Ваши знакомы Кристины что от них ожидать?
Скучные, чопорные зануды!!!
Тупая скорпионка из деревни. Амбиций вагон а морда рязанская))
У меня две знакомые Кристины, обе жутко гулящие и замужество их не остановило
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! У меня одна такая же.
Тоже 2 знакомые Кристины. и точно также, как у гостя 3
Раньше с Кристиной одной дружила. Врушка и балаболка
Вы ещё про деньги забыли. Кристина в переводе с древнегреческого означает "бабло, бабосики, денежки, деньжищи, грины, капусточка, хрусты, лаве".
Знаю одну, очень высокомерная и грубая
Короче они все конченые)
Сообщение было удалено
у меня так же
В жизни встречала 2-х Кристин, одну в универе, другую на работе. Совпадение или нет, но обе девочки очень активны, общительный, по общению напоминали таких дворовых пацанов, но с виду женственные. А, ещё очень худенького телосложения.
Очередная тупая тема. За всю жизнь встречала много разных Кристин. Как можно определить качества человека по имени? Сейчас угадаю, автора темы зовут Света? Просто все Светы такие ...
Одна школьная подруга, сейчас работает старается, саморазвитие и все такое. В личной жизни переборчивая. А вторая знакомая гулена, тусовки, вышла замуж и через месяц развелась, сейчас опять замужем, но образ жизни не сменила.
конченая мадам.предала.дружили всю жизнь в детстве.потом угораздило встретится.напоила водкой и кинула со своей компашкой.чуть не замерзла возле кафе.Желаю ей всего плохого.Так эта мадама щяс колесит по европе в поисках жениха.но никто не смотрит на нее.она же дылда.рост два метра и огромная башка