Когда я сидела в очереди, выставив свою кандидатуру для поездки в Монголии мне попался очень нервный глава комиссии. Я решила, что распространенное имя в миллионной очереди несколько может раздражать, как вы считаете. Вызывали нас примерно таким образом: " Наталья, София, София, София, Мария, София, София, София, Антонина, София, София, София, да вы, что, издеваетесь, простите, нервы, Паризат, София, София, София, Эльза ( а это я ), хоть какое - то разнообразие ". В результате я поехала туда с десятком Софий, восьмеркой Наталий и пятеркой Елен. Хорошо, что в моей деревне много редких имен: Фиона, Эльжбета, Лукерья ( это моя кузина ), Эсфирь, Наина, Купава, Яромир, Анастас и Янок.
А Енотия в вашей деревне нет?
Сообщение было удалено
Эта шутка устарела.
🤣🤣🤣🤣🤣форум жив, пока живы такие темки!
всегда есть мода на имена, во времена Пушкина модным было имя Наталья, среди дворян причем. Поголовно были все натальи.
Сообщение было удалено
Так же, как устарели и всем надоели разводки про имена.
а в нашей деревне Эльзами только собак называют.)
Сообщение было удалено
Разводки - да у вас поголовно уже все разводки - а знаете, надоело, что умные люди под темами всеми пишут разводка!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Х.
Сейчас Алисы, Арины, Эмилии, Миланы, Евы, Аделины популярны.
Не вижу ничего плохого. София означает "мудрая", мудрых женщин нам не хватает.
А редкие имена нынче Татьяна, Ольга, Светлана, Инесса, Маргарита (в возрастной группе до 20-25 лет)