Здравствуйте, скажите если знаете, если крещенская вода в бутылке замерзла (случайно) поставила на подоконник, и, видимо, морозы ударили, и она замерзла, потеряет ли она свойства после оттаивания?
Гы, а какие у нее по идее свойства?
Нет
Сообщение было удалено
На самом деле если эта вода "слышала" молитвы то у воды меняется структура, что для организма полезнее, но такого же эффекта можно добиться и давая воде "слушать" классическую музыку. Я в бога не верю, у меня просто подруга химик - так что это вполне себе научный факт.
Если считать "святой водой" воду, обогащенную ионами серебра, то такая вода после замораживания потеряет свои свойства, так как серебро уйдет в осадок. А если просто набрали из под крана/родника, то она останется такой же "святой".
Сообщение было удалено
Этот "научный" факт давно разгромили в пух и прах.
На подоконник такую воду не ставят. Вы небрежно к ней отнеслись . Ее ставят с иконами. Или в скромное прохладное место лучше где иконы. И бережно очень. Но святая вода она все равно святая. Ее выливать нельзя или пить или на себя полить с молитвой
Zombie Cat, химик считает, что вода может что-то слышать? Однако
Люди eбанулись...
Сообщение было удалено
Простите, я химик в семье химиков. О каких свойствах идёт речь???
Только на этой странице у этого ч.мы.ря с десяток разводок.
Сообщение было удалено
Структуризация жидкости
Сообщение было удалено
послушаю тоже
Сообщение было удалено
На самом деле если эта вода "слышала" молитвы то у воды меняется структура, что для организма полезнее, но такого же эффекта можно добиться и давая воде "слушать" классическую музыку. Я в бога не верю, у меня просто подруга химик - так что это вполне себе научный факт. кашпировский ты?)
Ничо у автора дубак в квартире, что вода замёрзла. Брехня. Ты на Украине, что ли, без отопления?
Сообщение было удалено
Подоконник на балконе. Не брехня так что
Нет, не потеряет
Ну замерзла. И что?! Мороз был вот и замерзла.
Сообщение было удалено
попьёте ...и всё : зарплату по 100 кусков дадут, замуж за Алигарха пойдёте, который через месяц умрёт т вам всё оставит. .....дальше додумываем самостоятельно
Ничего страшного, будет святая льдышка
Сообщение было удалено
У меня зп и так больше ,чем 100 кусков, успокойтесть, вопрос был не об этом.