Гость
Статьи
Подскажите мини- …

Подскажите мини- сериал

Посоветуйте сериал,небольшой,чтобы посмотреть за один день...Сегодня хочется бездельничать)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Десятое королевство, Путешествие единорога, Страна фей, Титаник: кровь и сталь, Клей, Маленькие женщины 2017, Кружева 1984, Страйк, Детективное агенство Дирка Джентли, Неверленд.

Смотря какие предпочтения) Сейчас смотрю «Тайная любовь» он новый 2018г(производство Россия/Украина)
За один день не посмотрите, но вот я на него подсела, хотя как там как и почти во всех отечественных сериалах сюжет достаточно простой)

Lera

Сообщение было удалено

Не люблю фэнтези,аниме,боевики.Остальное все смотрю.Из русских один из любимых: Между нами,девочками)

Гость.

Сообщение было удалено

Маленькие женщины неплохой,вроде...

Гость.
Жена_со_стажем

Сообщение было удалено

А из российских можно Счастье из осколков - я даже рыдала.

Гость.
Жена_со_стажем

Сообщение было удалено

Еще хорошая замена маленькие современный немецкие сказки Красавица и чудовище 2012, Стоптанные туфельки 2011 и Умная дочь крестьянская 2008.

Гость.

Сообщение было удалено

О чем он? В двух словах,плиз

Гость

Из новых сериал "Другие" очень нравится, но ещё не все серии выложили. Очень интересный.

Гость.
Жена_со_стажем

Сообщение было удалено

У богатой девушки по имени Жанна умирает отец и она остается совсем одна, ей изменяет жених и отбирают дом, приходится ночевать в машине, потом ее встречают бандиты, насильно приводят в бардель, ее спасает альпинист в котором она узнает уволенного ей шофера, за это бандиты обрубают ему страховочный трос и он калечиться, в этот момент жених узнает, кто его невеста и расставшись с ней ищет бывшую.

Гость.
Жена_со_стажем

Сообщение было удалено

О, еще 7 гость, Люблю тебя любую и Однажды в стране чудес ( для поклонников Однажды в сказке ).

Гость.

Сообщение было удалено

А,я видела...по России показывали.Неплохой,кстати,да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, классный сериал!

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем