В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
А чем вам статья 130 УК РФ не нравится?
Сообщение было удалено
кто и где пробовал?
Сообщение было удалено
Значит, зарплаты позволяют. Говорю ж, экономически невыгодно у нас от эксплуатации женщины отказываться. Во многом потому все так.
Сообщение было удалено
Вылез. Стоило лишь пристыдить, что на вранье поймали потому и замолчал, так тут же вылез. Так что там с папками 10 твоих братьев и сестер?
Сообщение было удалено
Коммунисты ж, будто не знаете.
Сообщение было удалено
Вы так и не объяснили, в чем заключается эксплуатация женщин. В чем конкретно?
Сообщение было удалено
Прицельный лучше работает, как мы видим.
Сообщение было удалено
Вот это поворот)) Дети в семьях рождались и в семьях жили. Вам лет сколько?
Сообщение было удалено
Писала уже. Идти по второму кругу не имеет смысла.
Сообщение было удалено
На заре коммунизма был такой эксперимент.
Сообщение было удалено
Папа один на всех и единственный, царство ему небесное. Оттого и в детдом загремели, что отец надорвался. Эх, ***, всё то у вас с вывертами да с подколами.. Бог вам судья
Сообщение было удалено
Ну тогда придется составить полный список людей всех, вероисповеданий, увлечений, сексуальных ориентаций, роста, веса, размера, цвета, ..... пару миллионов наименований думаю получится )).
Сообщение было удалено
так ничего конкретного и не написали. Вот в Америке когда-то негров угнетали, они там были рабами на законодательном уровне. А у нас как угнетают женщин?
Сообщение было удалено
Зачем женщину эксплуатировать?
Сообщение было удалено
А в других странах так и делают.
Сообщение было удалено
беспризорных детей было много после гражданской войны. это не эксперимент был, а вынужденная мера. тогда технологий не было по отстранению мужчин и женщин от рождаемости.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос? Ждем ответа
Сообщение было удалено
да мало ли какой идиотизм кто делает.
Сообщение было удалено
Вы понимаете что это абсурд? разновидностей всяких бесконечное множество, бесконечное.
Сообщение было удалено
Так я и думала, что Вы ответите, что папа один на всех))) Клещами вытянула ожидаемый ответ))) Так какой ты по счету? Неужто из первых?
Сообщение было удалено
Писала же про ситуацию с деторождением.
Сообщение было удалено
не будет никакого конкретного ответа. )) любо всякий бред, что ей приходится рожать и этим ее угнетают, или ее хотят сексуально и этим обижают)) денег не платят - угнетают. тд )). Как говорил один известный персонаж: "Я дерусь, потому чото дерусь".
Сообщение было удалено
Речь не о беспризорниках. А о том, чтобы обычные родители сдавали детей в спец учреждения.
Еще Пугачева на заре своей туманной юности пела про 'у меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет?' Вот оно и настает то время одна семья -один ребенок. Уже и пенсионный возраст повысили, чтоб ненапряжных родителей содержать было кому..
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте палец с известным местом. Там ситуация в стране плачевная была, это вынужденная мера, а не политика государства.
Сообщение было удалено
Я девятый. Успокоился (лась)?
Сообщение было удалено
Я только сейчас зашла. Не читала ваши посты. Я считаю, что в России заботятся о женщинах. Декретный отпуск, больничные, мат. капитал. Что не так?
Сообщение было удалено
Не рожайте и не будет никакой ситуации. Вас насильно заставляют? В законе это как-то оговорено? Или в конституции?151
Рожать или нет это выбор конкретных людей или конкретного человека. Сам выбрал - сам неси ответственность.
Сообщение было удалено
ЛЖЕЦ. Это тебе Бог судья, что лжешь про детдом и 11 братьев. Не был ты ни в каком детдоме, нет у тебя 11 братьев. Ты понятия не имеешь о сиротах и детдоме. Ты понятия не имеешь почему туда попадают. Ты лжешь не умело, боишься лишнего написать, чтобы не раскусили, тщательно обдумываешь ответ. Лжец.
Сообщение было удалено
Естественно, рождаемость падает и количество чф растет. При таких условиях женщины не хотят размножаться. Потому что не хотят оказываться в угнетенном положении.
Автор, феминистки вообще нелогичные существа. Их главной претензией является "недостаток" женщин на важных руководящих постах в стране: крупном бизнесе, политике, армии и т.д. При этом они не протестуют и не отрицают то что работают по статистике гораздо меньше мужчин. Что огромное кол-во женщин по стране - домохозяйки, оставшиеся если и работают, то на легких должностях вроде офисных работников, учителей и т.д. На это им видите ли ***, зато плюшки должны быть поровну!
Женщиной в россии быть легко. К женщине в россии помимо основного дохода параллельно обычно текут честно заработанные мужей, парней любовников. Что увеличивает их финансовые возможности всреднем вдвое. Статистика говорит, что женщины тратят на себя в 1.5 раза денег больше чем мужчины. Если женщина красива, то может вообще не работать, а просто всю молодость, получая удовольствие, прыгать на членах, и стать к 40 годам достаточно богатым человеком (сам знаю таких).
Россия - матриархальное государство!
Сообщение было удалено
Долго думал какую цифру выбрать.
Сообщение было удалено
Не хотят, пусть не рожают. Это их воля, это их желание. А условия чем плохи?
Сообщение было удалено
Не хотите не размножайтесь, вас никто насильно и сейчас не заставляет. Что вы еще хотите?
Сообщение было удалено
А ты не ври о таких вещах, тогда и не будут на чистую воду выводить! Брехло! Ложь всегда заметна. "Детдомовец" недоделанный!
Сообщение было удалено
Я уже более двух часов пытаюсь выяснить чего же они хотят, и против чего борются, так и не выяснил. ))
Сообщение было удалено
Это неправильные феминистки. Феминистки вполне могут обойтись без мужчины, потому что они самостоятельные и самодостаточные. Как правило, феминистка сама хорошо зарабатывает и может нанять мужчину сделать любую тяжелую, домашнюю работу. Феминистка свободна в своем выборе. Это и сеть настоящая феминистка. А то, что вы описываете это извращение
Сообщение было удалено
А при каких условиях женщины захотят размножаться? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Я - сама феминистка, и тоже не пойму, почему российские женщины чем-то недовольны.
Сообщение было удалено
Не вопрос, звони прям сейчас, я тебе за детдом и интернат на раз два поясню. Только было бы кому пояснять, проверить может только тот, кто сам там побывал. А коль не был, не лезь с проверкой, будь ласка, хохол.
Сообщение было удалено
Хорошо быть сильной и независимой в государстве, которое держится на мужчинах. )) Вам бы в Африку.
Сообщение было удалено
Дааааууунн, где они существовали , если не было ни армии ни самого государства ????
Сообщение было удалено
Когда хотят иметь детей. Я двоих родила. дети желанные, любимые
Сообщение было удалено
Папа сказал , что ты олигофрен
Сообщение было удалено
А вы почему феминистка?
Сообщение было удалено
Что держится? Я сама нормально зарабатываю. Мне мужчина ни к чему
Сообщение было удалено
Иди в жо_пу со своим бредом
Сообщение было удалено
Можешь дать ему в морду, скажи что я передал ))
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь в мужчинах боле.
Сообщение было удалено
Вы на луне живете? Или в государстве?