Добрый день всем, ответьте может у кого та же проблема? Каждый день звонят с незнакомых номеров. Если я беру трубку, то тут же сбрасывают, или сами сделают короткий дозвон и снова сбрасывают. Естественно, я не перезваниваю по этим номерам, ну просто эта ситуация уже начинает напрягать, кто и что это может быть? И как с этим бороться?
может жена вашего любовника ?
Старое доброе мошенничество
Сообщение было удалено
Вряд ли)
Сообщение было удалено
А в чем суть? Деньги то не списываются. И как избавится от таких мошенников? Ну надоело каждый день по несколко раз трезвонить.
Мошенники. Расчет на то, что вы перезвоните, тогда у вас спишут деньги. Закидывайте в черный список.
Сообщение было удалено
Так они с других номеров будут звонить, неужели никак не отделаться от них (((
Сообщение было удалено
Очень просто вы заносите эти номера в черный список.
это мошенники пытаются взломать вашу банковскую карту. меня так донимали почти год, но я сначала перезванивала, потому что была не в курсе. не перезванивайте и вскоре отстанут. у них походу программа автодозвона стоит и каждый раз с нового номера. а ведь подумать, откуда номера наши, по любому банки сами и сливают.
Мне сегодня позвонили с незнакомого номера (стационарного), не ответила. Потом вбила в гугл-швейная фабрика, производство. Может, цыферкой ошиблись. Всяко бывает..
Такая же фигня. Месяц может быть тишины, а потом в течении недели по 10-15 звонков. Я не снимаю трубку на незнакомый номер. Заношу в черный список, если более двух раз позвонили с одного и того же номера.
Сообщение было удалено
С чего это, может наоборот ей ещё одна любовница ее мужчины?)
это коллекторы звонят. народ пишет многих мучают.
Да вы не одна такая.
Мошенничество. Это уже классика.
А бывает с незнакомых номеров ещё и смс-ки шлют, прикиньте? 😂😂😂
Поклонник, жить без вас не может.
Вы же это хотите услышать? 😁
Сообщение было удалено
Вас оч легко вывести из себя)))