Гость
Статьи
Ваш позор всей жизни

Ваш позор всей жизни

Интересно послушать ваши истории
О_о можно анонимно 😀

Это_Админ
36 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Лет 12 назад на НГ меня стошнило на стол.

Аноним

1. Заснула в туалете на детском ДР
2. Послала шефа нах на корпоративе
3. Долго терпела и наложила в штаны на работе

Гость

Нет такого.

Гость

Я позорюсь постоянно, но со временем понимаю что ничего позорного и не было... даже помню начальница на работе застала меня в туалете без трусов, и что? она же тоже женщина, но даже если бы и мужчиной была, ничего не вижу такого, это же физиология, все всё понимают. А если брать какие-то духовные вещи, то тоже со временем понимаешь, что ничего позорного нет.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

-
Кто был кроме вас за этим столом?

кухонная девственница

4 Меня в туалете поезда, плацкарт в далёкие девяностые,
чужой молодой мужик увидел стоящей на унитазе, со спущенными трусами и голой выбритой звездой, а также со свежей ежедневкой в руке. И закрыться я не забыла, а боялась замкнутых пространств, паниковала, что застряну там. Он открыл, обомлел, захлопнул дверь, и как ветром его сдуло. Вот тогда я щёлкнула замком.

Гость

Он хоть был чужой, а меня вот в таком положении увидел свекр. Когда мы с мужем пришли к ним в гости, я пошла в туалет, хотела поменять прокладки. У меня были месячные. Оказывается у них дверь был без замка. Тогда я не знала, что у свекра нет привычки стучать в дверь. Я до сих пор вспоминаю о том случае, как об ужасном кошмаре. 😭😢

Нильс

)))
Обблёвывался за столом тоже не единожды
Тётеньки видели мой шланг когда я по маленькому ходил
Но это действительно всё фигня...тут думаешь как бы выжить с такими ценами в наступившем году

Секси Котёнок

Дело было в школе. Прихватило живот на уроке, побежала в туалет. А раньше (не знаю как сейчас) были туалет без кабинок! Просто ряд толчков и все видели что ты делаешь! Жесть короче! Какой *** это придумал?! Забегаю, снимаю штаны (не чего другого не оставалась) и тут как назло, заходят старшеклассницы, целая толпа, они купили там втихоря. И вот я такая сижу серю, лицом к лицу с соответствующими звуками и ароматами блин! Слив естественно никакой по капельке. Такое чувство было что всю душу вывернули на изнанку, потом при встрече естественно показывали пальцами, хихикали. Не дай бог кому так(

Гость

Я постоянно позорюсь, был случай, когла после долгого полёта во время пересадки забежала в туалет по большому и так торопилась, что мне *** капнуло на кроссовок, в итоге так и ходила, мой парень потом сказал что у тебя что-то на белом кроссовке;)))сказать что было стремно-ничего не сказать...в первом классе в столовой кто-то очень сильно рассмешил, а у меня был насморк, ну и все сопли полетели в суп, я расплакалась и убежала в туалет...когла я вернулась сопли растворились в супе, может не заметили...;)также один раз пукнула после анального секса, но это был мой первый раз...и парень воздух вогнал...было неудобно, также характерные звуки были из влагалища, тоже было стремно перед ухажерами...

Гость

Ах да ещё подруга потащила как-то на тусовку к незнакомым парням, там они нас конкретно спивали...в итоге меня вырвало прям на кровать, когла они меня оставили и пошли фоткаться, но я даже встать не могла;(((представляю когла они на утро это обнаружили что они подумали обо мне...плюс когла я лежала в своей блевотине один из друзей пытался мне вставить, хотя я была почти без сознания, потом хотел в анал, но я его сильно оттолкнула...и пошла кле еле в холодный душ...на утро готова была провалиться сквозь землю;(((

Гость
кухонная девственница

Сообщение было удалено

😂😂😂 у меня примерно также было, забыла закрыть дверь и вошёл мужчина проводник, молодой парень стажёр))))

барачник
Нильс

Сообщение было удалено

А вы ,,батенька,, эксгибиционист-любитель оказывается))) тетенькам показывать стрючок))) а как преподносит то : (ШЛАНГ). Да ишо и билюете? Желудочек слабенький))) и это в 33 года! Москвич. Коренной! ***, корявый! Ну ты ,,Нильс,, фаршманулся))) Ну ничего ничего. Хорошо хоть как ты по ,,большому,, ходишь никто не видал))) а так кто знает... Весы - по гороскопу знак ,,интересный,,))) ну эт я так не в дружбу а в службу))) не бери в голову ...)))

