Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Евклид
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам статья 130 УК РФ не нравится?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

кто и где пробовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, зарплаты позволяют. Говорю ж, экономически невыгодно у нас от эксплуатации женщины отказываться. Во многом потому все так.

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

Вылез. Стоило лишь пристыдить, что на вранье поймали потому и замолчал, так тут же вылез. Так что там с папками 10 твоих братьев и сестер?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Коммунисты ж, будто не знаете.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не объяснили, в чем заключается эксплуатация женщин. В чем конкретно?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Прицельный лучше работает, как мы видим.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Вот это поворот)) Дети в семьях рождались и в семьях жили. Вам лет сколько?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Писала уже. Идти по второму кругу не имеет смысла.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

На заре коммунизма был такой эксперимент.

Аватар
Гость

Сообщение было удалено

Папа один на всех и единственный, царство ему небесное. Оттого и в детдом загремели, что отец надорвался. Эх, ***, всё то у вас с вывертами да с подколами.. Бог вам судья

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда придется составить полный список людей всех, вероисповеданий, увлечений, сексуальных ориентаций, роста, веса, размера, цвета, ..... пару миллионов наименований думаю получится )).

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

так ничего конкретного и не написали. Вот в Америке когда-то негров угнетали, они там были рабами на законодательном уровне. А у нас как угнетают женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщину эксплуатировать?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

А в других странах так и делают.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

беспризорных детей было много после гражданской войны. это не эксперимент был, а вынужденная мера. тогда технологий не было по отстранению мужчин и женщин от рождаемости.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Хороший вопрос? Ждем ответа

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

да мало ли какой идиотизм кто делает.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что это абсурд? разновидностей всяких бесконечное множество, бесконечное.

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

Так я и думала, что Вы ответите, что папа один на всех))) Клещами вытянула ожидаемый ответ))) Так какой ты по счету? Неужто из первых?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Писала же про ситуацию с деторождением.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

не будет никакого конкретного ответа. )) любо всякий бред, что ей приходится рожать и этим ее угнетают, или ее хотят сексуально и этим обижают)) денег не платят - угнетают. тд )). Как говорил один известный персонаж: "Я дерусь, потому чото дерусь".

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Речь не о беспризорниках. А о том, чтобы обычные родители сдавали детей в спец учреждения.

Аватар

Еще Пугачева на заре своей туманной юности пела про 'у меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет?' Вот оно и настает то время одна семья -один ребенок. Уже и пенсионный возраст повысили, чтоб ненапряжных родителей содержать было кому..

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте палец с известным местом. Там ситуация в стране плачевная была, это вынужденная мера, а не политика государства.

Аватар
Гость

Сообщение было удалено

Я девятый. Успокоился (лась)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только сейчас зашла. Не читала ваши посты. Я считаю, что в России заботятся о женщинах. Декретный отпуск, больничные, мат. капитал. Что не так?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте и не будет никакой ситуации. Вас насильно заставляют? В законе это как-то оговорено? Или в конституции?151
Рожать или нет это выбор конкретных людей или конкретного человека. Сам выбрал - сам неси ответственность.

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

ЛЖЕЦ. Это тебе Бог судья, что лжешь про детдом и 11 братьев. Не был ты ни в каком детдоме, нет у тебя 11 братьев. Ты понятия не имеешь о сиротах и детдоме. Ты понятия не имеешь почему туда попадают. Ты лжешь не умело, боишься лишнего написать, чтобы не раскусили, тщательно обдумываешь ответ. Лжец.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Естественно, рождаемость падает и количество чф растет. При таких условиях женщины не хотят размножаться. Потому что не хотят оказываться в угнетенном положении.

Мужчина

Автор, феминистки вообще нелогичные существа. Их главной претензией является "недостаток" женщин на важных руководящих постах в стране: крупном бизнесе, политике, армии и т.д. При этом они не протестуют и не отрицают то что работают по статистике гораздо меньше мужчин. Что огромное кол-во женщин по стране - домохозяйки, оставшиеся если и работают, то на легких должностях вроде офисных работников, учителей и т.д. На это им видите ли ***, зато плюшки должны быть поровну!
Женщиной в россии быть легко. К женщине в россии помимо основного дохода параллельно обычно текут честно заработанные мужей, парней любовников. Что увеличивает их финансовые возможности всреднем вдвое. Статистика говорит, что женщины тратят на себя в 1.5 раза денег больше чем мужчины. Если женщина красива, то может вообще не работать, а просто всю молодость, получая удовольствие, прыгать на членах, и стать к 40 годам достаточно богатым человеком (сам знаю таких).
Россия - матриархальное государство!

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

Долго думал какую цифру выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят, пусть не рожают. Это их воля, это их желание. А условия чем плохи?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите не размножайтесь, вас никто насильно и сейчас не заставляет. Что вы еще хотите?

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

А ты не ври о таких вещах, тогда и не будут на чистую воду выводить! Брехло! Ложь всегда заметна. "Детдомовец" недоделанный!

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Я уже более двух часов пытаюсь выяснить чего же они хотят, и против чего борются, так и не выяснил. ))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Это неправильные феминистки. Феминистки вполне могут обойтись без мужчины, потому что они самостоятельные и самодостаточные. Как правило, феминистка сама хорошо зарабатывает и может нанять мужчину сделать любую тяжелую, домашнюю работу. Феминистка свободна в своем выборе. Это и сеть настоящая феминистка. А то, что вы описываете это извращение

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

А при каких условиях женщины захотят размножаться? Как вы считаете?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Я - сама феминистка, и тоже не пойму, почему российские женщины чем-то недовольны.

Аватар
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, звони прям сейчас, я тебе за детдом и интернат на раз два поясню. Только было бы кому пояснять, проверить может только тот, кто сам там побывал. А коль не был, не лезь с проверкой, будь ласка, хохол.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть сильной и независимой в государстве, которое держится на мужчинах. )) Вам бы в Африку.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Дааааууунн, где они существовали , если не было ни армии ни самого государства ????

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Когда хотят иметь детей. Я двоих родила. дети желанные, любимые

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Папа сказал , что ты олигофрен

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему феминистка?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Что держится? Я сама нормально зарабатываю. Мне мужчина ни к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в жо_пу со своим бредом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь дать ему в морду, скажи что я передал ))

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Не нуждаюсь в мужчинах боле.

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Вы на луне живете? Или в государстве?