Гость
Статьи
художественное …

художественное училище/вуз

Кто поступал в художественное училище/вуз без худ.школы? Расскажите пожалуйста о своем опыте.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мила

Я прошу прощения....а вы видели условия поступления в худ.училище? Ваш вопрос к самородкам из глухой тайги?

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Видела. Я попросила ответить тех, кто смог своими силами подготовиттся к поступлению. Причем здесь тайгаа вообще? Или человек не может определиться с тем, чем хочет заниматься слишком поздно, чтобы ходить в худ.школу?

Гость

Вообще, самый верный способ прийти к преподу, набирающему в будущем году, показать ему папку со своими работами и проконсультироваться. Я ходила на курсы рисунка и живописи к тем преподам, которые работали в этом ВУЗе. Они всегда "поступали" своих учеников, не знаю как сейчас. Подготовительные курсы для абитуриентов рулят. Уверена, без них бы меня не взяли. Во первых, я им проплатила за обучение. Во вторых, научилась рисовать. После художки мой уровень был не достаточный!
А у вас есть всякое академическое, там, гипсовые розетки, бошки, капители, натюрморты, портреты, этюды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, сколько ошибок. Глаза на лоб лезут. Даже аббревиатуру вуз нормально написать не могла. Как вас вообще взяли, хотя о чем я, вы ж написали - по блату за деньги.

Гость

Закончила Школу акварели Сергея Андрияки - очень довольна, замечательное место, где вас действительно научат ценным знаниям, которые буквально передаются мастерами из поколения в поколение! Художники-преподаватели внимательно относятся к каждому ученику: каждому помогут, подскажут, не оставят без внимания! Я училась во взрослой группе, очень довольна. Теперь прекрасно владею акварелью, приняла участие в двух выездных экспозициях. Это очень здорово, когда твое творчество могут увидеть не только родные, одноклассники и педагоги, а люди, интересующиеся живописью и современными авторами!
Рекомендую Школу всем, кто хочет получить качественное, академическое образование по привлекательной цене!

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем