Посоветуйте сериал,небольшой,чтобы посмотреть за один день...Сегодня хочется бездельничать)
Десятое королевство, Путешествие единорога, Страна фей, Титаник: кровь и сталь, Клей, Маленькие женщины 2017, Кружева 1984, Страйк, Детективное агенство Дирка Джентли, Неверленд.
Смотря какие предпочтения) Сейчас смотрю «Тайная любовь» он новый 2018г(производство Россия/Украина)
За один день не посмотрите, но вот я на него подсела, хотя как там как и почти во всех отечественных сериалах сюжет достаточно простой)
Сообщение было удалено
Не люблю фэнтези,аниме,боевики.Остальное все смотрю.Из русских один из любимых: Между нами,девочками)
Сообщение было удалено
Маленькие женщины неплохой,вроде...
Сообщение было удалено
А из российских можно Счастье из осколков - я даже рыдала.
Сообщение было удалено
Еще хорошая замена маленькие современный немецкие сказки Красавица и чудовище 2012, Стоптанные туфельки 2011 и Умная дочь крестьянская 2008.
Сообщение было удалено
О чем он? В двух словах,плиз
Из новых сериал "Другие" очень нравится, но ещё не все серии выложили. Очень интересный.
Сообщение было удалено
У богатой девушки по имени Жанна умирает отец и она остается совсем одна, ей изменяет жених и отбирают дом, приходится ночевать в машине, потом ее встречают бандиты, насильно приводят в бардель, ее спасает альпинист в котором она узнает уволенного ей шофера, за это бандиты обрубают ему страховочный трос и он калечиться, в этот момент жених узнает, кто его невеста и расставшись с ней ищет бывшую.
Сообщение было удалено
О, еще 7 гость, Люблю тебя любую и Однажды в стране чудес ( для поклонников Однажды в сказке ).
Сообщение было удалено
А,я видела...по России показывали.Неплохой,кстати,да
Сообщение было удалено
Да, классный сериал!