Гость
Статьи
Ваши знакомые …

Ваши знакомые Кристины?

Ваши знакомы Кристины что от них ожидать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучные, чопорные зануды!!!

Вита

Тупая скорпионка из деревни. Амбиций вагон а морда рязанская))

Гость

У меня две знакомые Кристины, обе жутко гулящие и замужество их не остановило

Вали
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! У меня одна такая же.

Наталья

Тоже 2 знакомые Кристины. и точно также, как у гостя 3

Гость

Раньше с Кристиной одной дружила. Врушка и балаболка

Гость

Вы ещё про деньги забыли. Кристина в переводе с древнегреческого означает "бабло, бабосики, денежки, деньжищи, грины, капусточка, хрусты, лаве".

Гость

Знаю одну, очень высокомерная и грубая

Вита

Короче они все конченые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же

Гость

В жизни встречала 2-х Кристин, одну в универе, другую на работе. Совпадение или нет, но обе девочки очень активны, общительный, по общению напоминали таких дворовых пацанов, но с виду женственные. А, ещё очень худенького телосложения.

Гость

Очередная тупая тема. За всю жизнь встречала много разных Кристин. Как можно определить качества человека по имени? Сейчас угадаю, автора темы зовут Света? Просто все Светы такие ...

Гость

Одна школьная подруга, сейчас работает старается, саморазвитие и все такое. В личной жизни переборчивая. А вторая знакомая гулена, тусовки, вышла замуж и через месяц развелась, сейчас опять замужем, но образ жизни не сменила.

я

конченая мадам.предала.дружили всю жизнь в детстве.потом угораздило встретится.напоила водкой и кинула со своей компашкой.чуть не замерзла возле кафе.Желаю ей всего плохого.Так эта мадама щяс колесит по европе в поисках жениха.но никто не смотрит на нее.она же дылда.рост два метра и огромная башка

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем