Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и …
Сообщение было удалено
Но и мужу такой формат праздника не нравится. Это вам кажется, что все здорово, т к понравилось именно вам. Я один раз была на скучнейшем юбилее, но когда в конце юбиляр меня спросил, как мне понравилось, я с восторгом сказала, что очень. И все так.
Сообщение было удалено
а тогда зачем тему создали? чтобы себя саму убедить, что всем понравилось?
Сообщение было удалено
Мама вообще поэзию и самодеятельность не любит :)
Стихи не каждую встречу. До этого только на свадьбе это 3 года назад. И там в институте по одному разу каждой но это было то лет 8 назад. Я никому не навязываю.
Когда мы пошли все работать естественно общение сильно уменьшилось и почти согло на нет и кстати именно в первый год после рождения ребенка мы стали видеться чаще, я стала их звать вечером после работы на поогулки летом. Ро тогда можео было часами ходить с коляской и дочка спала и всем было удобно, а сецчас конечно нормально пообщеться на прогулке сложнее и встречи уже опять уменьшились.
С той которая стала крестной тоже до роддения дочки почти не общались, после стали общаться чаще.
Сообщение было удалено
Мы давно не виделись и нам надо было именно пообщаться, а не внажраться и танцевать. Общению ребенок не мншал, потому что помогал муж, за что ему спасибо.
Сообщение было удалено
ключевое слово - я звала. а они меня звали.....
разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Тема была именно на счет деткй в рестрране, что они не мешаеют. Просто поделилась как хорошо все может пройти. А то тут сразу - ребенок, значит вечер испорчен даже для посторонних :). Вы когда приходите в ресторан и видите, что там есть дети идете в другой?
Сообщение было удалено
Понимаете, вы все время говорите, что никому ничего не навязываете и всем нравится с вами общаться, а на деле получается, что уже отказываются общаться, и мужу ваши праздники не нравятся. А кстати, друг мужа с мужем то продолжает общаться, с ним тоже не хочет?
Сообщение было удалено
смотря по ситуации. в детские я не хожу.
Сообщение было удалено
В обыяные ресторан. Вещде сецчас есть и детские стульяики и даже меню. С детьми ходят везде
Сообщение было удалено
Вы за всех решили, что надо именно так. А так надо было только вам. О гостях вы не подумали. Просто пообщаться вы бы собрались без повода и без ребенка. А др это праздник.
Сообщение было удалено
А если это тот рестоан куда вы забронировали столик за две недели и хотели именно там посидеть? Доктор Живаго есть хороший ресторан в центре Москвы, всенда переполнен и туда заказывать столик нужно за 2-3 недели. Не будете там сидеть потому что рядом сидит семья с ребенком 2 лет?
Сообщение было удалено
Не отказываются общаться, у нас такое общение уже на протяжении нескольких лет. На мои др и летом. А по переписке редко. Так было всегда.
Да, общается
Сообщение было удалено
Если мама не ценит, что делает дочь, значит это ужасно. Обычно родители любят то, что дети делают хорошо.
Сообщение было удалено
Если ребёнок шумит, бегает, смотрит мультики на планшете - точно не останусь. Ч же не для этого столик бронирую
Сообщение было удалено
Просто пообщаться на др нельзя что ли? Без повода очень сложно собрать друзей из разных сфер жизни сейчас. Я еще в декабре им забила дату на февраль.
Сообщение было удалено
Что значит не отказываются, когда не пришли на ваш др и мужа.
Сообщение было удалено
ДР тем и хорош, что там и общаются, и расслабляются и танцы . Есть будни и есть праздники.
Сообщение было удалено
Не всегда. Это может не соответствовать вкусам мамы. А вот бабушка наоборот очень любит стихи и ей очень понравилось. Муж тоже очень это оценил и считает что это мой талант. там вся фишка была в том, что это персональное стихотворение про гостей, там именно про них. Редко кто так делает.
Сообщение было удалено
вечером? с маленькими детьми?
и с детьми стараются ( кроме вас) ходить в специальные детские места, где и меню, и развлекаловки есть,
Сообщение было удалено
смешно. и много маленьких детей в ресторане Доктор Живаго? ни одного не видела в Белом кролике, например.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, крестную на танцы точно не вытащить, была с ней и на двух свадьбах и на своей в частности - обыяно сидит за столом:))) так что от человека зависит. Мне было важно пообщаться, поэтому и с ребенком и без ребенка никаких кино, квестов, танцев и прочего бы не было. Просто спокойно посидеть в ресторане и пообщаться, как делают взрослые люди
Сообщение было удалено
А праздники только для детей, по вашему? И почему крестная такая скучная? А другие подруги тоже танцы не любят.
