.. и получилось ли монетизировать этот навык? Ну например у кого-то почерк красивый. Или косички необычные получается плести. Или можете и куска ткани быстро и на глаз выкроить задуманное. Или можете …
Умею с двух рук писать. Причем почерк разный. Брат родной умеет пародировать голоса, сестра сама дома проводку поменяла, для меня это за гранью максимум могу розетку подключить или выключатель поменять
Могу имитировать звуки разных животных, с точностью до 95-100%)))
Сообщение было удалено
Я тоже умею выключатели менять и вилку могу приделать. Но это не сложно, борщ для меня сложнее )
драники вкусные делаю оооочень!
Сообщение было удалено
Хахаха, ага, точно))
Умею писать в зеркальном отображении. Буквы в голове сами переворачиваются. Даже думать не успеваю.
Сообщение было удалено
Самокопченая рыба - рассадник бутулизма. Очень опасная штука.
Я
За и пать могу любого, нужно время и тема моего словоблудия)
Сообщение было удалено
А я могу любой рукой почесать любое место спины)))
Недавно узнала, что так мало кто может, удивилась.
Ух ты, а я ничего необычного не умею :( обыдно. Зато мне легко даются иностранные языки :) и я могу за 5-10 минут сочинить стишок на заданную тему
Выхожу из формы, долго думала, но стихи сочинила. Итак, вспоминая Мвяковского:
Что, экстрасенс,
Ищешь
Хобби монетизацию ?
Тебе легче всех-
Ты-то знаешь,
Какие брать
Облигации!
И ещё одна частушка:
Отчего же , отчего
Нету глаза третьего?
Я б тогда бы биткоинА
Точна бы заметила!
Я тоже оказалась гибкой, пошла на йогу и случайно оказалось, что могу многие сложные асаны легко делать. Спортом никогда не занималась, работаю за компом, и возраст не юный)
А я, а я... Да ну вас!)))
Пойду лучше диван подавлю.)))
(Шутка).
Вообще, я всегда говорил, что женщины влияют на мир на неявном уровне. А мужчины на явном. Я вот могу разобраться с чем угодно. Иногда сам удивляюсь. Но вот ауры, телепатия, предвидение это не моё. Приземлённая я субстанция. )
Сообщение было удалено
Может, оно и к лучшему.
А то с этими аурами и до психушки недалеко.
я с детства красиво рисовала и еще у меня поразительный глазомер. На любом чертеже погрешность в 0,5 мм увижу. Училась на худграфе , преподом поработала , потом флористом стала , умею собирать красивые букеты. Теперь у меня магазины цветов
А ещё я угадываю финалиста в песеных конкурсах и даже их не смотря. Пробегаю мимо телека в кладовку развашивать бельё и тут оппа - классно! я бы ему отдала свой голос . Но это по Европе: Германии, Италии, Швейцарии. Как на скачках юных талантов, ошиблась 1 раз. Но было красиво и скучно, я болела за другого)))
Я играю на гитаре так, как может один из 10 тыс. музыкантов.
Получилось естественно.
Наконец то освоила продвижение социальных сетей. Обучалась почти месяц)) Горжусь собой)
Сообщение было удалено
Я гострайтер, литературный негр. Пишу все - от мемуаров до диссертаций на двух языках. Недавно посчитала - пятнадцать тысяч шестсот страниц написала. Это в свободное от работы время. Случайно получилось - подружка попросила помочь с сочинением, потом другая предложила бартер - она мне массаж, я ей курсовые - и понеслось. Самой сложной была кандидатская диссертация по медицине, а самой забавной мемуары одного строителя коммунизма. Он наговаривал на диктофон, и думал, что внучка расшифровывает, но память была плохая, он повторялся, путался, так что я писала сочинение по мотивам, брала исторические факты. Все были в восторге, какой дедуля крутой писатель, опубликовали за свой счёт, а мне премию дали😁.