В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Естественно, это личный выбор. Потому растет количество чф.
Сообщение было удалено
Тоже писала.
Сообщение было удалено
В государстве. И что? Я работаю, и мне мужчина не нужен. Дети у меня уже есть.
Сообщение было удалено
И что? А я не нуждаюсь в евреях, но это не делает же меня антисемитом. ))
Сообщение было удалено
Какие условия? Женщина априори слабее и уязвимее
Сообщение было удалено
А что разозлился так? Задело, что сказала, что Бог за вранье накажет?) Косить верующий аватар под детдомовца начал? Заговорил набожный на фене.
Сообщение было удалено
напишите еще раз, плиз. ))
Сообщение было удалено
Причем здесь евреи?
Сообщение было удалено
Чем уязвимее?
Сообщение было удалено
Есть над чем работать.
Сообщение было удалено
Наше государство существует благодаря мужчинам, во многом благодаря мужчинам. Не зная, поймете ли вы это.
Сообщение было удалено
Сейчас какие-то другие женщины?
Сообщение было удалено
не при чем, это всего лишь образное сравнение
Сообщение было удалено
Ну и пусть мужчины существуют. Они же и для себя стараются тоже. Я тоже работаю для государства и за это получаю зарплату. В личной жизни мне мужчина НЕ нужен
Сообщение было удалено
Схерали не имеет . В США домашнего боксера сразу же посадят, у нас нет.
Сообщение было удалено
Да, и это хорошо
Евклид, вы сами-то чего хотите?
Не в широком смысле, а на этой ветке.
Сообщение было удалено
Мне глубоко плевать на хохловские провокации. Задел меня переход ваш на личность оппонента, вместо обсуждения темы форума. Впредь прошу моей личной жизни не касаться. Все что написал истиная правда, более этого не комментирую. Храни Господь твою больную душу.
Сообщение было удалено
Да ничего, просто развлекаюсь )). Обязательно чего-то хотеть надо?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что женщины стали свободными. Не мужа, нет домашнего боксера. Что опять не так?
Сообщение было удалено
Не мужчине, а русскому Ивану не помнящему родства не нужны семья. Во всем мире мужикам семья нужна, даже педики отстаивают свое право на семью
Сообщение было удалено
А у нас презумпция невиновности. ))
Сообщение было удалено
Так ты первый и сунул нос в чужую матку! Тебе посоветовали мать спросить, а ты и давай врать про 11 братьев и детдом. Потом тебя разоблачили. Ты психанул и угрожать начал, разборок захотел. И я не хохол, дурень!
Сообщение было удалено
Это вы ни сейчас ни раньше никому не нужны
Сообщение было удалено
Доказать сможете? Или это ваши личные выводы, основанные на личном опыте?
Сообщение было удалено
И как ты видишь свою патриархальную семью? Попробуй описать это подробнее вплоть до того сколько зарабатывает жена, сколько детей, чем занимаются члены семьи после работы и по выходным, сколько у тебя и у жены любовников.
Сообщение было удалено
Семья нужна любящим друга людям. И если в семье комфортно обоим, то такая семья имеет право на существование. А если одному из супругов плохо, то, пожалуйста, с вещами на выход)
Сообщение было удалено
Благодаря феминизму
Сообщение было удалено
Это у тебя душа больная! Наврать про детдом и 11 братьев! Нормальный так врать не будет!
Сообщение было удалено
А Вы видели женщину, которой всё так? ))
Сообщение было удалено
А любовь вечная?
Уже дофеминиздились, пенсионный возраст на пять лет подняли, государство покупает у баб деторождение.. То ли еще будет.. Ну что ж, придут мигранты и заместят вымирающую нацию, и вот им пусть феминиздки объясняют за права, и голова болит, и за ответственность брать, и за не обеспечивают.. Эти народы долго рассуждать на форумах не будут, будет повтор немецкого рождества))
Сообщение было удалено
Скоро государство будет содержать любую бабу, лишь бы она родила, как сейчас в северной Европе и Великобритании.
Нации нужны новые люди
Сообщение было удалено
Один большой детдом для биороботов из пробирки?
Сообщение было удалено
Ты врешь, как дышишь.
Во-первых, пела не Пугачева, а Ядвига Поплавская.
Во-вторых, пенсионный возраст повысили совсем ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ.
В третьих, одна семья - один ребенок - это именно то, что нужно человечеству на данном этапе развития. Уже давно все умные люди поняли, что не количеством нужно брать, а качеством.
Сообщение было удалено
За свои слова я отвечаю. Далее углубляться в мою личную жизнь не нужно, не желаю более бисер метать.
Сообщение было удалено
Зачем? может я ее вижу не патриархальной? ))
Сообщение было удалено
Читай о законах в той же Европе или США.
Отец после развода об,за заниматься воспитанием же ей, иначе ограничение родительских прав
Сообщение было удалено
Возможность совмещать работу и деторождение. Она есть далеко не у всех. Только не спрашивайте, почему нет такой возможности. Это я тоже уже писала. Гарантированные алименты в случае развода тоже для многих важны.
Сообщение было удалено
скорее клонировать будет )). содержать баб - сомнительное удовольствие. В Великобритании уже говорят об отмене запрета на клонов. )
Сообщение было удалено
Объясни за другие причины нашим правителям. А повысили реально из за того, что бабье рожать перестало, пустые детские сады сдавали под офисы все девяностые годы, страну то всю не обманешь))
Сообщение было удалено
Это печальный финал матриархата))
Сообщение было удалено
Я такая)
Сообщение было удалено
]
Ты реально такой де\бил по жизни или просто пишешь этот бред ради пропаганды тут?) Моя мама всю жизнь была большим начальником - имеет прямое отношение к постройке башен Москва-сити! Сейчас она работает на меня, я не хохочу, чтобы она пахала. Я сама с 25 ти лет являюсь работодателем - у меня своё ИП и текущие года полтора ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ зависит - будет зарплата у людей, которые на меня работают или нет - я могу работать меньше, но тогда у моих наемных сотрудников и зарплата будет ниже. Поэтому я пашу - отвественность потому что. Я не знаю про каких касирш ты говоришь, в Москве все касирши из ближнего зарубежья в основном. А теперь внимание - 80% моих однокурсниц( факультет международных экономических отношениях - то есть кузница дипломатов) - были девушки! Так появляются Марии Захаровы в нашем МИД!
Сообщение было удалено
Бывает и такая. Встречала такие пары.
Сообщение было удалено
А женщины не участвуют в этом государстве?
Сообщение было удалено
У нас нет закона в отношении мужиков домашних насильников вообще ,а в отношении домашних боксеров очень мягкий
проще мужика к себе вообще не подпускать
Сообщение было удалено
Шо? не понятно
Сообщение было удалено
Это единсвенный верный выход. Потому самый высокий процент разводов
Сообщение было удалено
С какого ляда благодаря мужикам?