Сообщение было удалено
В Белос Кролике не была. В Докторе Диваго в прошлом году был аншлаг, как и всегда и там было много детей и моя знакомая выставляла фотки с др своего ребенка в 1 год, тоже там праздновали, по фоткам зал сразу узнала. Даже им с соьой торт свой разрешили принести, именной. Хотя это взрослый как вы выражаетесь речторан:)
Сообщение было удалено
Да, но если стихи хорошие и это не навязчиво, мамы обычно поддерживают и ценят то, что делают дети. Значит либо стихи так себе, либо вы с ними слишком навязчивы. Иначе мама бы одобряла.
Сообщение было удалено
Вот именно, что днем был детский др. А не взрослый с ребенком . Это разница.
Сообщение было удалено
Но рестрран то для взрослых и там был один ребенок и все родственники - взрослые тети и дяди :) вы же как соседи такого стола бы возмущались, почему онр не в детском кафе ради ребенка :) у вас же именно такая логика.
Сообщение было удалено
Как я поняла, тут все Ваши оппоненты поддерживают идею, что хороший праздник возможен лишь, когда все гости напиваются. Я тоже не поддерживаю идеи алкоголя на праздниках, не понимаю зачем напиваться на празднике. Но все люди разные и окружение у всех тоже разное.
Сообщение было удалено
Мне бы это очень не понравилось. И я бы ушла в другое место. Но у вас другой случай. Если вы позвали друзей для общения, как вписывался ребенок? Полный бред, а не др.
Сообщение было удалено
А для вас веселье только от алкоголя? Без алкоголя вам невесело?
Сообщение было удалено
взрослые, а не дети!!
Сообщение было удалено
Я не сказала, что мама была против илм скащала, что они плохие. Она прочитала и сказала что я молодец. Но ей это действительно не очень интересно, ее не восхощает как я могла до такого вообще додуматься так сделать и в итоге сочинила. Она далека от этого всего. И кстати свой др очень не любит отмечать, пощдравления терпит и благодарит через силу и тд. В этом я ее никогда не понимала. Мы ращные люди.
Сообщение было удалено
Нет, это автор про ужраться придумала. Видно других вариантов взрослого праздника не знает.
Сообщение было удалено
у меня складывается стойкое ощущение..., что она настолько вошла в роль, чтобы забыла, что это всего лишь роль.....
Сообщение было удалено
Отоично вписался ребкнок, был муж который помогал мне не отвлекаться от гостей. Бредом было бы если я пошла одна с ребенком и подругами - это да. Было бы намного сложнее и не правильно по отношению к гостям. А тут нарборот просто идеально и себе и людям :)
Сообщение было удалено
оппоненты пытаются объяснить, что всему и всем есть свое место и время. про напиться и забыться никто не пишет.
Сообщение было удалено
Это опасно, шизофрения рулит.
Сообщение было удалено
Присутствие ребенка идеально вашим гостям?
Сообщение было удалено
то что вы сделали и называется бредом. муж должен быть рядом с женой за столом во время ее дня рождения. если он муж, конечно....
Сообщение было удалено
Ну мне де тут сказали что э о ща пращдник с одной бутылкой шампанского... а что тут не прездничного? Чсколько должно быть шампанского? Это же на тосты. А тостов было три - от подруг один общий, от мужа и благодарность от меня. К моему слову у меня еще больше половины бокала была и я переливала мужу, знала, что не допью и спросила сразу кто еще хочет чего. Дальше уже десерты началиизаказывать
Сообщение было удалено
Ребенка мы подругам не навязывали, им он не мешал.
Сообщение было удалено
Так она же и написала, что и муж был. У нас с девочками есть правило, что когда без мужей и детей, то это оговаривается. Если заранее не было оговорено, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
Мне весело. Но тогда непонятно, почему все так пытаются навязать, что на празднике ни в коем случае не должно быть детей
Сообщение было удалено
Так день рождения такой недосемейный праздник, как и рождество. Это же не девичник и не банкет. Там понятно, что не должно быть детей.
Сообщение было удалено
Автор задала вопрос . Ей отвечают. А у вас проблема?
Сообщение было удалено
На взрослом празднике лучше без детей. И др подразумевает праздник. А не обеденные посиделки с ребенком.
Сообщение было удалено
рождество именно семейный праздник.
Сообщение было удалено
потому что либо все приходят с детьми и тогда заказывается аниматор и продумывается программа для детей, чтобы не крутились и не мешали, либо собираются взрослые люди, поговорить, пообщаться, может быть даже выпить.....Что плохого, день рождение же. Никто же не пишет, что надо упиться и упасть лицом в салат.
Сообщение было удалено
У нас бывает проблема, что на оговорённый праздник мы приходим с подругами без семей... а одна везде таскает мужа. Вот это неправильно. Но на семейный праздник взять ребёнка это же норма?
Сообщение было удалено
Да, когда собираются родственники, а не незамужние подруги без детей. Но это в том случае, когда о удобстве и комфорте гостей хоть немного думаешь.