Она бала облакатом и защищала его в том что он не виноват в убийстве женщины она его вытащила и его не посадили, но когда она его спасла у неё появился роман она его полюбила и когда она была у него искала чай и нечаяно уранила муку в ней лежало кольцо которое было на убитой девушке тогда она поняла что защищала убийцу она прибрала муку
Он вышел из ванны она притварилась будто её вызвали на работу и кольцо
Забрала с собой когда она уехала он увидел затёртую на полу муку проверил и обнаружил что кольца нет
Тогда он понял что она всё поняла
Когда она была дома он пришол к ней и заставил наглататься таблеток и она попросила принести воды и пока он ходил она поставила диктафон
Потом когда он принес воду что бы запить талетки и она спросила как у негополучилось убить ту девушку он всё расказал и когда она почти умерла он ушол и вдруг на пути ему встретился тот мужчина которого она не замечала, а он её любил славо богу он успел и её спас и мужика посадили в тюрьму
Пожайлууууста помогите вспомнить сериал
Умоляю
Это просто пиcдeц, товарищи...
Ахаха
Обязательно поможем вспомнить))) и напомним, что существуют правила русского языка! Хотя тут похоже и психиатр нужен...
Кстати да - как избавиться от жучков в муке?
Удивительно, но в результате прочтения этой безумной каши у меня появилась версия - "Последний довод".
От жучков в муке избавиться нельзя, выкидывайте😅
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27