Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и …
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А кому то может нравится общаться с вами? Вы же слушаете только себя. Автор, вы общаетесь не так часто. В таких дозах вас, возможно, можно вытерпеть. Но ваши знакомые, оказавшиеся с вами в поездке, после двух дней общения больше не хотят даже на др к вам приходить. Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Без ребенка в 5 30 надо было начать.
Сообщение было удалено
Но ведь тут и написали что изначально бы не пришли! А они зная о таком формате пришли. Значит они согласились и получили то хотели. Пообщались и поели :)
Сообщение было удалено
Я согу оставить ребенка днем до 18:00, значит уйти из рестррана в 17:30-1740
Сообщение было удалено
У нас пару таких "подруг" в школе, институте было. Типаж Мнения . Вот вроде добрые девочки, но сами понимаете. На их день рождения мы как на повинность раз в год ходили. Отказать всем было не удобно. Даже график был, кто в этом году отмазывается. А вот про свои старательно скрывали и не звали, и просто на регулярные встречи не звали. Некрасиво конечно, но реалии жизни.
Сообщение было удалено
Они просто хорошо воспитаны, в отличие от вас. И решили сделать вам приятное. В ущерб себе.
Сообщение было удалено
А вечером вы можете оставить? Взрослые праздники и начинаются в 19 и позже. Это же не детский утренник.
Сообщение было удалено
Я очень люблю, жалко меня на такие не приглашали, но когда приходу к подругам с детьми именно эти встречи запоминаю больше вчего. Я в отоичие от многих ояень люблю детей и всегда умиляюсь им. Но никогда не требудб юю того де эот других!
Сообщение было удалено
Да и здесь так же. Но настанет момент, что никто не придет.
Сообщение было удалено
Нет, вечером не могу. Только днем с 14 до 18. У меня у мамы тоже есть дела и свои возможности
Сообщение было удалено
Поэтому и не приглашали, что так др никто не справляет. И не хочет справлять. Потому что скука смертная. И только вам кажется, что все хорошо и все довольны.
Сообщение было удалено
И даже на ваш др не посидит с внучкой вечером? Раз в год?
Сообщение было удалено
Да аросто у них детей нет :) а у той у которой есть др 31 декабря и она всегла семьей заграницу уезжает:)
Сообщение было удалено
Вы особенная. Большинство любит расслабленные посиделки в кругу друзей без детей и лишних ушей ( родителей), когда можно общаться о чем хочешь, спорить о чем хочешь и когда не одна бутылка шампанского на весь стол. После такого вечера у людей приятные эмоции минимум неделю.
Сообщение было удалено
Совесть не позволила, тем более юбилей. Мне б тоже пришлось идти, но особого удовольствия я точно не получила. Я не говорю, что было плохо, было нормально, тем более можно с другими подружками пообщаться. Но в тридцать лет ходить на детские праздники мне было не интересно . А у вас именно то и получилось, в вашем духе и уровне развития. Ресторан днем, подружки, живая кукла, Гарри портер, стишки. Хорошо хоть гостей не попросили в костюмах прийти и аниматора себе не наняли.
Думаю после этого подруги бухать и расслабляться побежали, как взрослые , стресс снимать.
Сообщение было удалено
Ага, мечтай. Просто они не упоротые)
Сообщение было удалено
Чтобы взять вечером, это уже с ночовкой, а спит дочка там не очень хорошо. Похтому сводим такие случаи к минимуму. Оставляли с ночовкой в др мужа, хотя я предлагала и просила, чтоьы рестрран был поближе и.я пришла на час с ребенком, поздравила бы и ушла. Но категорически отказался, и выбрал ресторан так, что пешком никак не дойти. Так же делали когда был корморатив, хотя я пердалагала забрать в 11 вечера они отказались. Вот на концерт пойду вернусь к родителям и у них с дочкой буду спать. Спектакль специально выбрали единственный день где он пораньше начинается и можно будет после него дочку забрать.
