Гость
Статьи
О мужских форумах

О мужских форумах

Всем привет) Многие здесь меня знают). Кроме этого, многие знают о мужских форумах, здесь часто их обсуждают и мужчин, которые там находятся. Мне стало интересно, есть ли женщины, которые их …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, а чего вы ждали? Это они ещё поздно появились, сколько уже существует движение феминисток? они уже больше сотни лет отравляют жизнь мужчинам, одурманивают своим опиумом нормальных женщин, в последнем, кстти говоря, они очень сильно преуспели. Благодаря им появились алименщицы - те кто живёт за счёт алиментов отца ребёнка и того, что смогла урвать после развода. Появились откровенные аферистки, которые ходят на свидание только для того, чтоб вкусно и бесплатно покушать за чужой счёт, появился целый пласт ш*юх, которые до 25ти лет (а некоторые и позже) не обременены моральными и нравственными догмами и институтами воспитания. так что вы не правы, эти мужчины, это запоздало выделенные антитела организмом общества, но вот такую угрозу, со стороны не малого числа женщин. меня удивляет другое, почему, если вы нормальная, вменяемая женщина, вам не нравятся эти антитела? вы же не относитесь к вышеописанным гнойным пластам женской коммуны? Я надеюсь, вы из здоровой части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы феминистки только и добились для женщин права на образование и работу.
На мой взгляд феминистка (самостоятельная, обеспечивающая себя сама, жирная независимая и усатая пополамщица) - это и есть идеал нашего русского мудешника.
Мне непонятны вопли и ненависть пополамщиков и мудэшников по отношению к феминисткам.
Хотя предположение есть.
Дело в том, что мудяшник он конечно хочет феминистку, чтобы тоже несла деньги в дом...но вот такую феминистку..но в парандже. Чтобы и дома подносила и слова поперек не сказала.
А так не бывает.
Вот от этого и ненависть. Неправильные у нас феминистки)) паранджу носить не желают.
Это как хорошее выражение:
в европе женщина должна зарабатывать
на востоке женщина должна вести дом и рожать детей
И только русская несчастная баба всегда и везде должна все обязана и во во всем виновата.
По сути только в россии мужик не должен инчего. Ни обеспечивать, ни мыть за собой горшок, ни заниматься детьми. Его задача просто быть, присутствовать, лежать на диване.
И только в россии, если у женщины нет такого вот диванного жителя, то ее обзовут всеми возможными словами, будут пугать котами, вытьем в подушку и всячески оскорблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. С утра шагай независимо на работу, неси половину мамонта, а вечером кланяйся в ноги, подавай-убирай, желательно молча.
Потом возмущаются: вот какие бабы-потребляди пошли: хотят западных прав и восточного содержания! Дорогие мужчины, так это же ваше отражение. Вы хотите невозможного, так почему бы женщине не хотеть, народ-то один.

Гость

На самом деле круто, что появились такие форумы для мужчин, аналогичные woman. Там дают реальные советы, как уберечь себя от ***, шлюпок и прочего неликвида.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Есть такие женщины. И они на полном серьезе уверены, что поддакивание выгодно выделяет их на фоне остальных "плохих" женщин. Вот только они не понимают, что мужчины из т.н. "мужских форумов" воспринимают этих подлиз точно так же, как и всех остальных "плохих".

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем