Я учусь в колледже. С октября этого учебного года на мою страницу в *** стали приходить сообщения с анонимной страницы(0 фото, 0 подписчиков). Человек хотел со мной общаться, я отказала так как не знаю кто это. После этого на протяжении 4 месяцев мою страницу просто бомбили угрозами в сексуальном плане. Постоянно с новых страниц(я блокирую, он создаёт новую). В ходе переписки выяснилось что учиться он в моём колледже на 1 курсе. Думала что ссыкливая малолетка, но не тут то было. Угрожал и моим друзьям. Последней каплей стало то что он узнал откуда то мой номер и позвонил за ночь 11 раз и потом ещё утром. Я трубку не брала но с очередной скрытой страницы он опять оскорблял меня и угрожал мол узнал номер узнаю и адрес. По номеру телефона мы вычислили его имя и фамилию. Оказался и правда студентом нашего колледжа. Поехали туда с родителями, все рассказали. Руководство восприняло все адекватно, сразу его вызвали, в течении разборок признался что это он, умолял не подавать заявление в полицию. Мы подавать и не собирались хоть из колледжа его не отчислили, сказали со старшим братом тоже такие проблемы были. Предложили ему либо переводят в другое Учебное заведение либо мы заявление подаём. Он начал все отрицать, нанял адвоката, мол его вынудили признаться, что у него прям психологическая травма. Мы сегодня подали заявление в полицию. Скажите, как это все в итоге может развиться? Накажут ли его? Может кто то сталкивался с чем то подобным, или знаете кого то кто в полиции работает? Если что я из Украины, у нас закон недавно вышел про Кибербуллинг. По идее он должен ответить.
Девушка, Вас, конечно, жаль, и надеюсь все закончится хорошо, имею только один вопрос: Вашу страницу, на которую никто не заходит по Вашим же словам, стал тероризировать какой-то маньяк, отчего Вы ее не закрыли, зачем она Вам была нужна в такой ситуации?
Вам нужен адвокат
Сообщение было удалено
Я не говорила что на неё никто не заходит. У меня много подписчиков и страница раскрученная
Сообщение было удалено
И она закрыта, все это в запросы приходило
Он в вас влюблён.
Автор, я рассталась с таким неадекватом, он отвалился. И верно тут пишут про метод серого камня. Я сама вроде бы додумалась. При его звонках ( он орал, угрожал, умолял) я говорила монотонным, скучным голосом однообразные фразы. Он орет, я -да, ты прав (как сонная муха). Он говорит, я люблю тебя или я ненавижу (я, -ясно). Как дела говорит? (я-все нормально). И после пары таких разговоров он завял. Никах эмоций, только равнодушие и скука. Как мертвый жук, попробуйте 🐞 при встрече если подкараулит старайтесь выглядеть очень плохо, специально оденьтесь жутко, если видите что встречи не избежать или хотя бы смойте косметику и возьмите страшные авоськи в руки. Спросит где шлялась, скажите что торопитесь домой, вам пора делать уборку и белье нестирано, начнёт хамить, угрожать скажите что он прав во всем, но вам сейчас пора. И так последовательно при любом контакте. Контакт -минимизировать и сделать скучным, а себя некрасивой. Все быстро прекратится, поверьте. Но вы не должны боятся, страх подавите. Вы сильнее его, морально. Имейте с собой электрошокер на крайний случай.
Если вы из украины - фигли вы делаете на сайте зоны RU. Идите на сайты в UA и там все выясняйте.
Сообщение было удалено
Представляете, прочитали всё что я написала ради того что б оставить поганый комментарий про Украину. Если ты такое ***, тебе не сайты RU не UA тебе не подходят. Или на сайты для дол.боё.бов и там все выясняйте
Автор, главное, вы дали отпор и нашли маньяка. Он вас преследует и ответит по закону.
Я русская и переехала в Украину. И я обожаю эту страну. И я ненавижу националистов и всех, кто неуважительно отзывается о чужих культурах.