В такую злобную, с короткими выжженными желтыми волосами, без работы, без друзей, с отсутствием перспектив. День начинается серо, заканчивается также. Денег едва хватает на хлеб, на работу не берут - инвалидность по шизофрении. Дома похож на бомжатник - ремонта элементарного не можем позволить - какие то крохи пенсии полностью на еду улетают. Муж без моего ведома набрал 5 займов - отдавать ему нечем, долбят коллекторы. Отсутствие нормальной пищи приводит к разрушению зубов - нет больше половины, нет никакой радости и не с кем посоветоваться. Мама говорит, что типа все так живут. А я при чем? Неужели такая жизнь у многих? В домишке с печкой и мужем-бездельником, который все дни смотрит телевизор и вообще не думает работать?
Если есть желание, то можно найти и работу и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Если желания нет, то найдется масса отговорок. Мужа гоните палкой на работу, сами сходите в центр занятости населения, начните шагать вперед, сидя дома на попе ровно с куском хлеба и долгами хорошего будущего не будет.
Сообщение было удалено
По нашему городишке реально устроиться только со знакомствами, у меня их нет. Муж стоял на бирже 2 раза по полгода - сняли с учета, пособие не платят уже. А меня не ставят и-а инвалидности.
Вяжите носки и продавайте.
Сообщение было удалено
А были дядькой.
На жизненное дно скатился
Гаврила в тётку превратился.
Сообщение было удалено
зато вам пенсию платят по инвалидности
и кстати, с вашим диагнозом можно найти работу, просто видимо вам не очень-то оно и надо
Сколько можно, это уже 125 тема от вас. Устройтесь контент-менеджером удалённо, хоть не зря будете писать
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
В городе, где берут только по знакомству? Даже кассиром в магнит не взяли, а в магазах прилавочного типа я не умею продавать.
Сообщение было удалено
да *** туда воьмут без опыта. Я копирайтером подрабатываю...доход так себе
где живете и ск вам лет?
Сообщение было удалено
Костромская область, мне 30 лет
так у вас же муж работал сторожем еще вчера
Сообщение было удалено
да работает...по ночам. его зарплату доходом не считаю. тк все на кредиты разом уходит. А день весь дома сидит
На бирже труда есть отдел по работе с инвалидами, у них есть спец вакансии с квотируемыми рабочими местами. Несмотря на то что вы получаете пенсию, все равно можете обратиться и встать на учёт.
У нас примерно так же...
Мне б так пожить! Костромуша *** в домишке с печкой...Прям союзмультфильм. Просто сквашено.
А забыл! ***! Коллекторы тебя ,,долбят,, или мужа?
Вы не хотите просто менять жизнь...проще жалеть себя, не нарушать зону комфорта..... Пишите, что не умеете стоять за прилавком--- так учитесь, вам же не 70, а 30.... Отработайте, привидите себя в порядок, купите мужу что-то новенькое, создайте стимул ему работать, делать что-то.
Кредиты можно и не платить....пришли коллекторы отсылайте в суд и звоните ментам.
хорошая грамотная речь, орфография в порядке
раньше темы автора не читала . но что-то мне не верится
если по теме- всему причина лень автора
ну и главный вопрос автору- зачем вам муж-дармоед и бездельник ?
на основании чего ему дали кредиты
на коллекторов забейте
Сообщение было удалено
Ей негде жить...
Может устроиться уборщицей куда-нибудь, на неполный рабочий день. Приходить мыть полы. Во многих местах неофициально берут.
ну , у вас, по крайней мере, муж есть)) а у меня при тех же данных ни мужа ни телевизора. Пенсии едва на макарошки хватает. Зачем такая жизнь? а эвтаназии у нас нет...