Какие районы Москвы вы считаете худшими? Я считаю Выхино, Рязанский проспект, Кузьминки и Марьино и Щелковскую самим ужасными районами, с плохой экологией, с маргинальными людьми и т д
Марьино - вполне приличный район с плотной застройкой. Люди там сами квартиры покупали, так что люмпенов мало. Разбили парки, вдоль Москвы реки тоже. Единственный минус - Капотня, но её рано или поздно закроют. Гораздо хуже всякие районы типа Щелсковской, вообще северо-восток, восток. Там какие-то промзоны с огромными пустырями, а население - алкаши работяги.
Марьино? Да ты издеваешься? Самый пейстатый район вплоть до Люблино. С рязанкой бы тоже поспорил.
Щукинская, Строгино раньше были районами для работяг. Сейчас по мнению приезжих считаются элитными районами.
Весь юго-восток плохой. Роза ветров и, соответственно, экология плохая
Сообщение было удалено
Экология в Москве везде плохая, а ещё инфраструктура важна. В большинстве районов километры пустырей между домами, ни магазинов, ни сервиса, ни парка. Какие-то заброшенные заводы, ни детских площадок, ни садов. Я уж молчу про райны вокзалов.
Сообщение было удалено
Строгино всегда был элитным районом, не пишите ерунду. Сейчас экология хуже стала, как везде в Москве, но в остальном это один из лучших районов Москвы.
Юго-восток - самое худшее направление в Москве. И это отражается на ценах на жилье.
Причина - экология, лимита, гастарбайтеры.
Куча статей есть, что Люблино - первое московское гетто.
Да уже на Дубровке просто отвратительно.
Еще плох юг Москвы - особенно Бирюлево Восточное и Западное, а также Южное Чертаново.
Восток тоже не айс. Особенно, Гольяново, Северное Измайлово, Перово, Новокосино.
На севере не айс - Дегунино, Ховрино.
Мне еще Отрадное не нравится.
Лучшие округа помимо центра (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО).
Сообщение было удалено
Чем тебе Ховрино не угодило?
Сообщение было удалено
Чем Ховрино не угодило? Выросла в центре, на Арбате, жила на Таганке, на Юго-Западе и Ходынке, сейчас живу в Ховрино, дача по Ленингралскому направлению, хороший район,
Все кроме ЦАО
Маргиналы,люмпены-***, научились пару ***,,,,,тых слов и давай поносить районы. Не нравится не живите, Вам что навязывают район где жить? В Москве везде хватает неудобств, живите где хотите и не ***,,,дите
Сообщение было удалено
К плохой экологии добавляется еще и роза ветров. Погуглите что это такое.
Все районы промышленных городов поэтому и делятся на чистые районы и грязные.
Юго-восток -самый грязный.
жулебино перово некрасовка гольяново богородское очаково
В Некрасовку я бы не поехала. Не в старую а ту что возвели на Люберецких полях аэрации. очень поганая экология. Там сейчас для очередников дома построили. Люди реально продать не могут.
Гольяново, Перово.
Раньше ужасные районы были Отрадное, Бибирево, Медведково. Сплошной криминал.
Люблино - первое гетто в москве! самый плохой район ювао.
Некрасовка, Выхино-жулебино, печатники, марьино, капотня, гольяново, бирюлево, кузьминки (( районы жуть и экология, и плотность населения и контингент(
Вонючее дегунино. Причём оба. Старики, приезжие, маргиналы. Все пьют и шляются с малых лет. Особенно богомолова
Марьино - вполне приличный район с плотной застройкой. Люди там сами квартиры покупали, так что люмпенов мало. Разбили парки, вдоль Москвы реки тоже. Единственный минус - Капотня, но её рано или поздно закроют. Гораздо хуже всякие районы типа Щелсковской, вообще северо-восток, восток. Там какие-то промзоны с огромными пустырями, а население - алкаши работяги.
Полностью с Вами согласна!!
Чем Марьино не угодило?Отличный район-Люблино уже не айс,а Братиславская просто отличный