На день рождения в том формате в каком я хотела его провести ребенок полностью вписывался и не было неоьходимости нанружать маму и именно в те выходные это было бы невозможно, потому что папа был в командировке
Сообщение было удалено
Я не ограничивала их в шампанском, когда закончилась первая бутылка, я предложила заказать еще или кто что хочет другого. Они сами отказались. Но у меня не сильно пьющая уомпания, а я вообще не пью.
Сообщение было удалено
Естественно, они ж гораздо ближе вам по уровню развития.
Сообщение было удалено
Конечно отказались, я бы тоже отказалась, убогий праздник даже спиртное не спасет.
Сообщение было удалено
Вы же только что перечислили кучу мероприятий куда вы вечером без дочки ходите. Т к не ваш ДР и ее туда не зовут или не тот формат.
Что-то ваш муж свой банкет без ребенка праздновал.
Сообщение было удалено
Это ваши предположения. Но даже если им нравится общаться с вами, др у вас получился тухлый. И сам др понравился только вам.Просто для общения люди просто так встречаются. А на др ждут праздник.
Сообщение было удалено
Аааа, то есть по-взрослому это ужраться что ли?
Нет, такого от меня никто не ждет. Все прекрасно знают, что я не пью и свой бокал то никогда не допиваю. Но рикогда не ограничиваю людей в алкоголе, но они сами при мне много никогда не заказывают, хотя я всегда предлагаю.
Если не хотеть, всегда можно отказаться, сейчас найти отговорку не сложно.
Вот например у подружки которая меня на др приглашает, у нее всегда офрмат собрать всех друзей которые не знакомы доуг с другом и в итоге я там себя чувствую не очень уютно, потому яио с именниницей мне поноворить сложно, там много других с кем ей надо поболтать. А у меня всегда наоборот только близкие друзья, которые знают друга.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, вас вообще подруги на др не зовут. Сами писали.
Сообщение было удалено
Муж видимо больше соображает. Он и в отпуск с ребенком категорически ехать отказался.
Сообщение было удалено
Да, но у него и 15 человек было, а подразумевалось до 12 сидеть. Да, я хотела прийти на час с дочкой, муж не разрешил, пришлось оставить. На свой др я так делать сама не хотела и действительео в те выходные это былобы невозможно. Папа был в командировке и мама бы не смогла бы взять вечнором жояку, потому что не смогла бы совместить с прогулками с собаками. Тех случаев, когда оставляем вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Одна зовет, всегда звала. Другие прото не празднуют с друзьями. Одна всегда уезжает с родителями, вторая всегда пращднует только семьей. У них с сестрой пращдник на двоих, они двойняшки
Сообщение было удалено
Так стишки ж были, чем не праздник )
Жаль стульчик ребенком занят был, Мнение б иначе с него декламировала .
Сообщение было удалено
Ооо, любить детей это оказывается плохо и нелестная характеристика умственных саособностей? Класс! Вам бы в медицину!
Сообщение было удалено
Вот и мы так всегда говорили )
Празднуем семьей, уезжаем и т д. Главное отмазаться.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, я каждому из гочтей в свое время писала стихи и на свадьбе тоже читала стихотворение и это было неожтдангостью для всех, даже для ведущего. Это моя фишка так сказать и это мои друзьям и окружению во мне нравится, иначе не общались бы
Сообщение было удалено
Нет. Я это знаю точно потому что у нас большой круг знакомых и никто никогда на др этих девочек не ездил :)
У одной всегда фотки из европы с родителями. Тем более у нее др 31 декабря
Сообщение было удалено
Да, муж не разделяет моего мнения, поэтому в этом году я еду с дочкой и своей 80 летней бабушкой. А потом с моим папой и как не странно мужем. А вот без моего папы муж бы отказался
Сообщение было удалено
Вы просто хотели притащить дочь, невзирая ни на что. Давным давно это решили, задолго до командировки папы. Это единственный шанс был, т к ваш юбилей.
