Настолько хорошая вода идёт из крана, что зубы отбеливает ? Просто у меня подруга во Франции живет года 3 уже и последний раз выслала фотку с улыбкой , там у неё белые зубы , говорит что зубы не отбеливала , там вода такая. И я в шоке вобщем . Неужели правда ?
А ещё эта вода целлюлит весь рассасывает. На фото никакого целлюлита
Нет. Проф. Зубная чистка регулярная.
Сообщение было удалено
Как она может отбеливать зубы? Просто можно писть воду из-под крана, у нас например она лучше по-качеству, чем столовая бутилированная. не путать с минеральной.
У аэропорта на входе курю постоянно.
Правда. Вода очень целебная и чистая. Можно подмываться раз в месяц и не вонять ( и это только когда месячные)
Ага, еще кушают бабочек и какают радугой. Бабочковая диета, как известно очень помогает отбеливанию зубов.
Что там можно было разглядеть на одном фото... У меня на фото глаза то одного то другого цвета. Я-то думала свет так лег, но наверное вода европейская влияет))
Сообщение было удалено
Она сказала что с зубами ничего не делала , так как у неё нет сейчас денег и времени , а зубы у неё всегда не очень были и тут на фото белоснежные просто , но никак унитаз конечно , в меру и говорит что это из за местной воды так . Кстати просто от профи чистки таких не бывает , я тоже делаю такую чистку , просто зубы становятся твоего природного цвета , а это часто не белый , просто светлый
Сообщение было удалено
Да , я про это и говорю . Она лучше по качеству и за счёт своих микроэлементов которые содержатся в воде зубы белеют .
Я не пью и не пользуюсь в готовке водой из крана. На бульваре есть фонтанчики с питьевой водой, я не пью. Вода в кране воняет хлоркой. Мадрид.
Некоторые рассмешили комментами )))
Сообщение было удалено
У неё фото крупным планом и там реально белые зубы . Говорит что я не первая кто ей этот вопрос задаёт
Это просто телефоны стали настолько умными что автоматически отбеливают зубы на фото
Сообщение было удалено
Дело не а том чтобы пить , вы же этой водой зубы чистите ?? У вас белые зубы ?
Сообщение было удалено
Мы зубы чистим зубной пастой, а водой ополаскиваем. Тут суть зарыта в чем-то ином.
У нас вода очень чистая, можно пить из крана. Насчет отбеливания не знаю.
Автор, открою страшную тайну: открываешь Гугл,, скатываешь фотошоп.
Не благодари!
а за натянутый ботоксом лоб она не говорит случайно что это все заслуга детского крема?)
Автор, не правда:)
Тоже живу в Европе, правда в Германии, Франция рядом. У нас допустим вода плохая. Но это не показатель. Есть люди с идеально белыми зубами от природы а есть с желтыми тоже от природы и от других факторов, влияющих на это.
К примеру Африка: зубы у населения восновном белоснежные, хотя вода в некоторых регионах вообще не пригодна для употребления. Выводы делайте сами.
А у вашей знакомой просто от природы зубы хорошие.
Может стала меньше пить чая и кофе. Или чай лучше по качеству. Постепенно зубы и отчистились.
Кроме отбеливающих паст существуют отбеливающие гели и полоски (применяются курсами и наносятся на 5-20 минут на зубы).
Сложно представить что должно литься из крана чтобы отбелить зубы.
Вода не отбеливает, а просто не оставляет налета как наша вода:) Попробуйте фильтрованной или питьевой из бутылки водой чистить зубы и полоскать рот, будет тот же результат.
Во Франции реально кое-где очень хорошая вода, например, если она живет недалеко от Альп. Вполне может быть. В больших городах вода не очень, речная и жесткая
у меня был такой же эффект на юге
много что завист от воды это правда
а также от фруктов
так что верю в вашу историю реально можно отбелить
но слегка чтобы прям белоснежные не видела такого
обычно зубы если серые то да их легче отбелить
а если желтые то надо видимо что-то с желчью делать...
попробуйте сами есть по мандарину за завтраком и рассасывайте минут 20 мандаринку на зубах сами увидите что зубы отбелятся
Сообщение было удалено
Ну я знаю какие у моей знакомой зубы, зубы у неё всегда были плохие и не белые , хотя она очень всегда старается за ними следить , это ее больная тема так скажем
Подучите химию. Если бы эта вода отбеливала зубы - ее опасно было пить.
А какой зубной пастой она пользуется вы не поинтересовались?
правда в том. что состав и способы очистки воды влияют на " белизну" зубной эмали
Сообщение было удалено
Европа ваще волшебная земля. Там и сиски сами растут и целлюлит уходит и фигура ахуенская становится. А главное там клондайк богатых мужиков, все красавцы, охотятся за рашенбабами, особенно ценны РСПшки, детей любят ихних, как своих!
Сижу, зырю на зубы. Какие они были десять лет назад? Вроде такие же. Воду из под крана пью, хорошая вода. Италия.
Сообщение было удалено
Вы нас обманываете, обманываете. В Италии под поздействием воды из-под крана зубы превращаются в золотые!
Сообщение было удалено
Это уже не вода будет, а какая-то химия с кислотами. Правда в том, что вода идёт из-под крана там в некоторых (не во всех!) странах чистая, её можно пить, а горячей водой заваривать пакетированный чай и растворимый кофе.
зхиву в Америке. Сама не замечаьу, но время от времени знакомые из снг комментируьут что зубы белее. Недавно прочла обяснениьу етому. В городскуьу воду добавлаьут фтор. он способствует некоторому отбеливаниьу и в целом лучшему состояниьу зубов.
Приезжайте в Дзержинск Нижегородской области и пейте воду из под крана!! Вы вся белая станете...! У нас тут чего только нет!!