Хотим с мужем переехать в город миллионник, так как нужна хорошо оплачиваемая работа. В Москву не хотим. Это город не для жизни! Думали в Нижний Новгород или вообще к морю, в Краснодар. Что удивительно в Краснодаре дешевая недвижимость (хорошо ипотеку будет брать).
Кто переезжал в другие города (из-за работы), отзовитесь!
Екатеренбург, тюмень
А сейчас вы где?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шуя
Тоже этот вопрос интересует,хотим с Коми республики переехать.
Сообщение было удалено
А почему не хотите начать с переезда в областной центр? А потом можно и в др. регион
Какая у вас профессия?.
Конечно уж если ехать то в Краснодар
Сообщение было удалено
И чё там хорошего? зп низкие, жилье дорогое, засилье гостей с юга. кроме климата никаких +, да и то, не каждому такой климат подойдет
краснодар очень хороший для жизни город,саа из Нижнего Новг собираюсь переезжать туда
Сообщение было удалено
А ведь это по последним данным, самый комфортный город для жизни в россии, и тот днище, как оказалось))
Сообщение было удалено
Климат тоже на любителя, задыхаться летом от жары в городе никакого желания нет.
Автор, все зависит от вашей профессии, способности заработать деньги. Поволжье - самые нищие города Саратов, Самара. На мой взгляд самые оптимальные - Калининград, Владивосток и Сочи. Я живу в Красноярске, город богатый, по сравнению с большинством городов России, но не для всех, климат жуткий, работа - как повезет. Если вы хороший айтишник, врач или востребованный специалист проектировщик, то в любом городе вам найдется приличная работа. Про сырьевую сферу не знаю, сильно много блата там. А вот работников в сфере красоты у нас множество, только толковых немного.
подруга уехала в Казань. В каком же она восторге!
Сообщение было удалено
В Казань к татарам тоже на любителя, ничего не имею против татар, но у каждого народа свой менталитет.
В Краснодар, без вариантов. Миллионы мух не могут ошибаться.
Сообщение было удалено
не в Чикаго же, где сначала изнасилуют потом обколят наркотой
Сообщение было удалено
татар еще не было сто лет назад, их звали черемисами и булгарами с волги
А на Диксоне как делишки? Хочу туда рвануть))
Сообщение было удалено
рвани попу не порви, все нищепуталы из бывшей восточной европы бегут рабами в туманный альбион, унитазы после негров мыть, вся прибалтика туда подалась, им бесплатные перчатки и дезодоранты выдают
Сообщение было удалено
И чо? При чем тут Диксон та?)) Или у тя просто проблемы с пятой точкой и ты решил высказаться?))
Сообщение было удалено
тебе мыло в попу случайно залетело высказыватель?
кому не лень метитесь в европу рабами, 200-300 евро и бесплатная жрачка супом раз в день среди вонючей вшивой очереди
Сообщение было удалено
Изучи географию, елупень, и жо_пу заодно подмой, видимо все твои проблемы из-за вонизма из анальной трещины, раз и про мыло не забыл))
Сообщение было удалено
Шуя
***....
на сайте несидится точка ру лучше смотрите отзывы по городам и истории переехавших. хотя предупреждаю-везде там нытики большинство, людям похоже нигде в России жить не нравится
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что Самара нищая?