Времени позаботиться с кем оставить дочь у вас было предостаточно. Если мама собак в 5:30 выгуливает, то завезли б после выгула и отметили ДР как все адекватные 30летние люди делают. Но вам очень детского утренника хотелось.
Сообщение было удалено
именно требуете, все 15 страниц.
Сообщение было удалено
а как тогда вечерние концерт? театр?
Сообщение было удалено
Я представляю, как друзья потешаются над этой фишкой. А общаются потому, что продолжать проще чем путем конфликта отказаться. Тем более встречаетесь вы нечасто. Как говорится, лучше согласиться и перетерпеть несколько раз в год, чем объяснить, почему нет.
Сообщение было удалено
Или вам не говорили. Потому что вы даже без ребенка испортили бы праздник своими декламациями.
Сообщение было удалено
Как, ему одной вас не достаточно для общения?
Сообщение было удалено
Мне хотелось отпращлновать юбилей с семьей и друзьями, что я и сдалала. Решила я это год назад, в свой др 29 лет, когда даоюла шарик девочке Саше 1 нод и 10 месяцев, столько же, сколько моей дочке сейчас. Но еще тогда решила, что не в тот ресторан, потому что там слишком многт народу и детей тоже, это сложнее и заразить могут.
И я правильно все сделала,. Получилось все просто идеально. И маме жизнь не усложнила и себе праздник полноценный устроила с полноценным общением с подругами, специально заранее продумав кого приглашу и сочинив версонально про сних стихотворение и все это было оценено, кто бы не оценил, те бы и не пришли.
Не всем надо удираться на 30 лет до беспамятства. Для кого то хорошо просто посидеть в ресторане. Это один из лучших дней рождений за последнее время. Такое же как в 25, когда я с мужем и подруга с парнем была.
Сообщение было удалено
Мы все взрослые лбди, кому это не нравитсям просто не будут общаться. Есть одна девочка которую я приглашала на свадьбу и она была, но потом как то после встречи с подружками она удалила меня мз всех друзей из соц сетей. Хотя у нее болше всех возможность со мной видеится, потому что работает почти в соседнем доме. Но не сложилось, я никого не держу
Сообщение было удалено
Не хочет на отдыхе заниматься ребенкрм. Он едет иуда отдыхаиь. А быть с ребенком доя него работа, а не отдых
Сообщение было удалено
Первая ласточка.
Сообщение было удалено
А с кем будет ребенок?
Сообщение было удалено
хоть муж соображает..... и то хорошо
Сообщение было удалено
Опять по себе судите.... кстати моя мама не ценит это, но я ей их не сочиняю и не читаю. Друзья ценят точно. Кио не ценит - перестал быть моим другом по собстенной инициативе, я уже писала выше
Сообщение было удалено
особенно пр девочку сашу понравилось..... ценнейшая информация!!!
МНение, так ответьте, наконец - зачем вы 15 страниц уговариваете форум умиляться вами и вашей девочкой, а заодно вашему образу жизни.
знаете, если бы не моя профессиональная подготова, то от ваших постов и манеры общения можно повеситься на 3 странице, если не раньше.
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю всех умиляться! Это вы меня пытаетесь убедить, что гости перетерпели и сецчас радуются, что это быстро закончилось :) и какие они хорошие и вежливые, а я глупая и невоспитанная :)
Сообщение было удалено
А кто то перестанет в скором времени. В общем, если стишки хорошие, то оно и неплохо , в меру, конечно. Но если каждую встречу, это может надоесть. А насчет мамы я бы задумалась. Если даже она не ценит, то стихи дрянь или слишком навязчивые. А про разрыв отношений, это от человека зависит. Кто-то легко рвет отношения, а для кого то это сложно. Часто общаться подруги с вами не хотят, а редко можно и потерпеть.