Всем привет.
Скажите, пожалуйста, у кого есть фитнес браслет или фитнес часы. С какой целью вы их покупали? Что хотели измерить, какие показтели улучшить? Гаджет принес какую то пользу?
Хочу купить, но сомневаюсь, что будет полезно.
У меня есть.
Покупала, чтобы увеличить движение - действительно стала больше ходить.
Плюс бесшумный будильник (браслет на руке вибрирует) очень кстати часто оказывается.
И у меня есть. Считает шаги. Калории. И еще можно когда бегом занимаешься.
У меня есть, сын подарил на др, часы нынче очень популярный подарок. В моем случае вещь достаточно бесполезная, но забавная. Я поначалу им много игралась - шаги считала, маршруты бега регистрировала и тд. Но мне, честно творя, на телефоне все это делать вполне удобно.
У меня есть mi band3. Сын подарил на новый год. Уже месяц пользуюсь. Очень довольна. Считает шаги, расстояние, калории. Хорошо видно время, не намокают. Я пробовала в них душ принимать. Такая полезная вещь мне очень нравится.
У меня apple. Покупала для спорта
А давление ипульс эти часы измеряют?
В моем окружении такие часы есть только у тучных женщин, они очень старательно демонстративно смотрят, сколько калорий им нужно съесть на ужин и сколько шагов прошли. На этом все заканчивается.
Остальные, с нормальным весом или реально худеющие просто занимаются в спортзалах, на пробежках и контролируют свое питание в разумных границах.
А контроль сна, кто ниубдуь пробовал? Отслеживали фазы сна? Мягкое пробуждение? Есть проблемы с бессонницей, насколько достоверны вообще показания браслетов.
Сообщение было удалено
Каким образом часы калории считают?
Сообщение было удалено
Пульс точно да, но на мой взгляд не точно.
Сообщение было удалено
Результатов помогло каких то достичь?
Сообщение было удалено
Результаты поменялись? Удалось чего то достичь нового?
Мне муж подарил JET Sport FT-5C, он и калории считает и шагомер в нем есть и мониторинг сна, в общем много всего. Я сначала даже расстроилась от такого подарка, но теперь не могу без них, очень удобно.
У меня JET Sport FT-8C, я смотрю абсолютно все показатели которые есть в приложении, просто для себя даже интересно как я спала, сколько часов, сколько шагов прошла и калорий потратила. Это нужная вещь.