочу весь дом тащить на себе одна, мне это не интересно.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Это конец человечеству.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Конечно. Если мужчина живет с ребенком, то алименты платит женщина. Я уже поняла, что ваш способ троллинга заключается в как бы непонятливости, в десятый раз повторять не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриархат вовсе никакой демографии не принесет. Мужики не способны даже сейчас прокормить семью в декрете, когда у семьи всего 1 ребенок. Многие женщины сейчас выходят на работу в год ребенка от бедности. Если будет 3 ребенка, эти великие патриархалы побросают свои семьи и свалят в туман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о женщинах прошлого, чё лезешь, если не догоняешь?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Я в мужской компании самый суровый )) можете за меня не волноваться.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ну и что? Причем здесь личная жизнь? Вы же для себя стараетесь или вы такие бессеребренники?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Сам придумал? А в других жизненно необходимых отраслях больше женщин, медицина, образование, легкая промышленность. И че?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Чем тебя баба может изнасиловать ?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Идиот это твой папа. передай ему это еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошлого как далеко?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

так как женщине одновременно рожать и работать? и ни от кого не зависеть при этом? Вы же так и не пояснили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг нужен этот секс. Пара минут и оргазм готов. Без этих нелепых телодвижений

A.L.I.
Евклид

Сообщение было удалено

Наши женщины воспитывают более 2 миллионов детей саами и без алиментов! Тоесть работают на работе, работают дома и тянут детей, пока приставы ищут 2 миллиона папаш - официальная статистика. Если бы они поступали как эти 2 миллиона взрослых мужиков - стране пришёл бы реальный конец - ибо 2 миллиона беспризорников не потянет ни социум( они тяжело вливаются ), ни экономика . Уже только за одно это нашим женщинам можно ставить памятник. Врачи в 70% тоже женщины, экономисты, фин аналитики и бухгалтера в 90% женщины. Ваша мужская роль в социуме низвелась до мафиозных структур, беготни от своих грудных детей, чтобы не платить им алименты и чистой рабочей силы. Да кстати - лекторы в вузе у нас тоже были 65/ женщины...И единственный человек из моих ровесников ( однокашников), кто защитил диссер на кандидатскую и с 25 ти лет преподаёт в топовом московском вузе - была тоже девушка. Где вы есть -то - кроме мафии, силовых структур и работы , где нужна только бездумная физическая сила ?) Женщина давно уже тащит на себе в этой стране почти всё!

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

бгг, то-то в миде нашем такой пи 3 дец творится, кокаинщики рулят в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скалкой, сковородкой) Способов насилия много. А у вас только сексуальное насилие на уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был почему бабы не принимали участие в создании цивилизации наравне с мужиками

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ну тогда поспешите с клонами. А то скоро некому будет рожать ни первых, ни вторых.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужно образование без государственной безопасности, без экономической безопасности. Не будет государства - не нужны будут другие отрасли.

Гость

Иных мужиков прибить хочется из-за их величия) Тоже мне, незаменимые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю что за сексуальное насилие мужа ли сожителя нет уголовной статьи .
А вот за удар вилкой баба легко может сесть

Гость

Вывод, в общем, однозначен.. Не бросай семя в негодную землю.
Матерей настоящих стоит выписывать из за бугра, местные инкубаторы взбунтовались, нехай вымирают.
Не, нуачо, можно выписать патриархально покладистую и заботливую, сиськи те же, и писька также повдоль, а ночью все кошки серы.
Зато ни понтов, ни мозговыноса, и воспитать детей как положено.
А этих списать в утиль, как непригодных к исправлению, или в гаремы продать, всё бюджету страны польза))

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Захлопни варежку, раз ответить нече по сути

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Многие страны существуют без армии. Нормально живут

Гостья
Евклид

Сообщение было удалено

Хоть писала не я , но скажу. Женщина обычно рожает 1-2 раза, я родила двух. Да, я несколько лет не работала, пока дети были маленькие. Хотя и подрабатывала типа фриланс. Теперь дети уже школьники, нормально работаю. Правда, благодаря помощи бабушки. Без нее ещё бы несколько лет не смогла работать. Когда бабушка работала ещё сама, я нанимала няню. Но да, я не домохозяйка, а работающая женщина. То есть все бытовые вопросы решаются при активном участии мужа- от готовки до уборки и стирки.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

По сути я отвечают нормальным собеседникам, а не тем, у кго папа ***.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ни при каких. Никто даром не хочет себе звезду рвать. Рожают по 1-2 чтобы новых эмоций испытать, епанашке. Спокойно не живется им.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Какая разница в каких отраслях какой гендерный процент работает , каждый на своем месте продает свой труд , который кому то необходим.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Уверены что нормально? ))

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Они уже побросали. Приставы запретили выезд 2 миллионам алиментщикам в прошлом году. 2 миллиона женщин растят детей без копейки от мужика! В стране кризис при этом!!! И эти товарищи еще что-то там про " патриархат" кудахчут!! Вы за своих детей сначала отвественность возьмите! Такого ни в одной другой стране больше нет - ни в Европе, ни на Востоке! У европейских мужчин нормальная человеческая мораль присутствует, а восточный своего ребенка никогда не бросит - позор ПОТОМУ ЧТО! Вы позорники в массе своей - это не оскорбление - это наша статистика!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты куда спишешь ? Сиди мечтай , интернет все стерпит.
А плодиться ты можешь хоть с кем, фиолетово всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите, не рожайте. А я рожала, потому что хотела иметь детей. САМА хотела

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

А что на вас в Расиюшке держится? Четверть лес валит периодически, четверть спилась, четверть скрытые ***, четверть импотенты.