барачник

Пошел я как то поутру с будуна в сортир нужду справить. Зима была - благо не лето. Ну вот захожу значится и... Пол! Плйять!!! Пол проломил... Ну и туда естественно! Хорошо что зима все замерзло. Ну по колено просел. Еле вылез! Весь в этом .... Ну ясно. Вот так вот я ср_ал да упал! Вот это был ПОЗОР!!! Упал на ровном месте...

Гость
барачник

Сообщение было удалено

Ну пос.рать хоть успел? )

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Все(((

Гость

Я в школе на большой перемене вырвалась наконец с контрольной, и пошла отлить.
В туалете дико воняло, просто кошмар, с трубами что ли были проблемы, не может ни один ребёнок да и человек так на с рать, будто слонов здесь содержат.
Я забежала в единственную кабинку с дверью, тоже считаю, что это 100% унижение что остальные без! Но в ней не было замка. И прибежали старшеклассницы, и стали по очереди ломиться ко мне, а там вонь! я красная, не могу нормально скорцентрироваться и начать писать)))
они ржут, ором просто и битком набились в этот туалет.
пришла уборщица и сказала что сантехника вызвала.
но девки то меня запомнили)))будто это я виновата в чём-то(
Одну потом видела через много лет, она приезжала в наш городок навестить родителей, училась в ВУзе.
Усмехнулась встретив меня на улице.

Гость

сть | 24.01.2019, 04:57:12 [3898308234] барачник Пошел я как то поутру с будуна в сортир нужду справить. Зима была - благо не лето. Ну вот захожу значится и... Пол! Плйять!!! Пол проломил... Ну и туда естественно! Хорошо что зима все замерзло. Ну по колено просел. Еле вылез! Весь в этом .... Ну ясно. Вот так вот я ср_ал да упал! Вот это был ПОЗОР!!! Упал на ровном месте...

---
Я чуть не погибла ребёнком, упал в дырку деревенского сортира(((
с головой. разбила лицо, меня спас паренёк случайно...
шрам на носу остался навсегда.
всю в дерьме и крови стекающей на пол, положили на кровать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была подобная история, когда меня застали в туалете со спущенными штанами. Только это было на большом фестивале и в общественном туалете - будке. Подумала, что закрыла дверь, а она сволочь не закрылась как на зло. Очередь была огромная в туалет и кто то из толпы мне открыл дверь, я потоп быстро захлопнула. Но благо было темно и наверное никто ничего не увидел, но это не точно...

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Ужас, но это куда лучше, чем обсерится на уроке. Так что ваш случай еще с нормальным концом

Гость
барачник

Сообщение было удалено

Надеюсь вы написали шутку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ей должно быть стыдно, что она сломя голову ломилась в туалетную кабинку, ещё и орала и ржала при этом. Ненормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие шутки..он жаб жрал и вымя коровье..и что ещё-представить страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информация по поводу рациона?

Алина

На корпоративе сильно набралась, и стала приставать к молодому парню. Это при том, что мне 52 (уже и внуки есть), а ему 24.

Гость

В 21 год ехала в поезде из Москвы домой в Воронеж. Накануне почти не спала (ехала с сессии в институте), устала адски... зашла в вагон (плацкарт) , расстелила постель, почти сразу заснула и ночью... описалась! Вот это был *** ((( видели все!.. потом еще с проводником разбиралась. Хотелось просто спрыгнуть на ходу с поезда

Гость

я студенткой была , жила с родителями и маленьким братом в двушке. Поздно пришла с гуляний , джинсы сняла вместе с колготками в темноте и легла спать. Утром , чтоб брата не будить , тоже в темноте собиралась и не могу , блятть , колготки найти! Надела джинсы , носки и рванула в универ. Маршруток тогда не было , ходили автобусы редко , ,,скотовозы,, мы их звали. Я еле впихнулась , еду. Потом надо было повыше протиснуться , а я не могу ногу поднять! Гляжу : ептвою мать! У меня из штанин колготки тянутся и на них люди стоят! Как я шла с ост до универа , надо было видеть , ладно , осень , сумерки. Но лужи , грязь! На входе куча людей..

