Просто интересно стало, бывали ли у вас очень сильные позоры, что даже люди их ещё долго помнили?
Трещит пукан?
Частенько случается.
Один затмевает другой.
По методу пирамиды.
Уже книгу можно написать.
Хотя вроде должен быть опыт,
мудрость, и прочее.
Поэтому ниеуда не хожу,
ни с кем не общаюсь.
Стараюсь не говорить и ничего не делать.
Хотя, был случай такой.
В 25 лет. Встретились с подругами университета, посидели, подпили.
(лошадь 25 лет.)
Вроде хорошенькие, культурные девушки, красивые.
И тут со мной захотели познакомиться. Именно со мной.
А паренек был такой милый...
И я с криками на половину вечернего парка:
-Наконец то и со мной познакомились.
Стала пихать ему бумажку с номером.
С тех пор мне часто припоминают,
что на моей улицы был праздник, а я его пр#ибала. Так что не ной от одиночества.
Сообщение было удалено
)))Парень без чувства юмора оказался? Ну и хорошо тогда.
вам признаться??
когда была еще юна и впервые пошли женсие дела, то они пошли очень сильные, что даже сзади испачкала хорошо, а тогда нужно было идти на физкультуру, ну я тогда не пошла , а пошла домой, хорошо что дом был в двух шагах. иду по улице, людей нет и вдруг в мою сторону идет парень которому я нравилась в школе. хорошо впереди ничего не было видно. когда дошел до меня и пошел дальше (он конечно на меня смотрел), , я тут же повернулась к нему лицом и пошла к дому задом, и смотрела на него и улыбалась, чтобы не было видно как сзади испачкала. вот такие дела.
а еще когда в университете училась на первом курсе, тогда комнату снимала, что-то не то съела в буфете универа. когда ехала в трамвае, то сводило желудок так, что хотелось в туалет, хорошо что это было когда почти доехала и людей в трамвае было мало. еле добежала до квартиры.
и еще, один раз когда работала, то была очень сонная и хотелось очень спать. была зима. я забыла одеть лифчик. хорошо что через свитер не видно было. заметила только в обед что без него)) пыталась как можно меньше ходить и общаться с коллегами. чтобы не видно было. вот такие дела)
Была тут такая же тема не так давно. Могу сказать, что сейчас мне не стыдно ни за один позорный поступок в жизни, поскольку всякое бывает.
Вот то, что считала когда-то позором. 1. Я и брат встретились с другом, крепко выпили, я напилась так, что не могла стоять на ногах, блевала где попало, ложилась спать на тротуаре, когда меня пытались поднять, начинала драться, просила оставить меня в покое, два раза подходила милиция, но нас почему-то не забрали, люди шарахались от нас. Очень долго стыдно было, сейчас вспоминаю со смехом.
2. Поезд, скоро станция, я пошла в туалет по малой нужде, уже в процессе вижу к ужасу, что дверь открывается, меня от ужаса с толчка на пол снесло, слава Богу
на ноги. Заглядывает проводница и говорит, что закрывает туалет, тут она видит меня и начинает вопить, что я писаю на пол, что она мне выпишет штраф и всё такое. Я тогда так опешила, что даже не сообразила напасть в ответ, что на х р е н а врываться в туалет, надо стучать, если закрыто, дверь-то я проверяла.Теперь тоже вспоминаю со смехом.
еще вспомнила, один раз сильно напилась на работе. и поехала на маршрутке. даже сидеть в маршрутке не могла, не то что стоять. еле вылезла из маршрутки и дошла до дома. стыдно.
Сообщение было удалено
толи корпоратив был, толи др сотрудницы, и от горя напилась. хорошо не долго было ехать)
В общем ехала я в маленьком автобусе на свадьбу с родственниками где одни мужчины и какой то левый чувак. Они открыли коробку шоколада и с чем то ели, наверное с пивом, у дяди полетела с рук одна шоколадка, они смотрели куда она летит, а она......у меня в одном месте, там посередине, я в джинсах была.
Я — ***, и это все знают
На день группы на первом курсе, когда все знакомятся, я напилась и меня рвало. Даже поржали потом.
Сообщение было удалено
Хочется добавить, что если в вашей жизни случались позорные ситуации, то нужно извлекать из них урок и стараться больше не попадать в такие ситуации Если кто-то подкалывает, то умейте посмеяться над собой и помните, что в позорных ситуациях оказываетесь не только вы, но каждый человек на планете (или почти каждый), это случается со всеми. Когда я это с возрастом поняла, то все мой стыд за такие ситуации пропал. Всем удачи.