Вот для примера:
1. Как заплести косички
2. Рецепт волшебного чая
3. Яндекс такси
Лучше даже не вникать во все сорта г*в*на. Просто не смотрите рекламу.
А меня бесит реклама Мегафона. Типа будущее. Летает машина и эта ненормальная жутким голосом поет песню про мегафон. Не стала бы связываться с таким оператором если у него нет денег на нормальную рекламу.
Сообщение было удалено
Это разве не мотив популярной песни? Мне она как раз нравится, не раздражает. И у меня мегафон.
Меня до сих пор прикалывает реклама о печени голосом Джейна из Менталиста.
Сообщение было удалено
не, это голос Касла
Сообщение было удалено
Это разве не мотив популярной песни? Мне она как раз нравится, не раздражает. И у меня мегафон.
Да это какая-то песня. Отвратная. И голос у певицы отвратный. Сочувствую отсутствию у вас хорошего вкуса.
Сообщение было удалено
Я тоже выключаю звук на этой рекламе ) орет как больная она там . Мегафон!!! Мегафон!!!!
Ну жесть же
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю
Сообщение было удалено
Наверное, не раздражает данная реклама только тех, у кого Мегафон)))). На мой взгляд в данный момент самая отвратная и навязчивая реклама.
А как вам ифекции горррлллла?!
Убила бы охлобыстина и сыночка его туду же
Кстати и Мегафон тоже эта орущая дурным голосом раздражает
А еще раньше у Мегафона какая то болезная про оленей гнусавым голосом пела. Хорошо хоть убрали эту рекламу
Сообщение было удалено
сынок его ?
яблоко от яблони...
Тут даже вопрос в том, что в этой рекламе Мегафона музыка не совпадает с голосом. Т е музыка спокойная, не тяжелый металл. А баба орет, как будто поет что-то тяжелое, пытаясь перекричать гитару. И думаешь: чего эта *ура надрывается в обычной попсовой песенке. Отвратно!
Потому что п=и=д=о=р=а=с=ы озвучивают.
Сообщение было удалено
Касла и Менталиста один и тот же озвучивает
А меня бесит этот Галыгин уже сто лет рекламирует м видео, мудаак противный
Сообщение было удалено
Я думала только мне хочется Охлобыстина прибить. Ещё и Филю Цвет настроения синий, болеть всей семьёй отныне..... и голоса у него нет!
Сейчас такую рекламу стали делать, что хочется телек выкинуть в окно.
Помню, лет 5-7 назад шла реклама орбит фрутини (может помнит кто). Вот то был адовый пи*дец. Причем крутили ее по 500 раз на дню, в каждый рекламный перерыв, ***., от нее блевать хотелось.
Сообщение было удалено
ощущение что у него пожизненный контракт с ними
Сообщение было удалено
поддерживаю неистово!!! голос у этой иванчиковой просто мегаад суперблевань!!!!!
Сообщение было удалено
Отвратнее только блевотный тембр голоса асти в том же Мегафоне(((((((((((((((просто бббуээээээээээээээ
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! этот картавый просто ад адский. такое ощущение что авторы рекламы именно этого и добиваются: выбесить всех окончательно!
нагиев с горбань заииииипали своими рожами блевтными пожизненно рекламируя говнопровайдера
Сообщение было удалено
самая тошнотная реклама
Все ясно, пидорасты и заднеприводные гнойные питоры озвучивают, и блевонтинные актрисульки, типа вот иванчиковой, или как там ее вы назвали
А обожравщуюся семейку с тюленями забыли! Капец, а не семейка!
Сообщение было удалено
Причем идет программирование на болезни, вам так не кажется?
Сообщение было удалено
это вообще кошмарище
Сообщение было удалено
о! я вообще в шоке была как увидела как этот ненормальный охлобыстин орет на ребенка и мегафон жесть !
Сообщение было удалено
это про что ?
Сообщение было удалено
Какой именно? Не знаю такой песни. Просто девушка очень неприятная.
Сообщение было удалено
У меня МегаФон уже много лет, но эта реклама бесит, как и все песни недогруппы во главе с этой пигалицей
Сообщение было удалено
Вроде же Эльдорадо? В остальном согласна
Сообщение было удалено
Сколько Касла ни смотрела на разных сайтах, его везде Лост озвучивает, таким низким голосом. А Джейна - потоньше, совсем другим. Два разных человека точно.
Сообщение было удалено
Мне показалось, что я как раз в Менталисте эту песню слышала, только на английском. Ее в наушниках слушала под наркотой подружка копа-корейца Чо.
Сообщение было удалено
Ну смотря какую озвучку выбирать. Я стандартную выбирала, всегда разные голоса у них. Каждый раз по 5 смотрела. Причем голосом Касла много новых фильмов озвучено уже в Лосте, он узнаваем. А Джейна - уже нет нигде почти.
Еще меня смешит реклама, где вспотевшая девушка входит в транспорт, а собачка типа от ее запаха носик прячет. )) У собак вообще брезгливости нет, они мочу и какашки нюхают и не морщатся. Иначе бы они не выжили с таким нюхом.
Рекламу мегафона только смотрю. Талантливо. Особенно годик или два назад. Вчера симку подарили -звоню с мтс, а вот интернет тех, этих и билайновский
Галыгин крутой чувак - у меня его книжка тама лежит.
Да.... Только что имя над комментом забыл написать. Киркоров тоже ништяк - он не ***. Я тоже.
Озвучивают рекламу петухи.
Тема гениальна на самом деле. С упомнинания волшебного чая ржу. Ассоциации весьма двусмысленные.
озвучивают петухи