А у меня такие позорище были..
1. В 8 классе я забыла взять с собой спортивки на физру, занималась в брюках, а когда нагнулась, то штаны лопнули на жеппе. Вот где позор блэт, весь класс видел.
2. Когда мне было 16 лет, мы с подругой на новый год собрались ехать бухать к пацанам, пошли вечером на электричку. Темно, мороз. Зашли в туалет на улице около вокзала, блэт как было стремно. Я только наступила на эту ступеньку и как провалюсь туда, а подруга рядом, ору блэт, достань меня, а она cyчкa так ржала, что обоссалась, но достала меня. Пришлось вызывать такси и пи3goвать домой. Я то чистая была, благо мороз. Всю дорогу боялась, что от меня гавнищем несёт или я сама Вся грязная.
3. Познакомились с пацанами, поехали на речку на майские праздники. Я так обожралась алкоголя, что когда накрывали закуску на покрывало, я всё заблевала. Мне в тот момент было пох. Я этого не помнила, мне подруга рассказала. Они отвезли нас домой и больше мы их не видели, ну и хорошо, т. к. это позор позорище, а так всё равно.

Если вспомню ещё, то напишу

А ещё вспомнила случай. Не скажу, что позор. Вообще было *** стыдно, но весёлая обстановка всё сгладила.
Сидели в общаге вечером угорали, народу было много, человек 10, в основном пацаны. Я так ржала, что громко бзднула. Все слышали, начали ещё больше ржать. Не могу передать то чувство, когда и стыдно, но при этом не могу остановиться, все смеялась и смеялась. Благо, больше не пукала 😁

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тряхнули стариной) Шучу))) Думаю никто во внимание не принял и вас не обсуждал) не переживайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я по юности одела чулки чёрные зимой и поперлась в клуб плясать. На морозе селиконовая резинка чуток задубела и они успешно свалились с меня, а-ля носки. Благо ночь была, так в потемках и бежала до дома перебежками. Вроде никто не увидел

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ваша вторая история - выше всех похвал😁
У меня кстати тоже штаны рвались в этом месте. Тоже в школе на физру забыла взять форму и пошла в обычных чёрных штанах. Катались на лыжах. И вот спускаюсь я значит с горки по лыжне, падаю, лыжи кверху...штаны по швам от колена до колена. Хорошо, что ехала последняя и была в длинной куртке. Потом попросила у учительницы нитку и иголку и в школьном туалете зашила этот позор сикось - накось, ну как смогла. Вроде никто не заметил.

Гость

во времена докомпьютерные, я тинейджерка, во время семейного застолья спросила что такое кунилингус. не поняла почему люди старше 60 покраснели и посинели одновременно. братья\сестры отца и мамы захихикали в кулак, а мама выгнала меня из за стола с позором и пошла за мной в комнату, обозвала всеми возможными ругательствами и даже замахнулась, но...в этот момент, за секунду до пощечины, в комнату зашла бабушкина младшая сестра, тогда ей было 50-52, и веселым тоном объяснила , что то что я спросила , это минет наоборот, с уверенностью , что я знаю что такое минет. мама чуть не взорвалась .с тех пор я не присутствовала на таких семейных праздниках,да и держу фасон, помалкиваю. до сих пор стыдно. а маму я спросила, неужели она была готова ударить меня ,за позор перед родней. она не ответила, возможно осознала , что эти фактически чужие дядюшки с тетушками не стоили того чтобы дать пощечину единственной дочери.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой.. Что здесь позорного? Можно было перевести в шутку, типа подрастешь, узнаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шок.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем