К сожалению, одного лишь желания советовать мало, чтобы давать толковые советы) Да что там - даже истового желания нанести добро и причинить пользу недостаточно)) Надо еще и в теме разбираться)) Но не все об этом знают)
Расскажите какие вредные советы вы получали?
Уринотерапия))))) но я не последовала этому совету!!!!!
Не носить шубы из натурального меха и не есть мясо)) послала куда подальше.
Сообщение было удалено
1. Выходи замуж вон за того хорошего мальчика - он тебя тааак любит - а ты обязательно пАлюбишь - иначе быть не могет.
2. Ни в коем случае нельзя покупать линзы! ты что! это ж стекло в глаз! носи очки и выгляди как ч.м.о.
3. Иди работать в бюджетную сферу: там тебе дадут квартиру - 1999 год.
Тащи его в загс! На деле сам мне сделал предложение с кольцом, а как вижу этих советчиц, каждый раз смеюсь в душе над их нелепой жизней.
Совет от матери.
- Переспи с парнем до свадьбы, он может на тебе не женится, но хоть в девицах не останешься.
Нормально - я не воспользовалась.
Сообщение было удалено
эээ да вы что?!
Мне мама говорила, что секс можно лишь только после свадьбы иначе ты ш..а и про..ка.
Глядишь - не продинамила бы первого парня с сексом - замуж бы за него вышла
1. Тебе уже надо срочно бежать взамуж, а то так и останешься одна! (соседка по площадке с непристроенным сыном). Если б побежала, не встретила бы своего мужчину.
2. Есть надо с хлебом (привет бабуле).
3. Научится плавать очень легко - просто ляг на воду! (все знакомые).
Сообщение было удалено
пункт 3 - это уссака!!!!))))))) 5 баллов
После секса срочно беги в ванную, где тебя ждёт кружка Эсмарха и делай спинцевание. Ага щаз.
Никогда не делала.
Сообщение было удалено
Поддержу 3й пункт. Из моего топа:
1. Помой дегтярным/хозяйственным мылом волосы/дреды - будут сиять и станут гуще. Результат - жирное слипшееся серое вещество, облепившее все волосы, воняющее и несмываемое потом неделю.
2. Будь проще и люди к тебе потянутся. Результат - тянутся женатые мудаки, непризнанные гении, мошенники и бомжи.
Дягтерное мыло подойдёт далеко не каждой коже, тем более на дреды))) Ничего удивительного в таком мессиве))
Но короткие или средние волосы от него действительно блестят, это факт.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
---
Ага,чтоб им ловчее выло тебя юзать по всякому. не только в интиме.
"Нас учили, что учитель всегда прав" (с)
"Надо всегда быть честной и доброй"
1. Мама говорила мне в 18 лет, не уезжать в большой город, типа- зачем?
2. Когда я уехала, уже в 30 лет, с мужем и ребёнком, мама тоже не в восторге была. По её мнению я ее бросила.