Почему в интернете и в частности, на подобных форумах, сидят, в основном некрасивые , бедные люди (видела пару человек, ну там ужас) и из провинции и участвуют во всех переговорах, причем дают советы , к примеру про меркантильность ,а сами зарабатывают 12 тыс рублей или осуждают красоту, а сами выглядят ужасно?
А ты чё тут забыла, крысавитца?
Не, автор, вброс не удался. Видела пару человек и по ним судишь?
Откуда такая статистика? Похоже на провокацию.
Потому что все красивые и богатые в телевизоре.
Сообщение было удалено
У вас есть фотографии всех участников форума?
Сообщение было удалено
причём одного из них в зеркале
Потому что богатым и красивым можно найти лучшее развлечение, чем этот форум.
Век интернета. Мир интернета. Мир, состоящий из страшных, нищих провинциалов.
я тоже видела фотки нескольких людей. Это жесть! Прям желание отпало заходить, но тогда еще смешно было и комменты дельные, интересные были. Сейчас таких мало. Выше отписавшиеся сразу спалились, что сами некрасивые))
Сообщение было удалено
Ага, спалились, а сам(а)-то с таким тугим умом как живешь? С автором поста схожи рассуждениями. Два идиота)
Где ты их видела? Лично я свои фотки на такие помойки не вешаю и про жизнь свою тут не пишу. Здесь регистрируются с фото и про себя пишут только всякие неудачники, куда им ещё идти?
Окстися, чучундра, тут все красавицы!
Сообщение было удалено
всех нет, но основных кто чаще всего в темах комментирует , есть
Сообщение было удалено
В вконтакте есть группа с этого сайта, там симпатичные все в основном. С другой стороны, когда мне тут начинают убеждать,что Селена Гоме офигительная красотка я сомневаюсь во вкусах здесь присутствующих
Сообщение было удалено
У нас таких Селен Гомес по городу полно - узбечками называются))
Все люди красивы по-своему.
Сообщение было удалено
Ну как бы ... как минимум один человек, который стопроцентно может считаться экспертом по внешности, ее не так давно назвал ужасно у.родливой )
Сообщение было удалено
Как вы определили, что они - основные? Основные комметируют как гости без фотографий.