Девочки, помогите, пожалуйста!. Не успела зарегистрироваться на ЕГЭ 2019. Я выпускник прошлых лет. Я и так очень нервная истеричка что делать? Девочки, как вам это?? ... И сердце болит из-за кардионевроза....Согласно Порядку проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования при отсутствии возможности участвовать в ЕГЭ в основные сроки, выпускники прошлых лет могут подать соответствующее заявление до 5 июля текущего года и участвовать в сдаче ЕГЭ в дополнительные сроки
После 1.02 в течение двух недель можно зарегистрироваться, указав причину , по которой вы не успели.
Для регистрации дают много времени. Вы, собираясь сдавать ЕГЭ, почему не озадачились этим вопросом 15 января, например?
Сообщение было удалено
Так я не думала, что нужно самой регистрироваться. Я думала вуз меня зарегистрирует, в котором я сейчас учусь. И, вообще, про 1 февраля я в первый раз услышала в этом году.
Сообщение было удалено
1 февраля я звонила, включительно. Но никто не отвечал. Я перепутала даты. Думала, до 2 февраля надо регистрироваться.
Сообщение было удалено
В школе, где я училась, не надо было регистрироваться на ЕГЭ.
Сообщение было удалено
(Я поступила на программу слушателя, если что) при условии досдачи одного ЕГЭ
чтоб было понятнее
Автор, вы сами себе создали проблему. Почему кто-то должен ее решать за вас? Интернет у вас есть, ноги-руки есть, язык есть, действуйте. А на этом форуме вы только время зря теряете, устраивая пустые разговоры.
Автор, вы удивительны(((((
Мой сын - студент колледжа. Сам подал документы на ЕГЭ, сам готовится, сам ищет ответы прошлых лет с экзаменов, сам нашел репетитора по математике, чтобы наверняка быть подготовленным, а вы даже в интернете не смогли найти информацию кто, когда и куда зарегистрироваться должен.