Вопрос в теме. Вы верите в бога? Как относитесь к атеизму?
Сообщение было удалено
слышь я со свиньями не сплю я не тупой зоофил я буду спать только с Русской красавицей а ты свинья сдохни ты вообще не во что не веришь и вообще нации украинцы нет так что НИКТО!
Сообщение было удалено
Никто это ты.
Перед тем как проклятья рассылать помолился?
Иди выпей водки и дро чни,как привык.
И не чисти мои комменты Untermensch.
Сообщение было удалено
НАЦИЯ - Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры. так что ты хоть ус рис ь, а нация такая есть. я говорил, что ты де бил. ошибался. ты оли гоф рен.
Сообщение было удалено
зря вы это им пишете. они тупы и ленивы. не поймут, и не поинтересуются что вы сказали.
Сообщение было удалено
ну что, укурок, неприятно о себе читать правду? продолжай убирать комменты, прячь голову в песок. вам, рабам божьим, не привыкать.
Сообщение было удалено
ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬСТВУ ТРОЛЛЯ "Русский Ваня". данный персонаж является ничтожеством. он не способен на дискуссию и вброс мало-мальски цепляющей темы. тупость его должна быть видна вам. она проявляется в чистке комментариев оппонентов. если вы платите этому и ди оту, то напрашивается простой вывод: с кадрами у вас совсем туго. это радует. заключайте больше договоров с такими ванями. С ИСКРЕННЕЙ НАДЕЖДОЙ НА КОНТРОЛЬ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПОДЧИНЕННЫХ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Сообщение было удалено
+++++++
Валяюсь
Сообщение было удалено
Я не забыла, я именно об этом и говорю. Если бы бог вознаграждал добрых прямо тут на земле и финансовыми ресурсами, и здоровым потомством, а злых наказывал - как утверждает этот странный человек - злые бы проиграли конкуренцию тут же! Но этого не происходит. Наоборот, во все века именно злые (более сильные, более агрессивные и т.д.) правили балом. Но! Надежда есть. И она в том, что в итоге всей своей кровопролитной истории человечество на данный момент накопило достаточно ресурсов (плюс научно-технический прогресс огромную роль играет, к примеру, массовое производство дешевой еды), чтобы люди наконец перестали помирать с голоду и убиваться хотя бы за основные ресурсы, необходимые для поддержания жизни. Именно в этих условиях возможно хоть какое-то добро, защита немощных со стороны сильных и т.д.
Почему умирают двухлетки?А нам известен божий промысел?Возможно,из этого двухлетки,останься он жив,вырос бы маньяк или негодяй,похуже Гитлера или Чекатило?Или жизнь ребенку предстояла такая тяжелая и полная страданий,что милосерднее было умертвить его еще в детстве?
А почему тогда Чикатило бог не умертвил? Или Чикатило убил кого то мог бы стать Чикатило 2?
Зачем верит то чего нет?
Забавно, но если бы спросили эту бабушку - "Вы за или против того, чтобы у добрых граждан было оружие защитить себя от криминала?" - эта бабушка почти 100% бы сказала - "Я против оружия! Оружие должно быть у полиции и у криминала!" Т.е., она ЗАСЛУЖЕННО получила изнасилование так как ЗАРАНЕЕ потребовала от Бога, чтобы Бог лишил ее лично защиты от криминала.
типичные религиозные фанатики:
У меня воспитание тоже атеистическое и я горжусь этим.А с какого перепоя мне верить в какого -то бога,мне в семье дали правильное воспитание,с младенчества воспитали так,что ни в какую чушь собачью вроде бога я не верю и верить не собираюсь,у меня и родители ,даже деды и бабки неверующими были и даже прадеды-прабабки!И я гноржусь такой роднёй!!!!!